공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 베테랑2 이동진 평론가 평점 떴네 | 인스티즈

이해 감 나는 오프닝 음악 개인적으로 좋았거든? 호불호 갈릴만 함 좀 뭔가 구식 개그 느낌임.... 음악은 좋았는데 연출이 못 따라간 느낌 

추천  1

익인1
와 2.0 이네
3일 전
전작이 3.5 인가 그랬는데 많이 아쉬웠는듯
3일 전
익인2
딱 내 맘
3일 전
익인3
오프닝 화이팅이랑 그 장윤정 돌아가는 씬? 에바긴 했어
3일 전
돌아가는거 연출 너무 구렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
장윤주?
3일 전
익인3
아 맞어
3일 전
익인17
화이팅 ㄹㅇ 구려
3일 전
오프닝 외엔 다른 장면들은 연출 좋았음
3일 전
익인4
당황스러운 오프닝 ㄹㅇ
3일 전
음악 활용은 좋았음 장기하라서 확실히 감각은 있더라
3일 전
익인5
엔딩을 위한 엔딩 ㄹㅇ 공감이다 ㅋㅋ 표현이 진짜 정확함
3일 전
익인6
멘트 적절하다 진짜 엔딩 띠용이야 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
딱 내가 느낀 점 그대로다
3일 전
익인8
공감
3일 전
익인9
ㅇㅈ 오프닝 보면 뭐지…? 이런 느낌
3일 전
익인10
너무 인방위주 영화였음 범죄 액션물인지 인방을 보는건지..
3일 전
그건 잘 모르겠는데 오프닝이 좀 띠용이긴 했음 걍 정해인이 개쩌네 싶더라
3일 전
익인12
와 너무 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 잼게 보긴 했는데 중간에 너무 갸우뚱한 장면들이 많았음...
3일 전
익인12
오프닝도...
3일 전
익인13
별점 개짜네
3일 전
익인14
완전 내가 느낀 그대로임 별점 완전 후해보임
3일 전
익인15
악역의 동기도 없고 황정민이 악역을 잡게되는 과정도 너무 끼워맞추기임 추석빨만 아니였으면 진작에 망했을 영화
3일 전
익인16
22222 악역 이야기가 더 나왔으면 좋았을것 같은데 폭주족 얘기는 진짜 왜 나왔는지 죽어도 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ... 베테랑 이름빨로 봤지 진짜....
3일 전
익인22
ㄹㅇ 이름빨이랑 연휴 몰아줘서 이정도 나오는거... 영화 자체로 보면 진작 망했어
3일 전
익인18
너무 불친절했음...아들 서사는 왜 나왔는지 잘 이해가 안가고...정해인이 아들이랑 황정민에 왜 관심을 보였는지 어리둥절이었음
3일 전
익인17
너무 여러사건이 중구난방으로 섞인 느낌이야
1처럼 악역 1명한테만 포커스 맞춰서 풀었으면 좋았을텐데

3일 전
익인19
ㄹㅇ 오프닝 연출 옛날 느낌
중간에 정해인 덕에 오오 개멋져 하다가
엔딩 ㄹㅇ 산으로 감 ㅜ

3일 전
엔딩이 진짜.... 어 뭐에요 이거? 긴 함
3일 전
익인20
난 오프닝도 오프닝인데 엔딩이 ㄹㅇ별로였어 이 영화 왜본거지? 이 느낌
3일 전
익인21
이동진 평점 3 이상이어야 볼만하다고 했던가!?
3일 전
정확히는 3.5점부터 평식옹이 3점부터였을걸
3일 전
익인51
이렇게 생각하는 사람들은 이동진 인생작 <희생>도 재미있게 볼 지 궁금하다
2일 전
익인23
악역에대한 설명이 너무 부족함...걍 어물쩍 넘어간 설정이 많은듯
특히 보호하던 범죄자 어떻게 끌어들여서 죽였는지 단1도 설명이 없음

3일 전
익인35
22222222아니진짜 굳이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 애초에 악역이라는 케릭터를 만들려는 생각이얐는지도 좀 의문임
3일 전
익인38
마자 가장 궁금했던건데 그거 안풀어줬네
2일 전
익인24
이정도면 후하게 준거라 생각함 나 진짜 내돈으로 안봐서 다행이지 제돈주고 봤으면 화났을듯
3일 전
익인25
스토리 없고 범죄도시 따라하려 한 느낌?
3일 전
익인26
악연의 매력이 시즌1보다 너무 떨어져서
3일 전
익인27
오우 내일 예매해놨는뎉ㅋ..
3일 전
익인28
이동진 2.0 오랜만이다
3일 전
익인29
와진짜 1 인생작이었는데 오늘 보고왔거든 너무 실망했음... 내용은 다 어디서 본 소재들 하나씩 섞었고 개연성 부족하고 개그도 어딘가 모르게 촌스럽고
3일 전
익인30
1은 진짜 넘사벽...이라서 더 뭔가 아쉬움
3일 전
익인31
오프닝 뭐였지 오ㅐ 기억이 안나지
3일 전
익인13
불법도박장 잡는씬
3일 전
익인31
아!! 맞다맞다
3일 전
익인32
이러니까 극장 안가지.. 돈아까움ㅠ
3일 전
익인33
와... 완전 혹평을 하셨네 그래도 요즘 혹평 잘 안 하고 별로인 작품도 2.5는 주던데 특히 한국영화는 더 혹평까지 안 하려고 하고
3일 전
익인34
진짜 너무 미안한데 개노잼이었음...
3일 전
익인46
2일 전
익인35
난약간 극한직업 쫌 생각남..
3일 전
익인36
난 공감 바이릴에 속았나 싶었음
3일 전
익인37
오락영화라도 볼만하면 3.5는 주던데 안봐야겠다....
3일 전
익인39
2점?높게주네
2일 전
익인40
와 이동진님 2점 오랜만에 보네.. 진짜 별론가..
2일 전
익인41
아 벌써 영화 다 본 느낌이네 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인42
호불호 갈리나 보네
2일 전
익인43
내가 보면서 느낀 거라 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인44
개십노잼
2일 전
익인45
ㄹㅇ 공감..글고 렉카들 분량 너무 많아서 집중안됐음 중간중간 연출 구린것도 있고..어영부영 끝난 느낌 돈아까운 느낌까지는 아니였지만 보고나서 이게 뭐지..? 라는 생각이 컸음
2일 전
익인47
보면서 비질란테만 계속 생각남
2일 전
익인48
호불호 엄청 갈리네
2일 전
익인49
아.. 그렇게ㅜ별로인가요 ㅠ
2일 전
익인50
오프닝 결말이 개 오바 중간만 집중되고 나머지는 읭스러움
2일 전
익인52
평론가랑 대중반응이 꼭 일치하는건 아니라서
2일 전
익인53
진짜 재미없었음 내용도 의도도 다 산으로 가고 베테랑 이름빨 아니였으면 망했을듯
2일 전
익인54
그냥 액션씬 시원하니 킬링타임용으로는 볼만 했음
2일 전
익인55
그냥 안 끌리면 보지 말고
궁금하면 보는 기 답이다~
다른 사람 의견, 평론가 의견은 정말 살짝 참고만~

2일 전
익인56
난 부모님 데리고 갔눈데 넘 재밌었움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보길 잘했다 생각했음!
2일 전
익인57
헐 생각보다 더낮네 나중에 ott풀리면 보던가 해야겠다
2일 전