공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
진행시켜
3일 전
익인2
나도 찬성일세
3일 전
제베원 빼고 다 멤수도 여섯이라 bbbb
3일 전
익인3
제발
3일 전
익인4
찬성
3일 전
익인5
누구노래 하는지는 어떻게 정하는겨 뽑기??
3일 전
3일 전
익인4
익인4 마음대로 정하자
3일 전
3일 전
익인4
일단 보넥도가 위시 곡을 하는 걸 보고 싶어 안될까 둘다 본진 아님 ㅈㅅ
3일 전
3일 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋ 익인4 진행시켜
3일 전
익인6
나도 요런거좋아
3일 전
익인7
마마처럼 30초 우르르 나와서 추면 어캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
랜덤플레이댄스?ㅋㅋㅋ절대안돼 무조건 완곡이어야됨
3일 전
익인8
진행시켜!
3일 전
익인9
굿
3일 전
익인10
대찬성
3일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인12
이런 놈들때문에 실행이 어려움ㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
반대한다고 이런 놈 소릴 들어야돼???? 너같은 애들 때문에라도 실행 안했으면 좋겠어 하고 싶으면 같소속사끼리 하던가 내돌 놔주라
3일 전
익인12
더 심한욕 안한게 어디임ㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
겨우 어그로 끌만한 콜라보 실행시키겠다고 더 심한욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안원하는 팬들 많은데 니가 무슨 권리로 쌍욕할건데????????? 니돌 이름까봐 니돌이나 하라 그래 니돌까
3일 전
익인12
11에게
권리 이zlㄹㅋㅋㅋ 니돌부터 까 니가 먼저 댓글 달았잖아

3일 전
익인11
12에게
싫은데? 하고 싶은 사람이 니돌 까고 해달라 댓글 달아야지 그리고 내가 먼저 욕했어? 니가 먼저 이놈저놈 욕하고 더심한 욕도 가능하다면서? 그런 수준낮은 팬 누군지 궁금하니까 니돌 누군지 까라고 인증 똑바로 하고 멍청아ㅋㅋㅋ

3일 전
익인12
11에게
어휴 그래~

3일 전
익인11
12에게
내 댓글에 끼어든건 너니까 니돌까라고 그렇게 자랑스러우면 니돌까 콜라보 싫댔다고 이놈저놈하는 무개념팬 누구 빠는지 궁금해 죽겠다 니돌까고 콜라보 소취해

3일 전
왤케 긁힘?

3일 전
익인11
글쓴이에게
먼저 이놈저놈 한건 쟨데 왜 나한테 따져? 그리고 너도 너 빠는 돌 누군지 밝히고 소취해 우리팬들은 다 싫어하니까 제발 놔주라 니돌도 아니면서 니들 맘대로 콜라보 요구해놓고 왜 나보고 사회성을 따져? 빨지도 않는돌 가지고 콜라보해라 우악스럽게 발광하는 니들이 더 사회성 없어 멍청아ㅋㅋㅋ 니돌로 하세요 니돌로

3일 전
진짜 사회성개ㅍㅖ급이네ㅋㅋㅋ

3일 전
익인16
11에게
근데 댓글 분위기 보고 본진 어딘지 대충 알겠어...ㄷ

3일 전
익인13
하이브가 과연 해줄까? 안해줄 것 같은데 요즘 하이브 정신 없잖니~
3일 전
익인14
굳이
3일 전
익인15
좋다 진행
3일 전