공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
체조=라이즈 
핸드볼=키

[마플] 샤이니 키랑 라이즈 어제 공연 관객수 | 인스티즈

익인1
비교 안받아여💗
3일 전
비교 아닌디? 누가 체조랑 핸드볼을 비교하니
3일 전
익인2
이거 어디 사이트에 떠?
3일 전
3일 전
익인3
이런것도 나와?? 어디서 봐
3일 전
3일 전
익인4
둘다 잘파는거 아닌가? ㅎㅎ 키도 솔론데 잘팔고 라이즈도 데뷔한지 1년인데 9천석 넘네
3일 전
익인5
글패포함이야?
3일 전
익인7
ㄴㄴ
3일 전
익인5
그럼 글패포함이면 훨넘겠네ㅋㅋㅋ잘해따
3일 전
익인6
라이즈 하루에 1.5만명이야 ?
3일 전
3일 전
익인8
시제석이랑 스탠딩에 의자깔아서 그렇지 공연은 매진이었어
3일 전
여기 매진 아니라는 사람 없음
3일 전
익인12
매진아니라는글처럼 오해하게 생겼는데 매진맞음 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
키가 라이브를 진짜잘함
3일 전
익인10
뭐지 이 정병은
3일 전
3일 전
익인10
낼 연휴라서 학교 안감? 일찍 자 잼민아
3일 전
3일 전
익인11
매진 못했다고 정치질 하려다 실패한거야?
3일 전
3일 전
익인13
슴 돈 잘번다는걸 말하고 싶었나
3일 전
익인14
글패 포함 아니면 총좌석수가 아니자너
3일 전
원래 글패 포함안되서 나와ㅋㅋ 뭐 그리 심각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 차이난다고
3일 전
익인14
얼마 차이 안난다기엔 요새 중국인들이 좌석 많이 차지 하지 않나??
3일 전
그래서 글패가 몇명인지 알아? 그걸 내가 여기다 써줘야하냐
코피스는 저렇다고

3일 전
익인14
그럼 공연관객수라하면 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅌ
3일 전
슴만 안나오는걸 어쩌라고ㅋㅋㅋ 그럼 글패수 알아오든지

3일 전
익인14
글쓴이에게
띠용 걍 슴정병이었네

3일 전
슴팬인데 뭔 정병ㅋ

3일 전
익인14
글쓴이에게
구라즐 저거가지고 하이브 줄세우기하면서 슴 친거 기억하는데 ㅋ

3일 전
그건 내가 안해서 모름ㅇㅇ

3일 전
익인16
비교글이라기엔 그룹vs솔론데 차이나는게 당연한거고 둘 다 못 판 수치가 아닌데 윗댓들 반응 뭐지..?? 평소에도 관객수로 어그로 치는 사람이 있어서 그런건가??
3일 전
익인8
매진이라고 말한건 원래 좌석수가 저만큼인데 모자라게 팔았다는 소리가 많아서야 아니면 꼭 오해하는 사람이 나와서
3일 전
그건 돌출무대 없을시를 얘기하는건데 이 방에 그런 바보가 있어?
3일 전
익인8
많아 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
매진이라고 했던거야?? 난 저정도면 둘 다 잘 채운거라고 생각하는데 진짜 몰라서 물어보는거
3일 전
익인8
좌석수가 원래 저만큼인데 왜 저거밖에 안 들어왔어라고 말하는 아방이들이 곳곳에서 튀어나옴 댓글 안 달고 싶었는데 꼭 오해하는 애들이 있더라고
3일 전
익인16
아ㅏ 이해했어 평소에도 그런식으로 긁는 사람들이 많았나보네..
3일 전
익인17
아니 상식적으로 당연히 체조랑 핸드볼을 비교하진 않지않아..? 댓 뭐지?
3일 전
익인18
걍 마플 신고해 팬들은..저번부터 둘 그룹 가지고 엮는 글들 좀 보이더라 아방하게 프레임 씌우고..
3일 전
익인18
애초에 같은 날 콘서트했다고 상관도 없는 그룹이랑 솔로 좌석 같이 올리는 글 첨 봤는데 이게 비교가 아녀..?
3일 전
두팀중 한팀 팬인데 조회해서 같이 나와서 올린건데?ㅋㅋㅋ 각자 올리면 되고 같이 올리면 안됨?
3일 전
익인24
음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬은 아닌거 같은데 왜자꾸 팬이라고 하는지 모르겠네
3일 전
인증가능한 팬입니다만ㅋㅋㅋㅋ
댓글 반응 보고 짜증나서 글 안지울레😄

3일 전
익인24
글쓴이에게
오우,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 팬이면 굳이 이런글 안올릴거라고 생각해서 글쓴거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
내가수 관객수가 왜 창피해?

3일 전
익인24
글쓴이에게
???? 예??? 논리가 무슨 어디로 튀냐 어그로 티내지 마라 진심으로 그냥 어그로 끌리는 글 쓰는게 팬 아닐거 같다는 소린인데 왜 자꾸 팬 소리에 집착하는지 모르겠네

3일 전
어그로는 댓글이 만들고 있겠지

3일 전
익인24
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 팬 소리 듣고 싶고 어그로 소리는 듣기싫은거 같은데 니 댓글로 어그로 티 났으니까 그만해 진심으로 누가팬이 관객수가 창피해?? 이러고 있냐,,

3일 전
그렇게 믿고싶으면 그렇게 믿어ㅇㅇ 그게 맘편하면
댓글러들이 관객수를 되게 맘에 안들어하는 것 같아서 창피한가 했지

3일 전
익인24
글쓴이에게
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두가 같은 생각 중일거야 ㅋㅋㅋㅋ 그니까 담부터는 팬이라고 하지마 그냥

3일 전
응 너네 그룹팬은 아니니깐
걱정말고

3일 전
익인19
아니 댓글을 탓할 게 아니라 애초에 비교가 안 되는 표본들을 비교하는 것처럼 올려놨잖아 ㅋㅋ
3일 전
익인15
이게 뭔 비교야 애초에 저걸보고 누가 비교를 하는데 이걸 비교라고 생각하는게 이상한거지
3일 전
둘을 같이 올리면 비교하는거구나ㅋ
같은 날 올공에서 공연해서 같이 올린건데
조회도 같이 조회되서 나옴

3일 전
익인20
근데 애초에 저 좌석수 다 못열지 않아?
360도 하는것도 아니고 15000석이라고 15000석 다 채우는게 이상한건디 콘솔도 잇을거고

3일 전
익인21
나는 같소속 같은날공연해서 그렇구나했는데...
전혀 비교처럼 안보임..

3일 전
익인15
나 관객수 글에 덧글 개판나는거 처음봄..
관객수 순위글 올라오는거 거의다 코피스 자료로 정리해서 나오는거 아님?
아니 어디서 뺨맞고 여기와서 쓰니 정병으로 몰아가면서 성질을냄..?

3일 전
익인22
원래 콘서트 하면 관객수 글 올라오잖어 그냥 그러려니 하면되는걸..
3일 전
익인23
이게뭐 잘햇구만ㅋㅋ1년된 팀이이정도면 미래밝은거아니냐?ㅋㅋ
3일 전
못했다고 올린글이 아닌데?? 갑자기?
3일 전
관객수가 애초에 왜 마플이 되는지 모를ㅠ
다들 저게
작은 숫자라고 생각하냐고 어이없다

3일 전
익인25
콘서트 하면 코피스 자주 올라오던데 왜 호통치는거지..비교글도 아닌거같은데
3일 전
익인26
어쨌든 글로벌패키지 포함 안되어있음
3일 전
익인27
나 둘 중 하나 갔다왔는데
이 글 보자마자 찐으로 오 잘채웠다 생각했는데..반응 왜이런..
데뷔얼마안됐고 or 고연차의솔콘
내돌이라 그런가 진짜 기특하기만한데

3일 전
익인27
솔직히 이번에 추석콘에 여행가기좋은5일연휴라 살짝 걱정 했는데 잘채우고 현장도 재밌었어서
올콘 못한 거 아쉬워하면서 기분 좋게 나왔어

3일 전
익인28
둘 다 잘한거 맞음!!! 이걸 마플에 올린 저의를 모르겠네...ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인28
아 글쿠나~
3일 전
익인29
댓글 왜이럼 걍 기록인데 글구 열린좌석 다채웠으니 대단하다 이렇게보면 끝아님?
3일 전