공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅎㅎ.. 우리 일행만 봄

익인1
쿠키 모르는 사람 많드라
6일 전
익인2
나도 모르고 나왔어..근데 영화 자체가 만족스럽지 않으니까 그냥 빨리 나오고 싶더라 ㅜ
6일 전
익인3
안 나가는 사람들 있길래 쿠키 있다보다 싶긴했는데 이 영화의 쿠키영상이 하나도 안 궁금해서 걍 나옴...
6일 전
익인4
그냥... 후속작이 더이상 궁금하지않어
6일 전
익인5
헐 쿠키맀었아?????? ㅇㄴ
6일 전
익인6
쿠키 궁금하지않아
6일 전
익인7
쿠키 있었어?? 어쩐지 사람들 앉아있더라ㅠ
6일 전
익인8
쿠키 별내용 없엌ㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
나 항상 영화보기전에 쿠키유무부터 확인하고 보잖아 ㅋㅋㅋ 내가볼땐 몇몇 남아있더라
내용 별거없다는데 중요한거같지 않았어?

6일 전
익인10
난 기다렸다 보고나왓는데 걍 갈걸 싶었음.... 기분나빠짐
6일 전
익인11
우리 가족은 기다렸다가 봤는데 너무 짧고ㅋㅋㅋㅋ 소오올직히 영화를 본 걸 후회는 안 하지만 그렇다고 다음 편이 기대되진 않아서 쿠키 안 봐도 됐을 것 같음
6일 전
익인12
쿠키있다고 적어놓지ㅠㅠㅠ 나볼때도 다 나가더라 별내용은 없긴하지만..
6일 전
익인13
있는거 모르는사람들이 대부분이더라 근데 너무 별내용 없어서 뭐..
6일 전
익인14
있는줄 몰랐어서
6일 전
익인15
헐 다 나가길래 걍 나왔는데 있었어??
6일 전
익인16
별 내용 없어서 걍 안봐도 뭐..
6일 전
익인17
있는지 몰랐는디...!
6일 전
익인18
볼 필요도 없...ㅋㅋㅋ....ㅎㅎ..
6일 전
익인19
사람들 안일어나길래 쿠키 있을거같았는데 일행이 가자고 해서 나왔는디 ㅜㅜㅜ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중168 09.21 12:1631563 1
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??118 14:175752 0
드영배너네는 엄친아 키스할만큼 감정이 충분히 올라왔다고 생각해?88 09.21 23:4814336 1
드영배펜트하우스 하윤철 대체 누구 사랑한거야?85 09.21 11:2411524 0
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?66 18:321045 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위