공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 와 한유진 아이린나이되면 아이린50살이래 | 인스티즈

익인2
몇 살 차이길래 16살 차이구나!
3일 전
익인3
둘 다 얼굴 무슨 일이야
3일 전
익인4
와 그냥 한 3~4살 연상 같아보이는데 아이린
최강동안

3일 전
익인5
둘다 토끼상이다
3일 전
익인6
와 그러네 16살 차이니까 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
와 구라같다 진짜.............
3일 전
익인8
말도안돼..
3일 전
익인9
충격....
3일 전
익인10
아이린 좋아,,
3일 전
익인11
와 ㅜㅜㅜㅜ미쳐따ㅜㅠ
3일 전
익인11
왜케이쁜거야ㅜㅜ
3일 전
익인12
아이린 50살… 진짜 안 와닿는다
3일 전
익인14
아이린은 평생 이쁘네
3일 전
익인15
둘다 토끼상 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3일 전
익인16
와 구라...
3일 전
익인17
아니 한유진 아이린 글은 볼 때마다 아이린 나이 얘기하는 거네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어린게 우선인 아이돌들이랑 엮이면 이렇구나
3일 전
익인48
이 글 한유진 팬이 쓴것도 아닌데 ㅁㄱ하지 굳이?
2일 전
익인18
50살...?
3일 전
익인19
50살?....ㄹㅇ 안믿기네
3일 전
익인20
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
내 요 근래 들은 얘기중에 제일 충격임
3일 전
익인22

3일 전
익인23
충격
3일 전
익인24
와 진짜 순간 거짓말 어그로인줄 알았어 진짜네…
3일 전
익인25
뭔가 한쪽팬이면 기분좋을 얘기는 아닌것같은데... 둘다 팬 아니지만
3일 전
익인27
ㄹㅇ.. 뭐함…..?미친건가들
3일 전
익인29
그러게 다른쪽 팬이 괜찮으면 상관없겠지만 글쎄... 잘 모르겠다
3일 전
익인40
ㄹㅇ..
3일 전
익인28
아이린 여신이다 ㄹㅇ
3일 전
익인30
왤케 엮노
3일 전
익인31
6살 차이가 아니고??????? 둘 다 얼굴 미쳤다
3일 전
익인32
나이차가 있으니 당연 이건 팬들이 기분 나쁘겠는데
3일 전
익인33
뭣...
3일 전
익인34
헐 내가 아이린 또래라 더 충격
3일 전
익인35
내가 여돌팬이면 이런글 진짜 싫을듯
3일 전
익인37
와 아이린 개예쁘지만 동안이라는 생각은 안해봤는데, 둘이 얼굴합 안어색한것도 신기하다.. 남돌분도 제나이같은데..
3일 전
익인38
16살 차이라고??
3일 전
익인39
엥 여돌팬이면 기분 나쁠만한 글인데…?
3일 전
익인41
우욱
3일 전
익인42
그래서 뭐 어쩌라고... 아이린 나이로 까내리고 싶다고?
3일 전
익인43
한유진 욕하고 싶어서 아이린을 써먹는 건지
아이린을 욕하고 싶어서 한유진을 써먹는 건지

3일 전
익인44
둘다임 저 챌린지 올라왔을때도 나이 후려치는 똑같은글 동시에 여러개 올라옴 글은 아이린 나이치기 댓글로는 한유진+한유진팬 쳐맞기
3일 전
익인45
뭐 어쩌라는거임...?
3일 전
익인46
저번부터 욕먹이려고 그러는건지 일부러 이러네 그만좀 해라
2일 전
익인47
한유진 팬인척 이런글 싸질러서 팬들 욕먹이게 하는 것도 정성이다
2일 전