공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사귈수나 있음 ? 아니 석류 승효에 대한 감정이 ㄹㅇ 0같음 걍 친한 친구로 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무ㅓ고 이게 ...

익인1
자각만 못한거지 좋아하는건 계속 보여줌
1개월 전
그런걸 자세하게 풀어줘야지 ㅋㅋㅋ 이제와서 이어지는 게 좀 웃김 ... 전남친이랑 다시 만나는 게 나을 정도임
1개월 전
익인1
자세하게 풀어줬는데 승효 신경쓰는거
승효 이모티콘에 웃는거 대놓고 보여줬는데

1개월 전
내가 생각하기에 그 정도면 이어지기에 석류 마음이 너무 약하다고 느껴짐
1개월 전
익인1
약하겠지 자각을 못했는데
자신도 모르는새에 승효를
좋아하고 있는데 자각을 못한 상태이니까 약해보이는거야

1개월 전
익인2
오잉 0이라곤 느껴지지 않았는데
1개월 전
내기준 승효에 비하면 너무 ... 불친절함 이어질려면 그 전부터 뭐가 많이 나와야한다고 생각 ㅜ
1개월 전
익인2
난 그걸 못 느낄 만큼은 아니였던 것 같아서 ㅋㅋㅋ 뭐 사람마다 느끼는 게 다를 수 있지
1개월 전
그치 ㅜㅜ 난 너무 어ㅏ쉬워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
그럴 수 있어! 석류의 마음을 승효시점처럼만 더 그걸 풀어줬다면 좋았겠다는...! 아쉬운 마음 이해해 ㅜㅜ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인4
22 내가 먼져였을지도 여기서 바로 알겠던데
1개월 전
익인5
난 충분히 나왔다고 생각하는데
1개월 전
익인6
승효에 대한 석류의 감정선이 너무 안 나왔음 일단 드라마 자체가 메인컾 분량이 너무 적은 게 근본적 원인이고.. 타드에 비해서 남여주 사이 연애 감정에 대한 여주 시점이 너무 부족함
1개월 전
내 말이 이 말 ... 석류가 좋아하는 건 나왔을지라도 석류시점이 너무 부족하다고 느껴져서
1개월 전
익인6
긍까ㅠㅜㅠㅠ아니 나 갯차 인생드 중에 하난데 같작 맞나싶어 그때도 타드보다는 남주 감정선이 주력이라고 느껴져서 오 특이한데 싶긴 했거든 그래도 갯차는 남여주 캐릭이 둘다 매력있고 사랑스러웠는데... 엄친아는 걍 버럭이와 도망이의 환장케미 아니냐며ㅠ 너무 아쉽다..
1개월 전
익인7
나도 왜 좋아하게되는지 ? 걍 너무 소중한 친구로도 설명되는 수준의 행동말고 자각못한 사랑으로 설명할만한게 뭐가 있었지
1개월 전
익인8
진심 공감....여주가 남주에 빠지게 되는 서사도 감정선도 납득이 전혀 안되고 있어
1개월 전
익인9
공감.. 대체 어떻게 사귄다는건지.. 감정선이 이해가 안됨 서사만 보면 전남친이랑 이어지는게 맞음
1개월 전
익인10
나도요
1개월 전
익인11
ㅇㅈ 모르겠음
1개월 전