공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

미쳣다 어카냐 진짜... 평샤평키만 몇번째 외치는거야 너무 좋다 김기범아.........................

익인1
나도....기범이가 너무 좋다 아 키랜드 진짜 영원하길
4일 전
아니 나 진짜 장난아니야(아무도 장난이라고 안함) 진짜 오타쿠 벅차오름 어떡해 ㅠㅠㅠ 지금 건물옥상에서 소리지르고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4일 전
익인1
나도 진짜 심장 꺼내서보여주고싶음ㅠㅠㅠㅠ나 지금 개큰F됐따고ㅠㅠㅠㅠ이 벅참 어떡해 나보다 큰 김기범 라이언킹처럼 들고 동네방네 자랑하고싶은데 진짜 이 벅참 어떡함
4일 전
미쳤다 진짜 ㅠㅠㅠ 이번 활동 개크게 즐기자..............
4일 전
익인1
이게어케앙콘임 이게어케새콘임 샵콘은 레전드다 이게 탐테에 들어있는거 자체가 존재감이 미쳤고 신곡공개? 응 해 앵앵콜? 어 해야지 다 해주고 재밌어? 좋았어? 그럼 됐어 이러는데 ㅠㅠㅠ내가 ㅠㅠㅠ어떻게ㅠㅠㅠ진심이ㅠㅠㅠ안됨ㅠㅠㅠ 진짜 플레져샵 벌써 너무 좋고 미쳤고 앞으로 굵직한거 많이남았다는데 꼭 버텨서 다 보고 드러누워야지 와라🔥
4일 전
익인2
키가 너무 좋아
4일 전
갈수록 더 좋아져서 무섭다...
4일 전
익인3
나두 ㅠ
4일 전
익인4
아니 진짜 어제 첫콘 갔는데 이게 어떻게 앙콘임 아니 신곡 듣고 뻐렁차고 1년을 살아갈 힘을 얻었다 진짜 아니 근데 아 왜 콘서트 끝났지 저 아직 핸드볼인데여
4일 전
익인5
이거 내가 쓴글인가?
17시간 전
익인5
아니구나
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"351 10:5223666 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까200 12:347215 1
데이식스스탠딩 대기 외부야 58 14:246251 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 54 15:242093 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 49 9:051997 36