공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오늘꺼 보려니까 안나왓구 담주 예고에도 없넹 힝
지난주껀 좀 주제가 재미업ㄱ엇고… 쩝 
강훈은 언제나오려나 
홛실히 개성강한 뉴캐들이 등장하니까 재밋어서 갑자기 몇년만에 보려는데 
ㅃㄹ나와라라라라 ㅜㅜ

익인1
아니왜ㅠㅠㅠ 지예은 재밌던데
3일 전
3일 전
익인2
지예은2주간 미리잡힌촬영때문에못나온다고 방송처음에나왓는데 못봣나 다담주부터다시나올거야
3일 전
아나 유튭으로 먼저 컷보고 재방보려던 참이라 몰랏네 ㅠㅜ 다담주넨 나온다니까 죠탛ㅎㅎ고마워 !
3일 전
익인3
지예은이랑 강훈 고정 아니지 않아?
3일 전
웅 임대야 강훈은 촬영 끝나간댓나? 이제 나오려나싶엇는데 다른드 촬영 또 잇다네,,
3일 전
익인4
지예은 귀엽더라 런닝맨에서
3일 전
익인5
지예은 없다구 뭔가 또 재미없어ㅜㅜㅜ 너무 귀여워서 자꾸 웃게되는데 빨리 다시 나와주길ㅜㅜㅜ
3일 전
익인6
헐 초반에 언급 해줬구나ㅜㅜㅜㅜ 이제 아예 안 나오는줄 알고 놀램
3일 전
익인7
지예은 강훈 조합 계속 보고싶은데
3일 전
익인8
분장해야하눈데ㅠ
3일 전
익인9
지예은 강훈 조합 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠ 요즘 런닝맨 재밌었다구..
3일 전
익인10
헙 그래..? 난 반대였는데 사람마다 확실히 보는 눈이 다르구나
3일 전
익인11
2...
3일 전
익인13
333...
2일 전
익인15
2일 전
익인16
2일 전
익인18
2일 전
익인20
2일 전
익인24
2일 전
익인26
2일 전
익인29
1010 지예은 snl보면서 엄청 조아햇는데 런닝맨은 손이 안가 ㅜ
2일 전
익인30
1111 나두ㅜㅜㅠㅠ 반대였음
2일 전

익인12
강훈 또 언제나오려나
2일 전
익인14
지예은도 임대야?
2일 전
엇 나 이거 어젯밤글닌데 갑자기 쪽지마니와서 놀랐네ㅋㅋㅋ
웅 지예은도 임대야! 엄청 스케쥴이 많대 그래서 바빠서 2주정도 빠지나봐

2일 전
익인17
전소민 하차하면서 나도 금방 하차했는데 전소민이 톡톡 튀는 역할을 참 잘해줬음 양세찬도 럽라 없으니까 캐릭터가 살지를 않음 런닝맨이 너무 노령화된게 눈에 확 보이니까 노잼이더라..강훈이랑 지예은 좋긴 한데 런닝맨을 살리려면 기존 멤들을 교체하든가 아직 박수칠때 런닝맨 그만 종영하든가 해야할거같음
요즘 예능들이 전체적으로 너어무 노잼이 되버려서 볼게 없어ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인18
2일 전
강훈 지예은은 젊고 특히 임대라 럽라해도 어색하지가 않고 하하전문 억지럽라 ㅋㅋㅋ막 오버해도 재밌는데 기존멤끼리는 그만해야할듯 김종국 송지효도 억지로 하다가 자리잡긴커녕 역효과났고.. 강훈 빠지니까 자꾸 양세찬 지예은으로 슬쩍 미는데 재미도 없고 난 갠적으로 게스트 나오는편은 유독 더 재미가 없음 난 진짜 몇년만에 지예은 강훈 덕에 다시 보기시작한거라 ㅠㅠ 보긴보는데 가끔 나오는 토크케미가 재밌어사보는거지 그거 말고는 게임도 이게 끝이라고..? 전체적 패턴 자체는 너무 단조롭고 루즈하다는 생각이 많이 들더라
2일 전
익인23
33 매번 똑같은 유머랑 캐릭터..
2일 전
익인29
444 ㄹㅇ
2일 전
익인19
강훈 드라마 나오기 전에 홍보하러 함 나오지 않을까?
그때 지예은 강훈 조혜수 이렇게 삼각구도 만들 듯

2일 전
오오 그러면 좋겠다! 뭐든 얼른 나오길 기다린다 ㅠㅠ둘이 젊어서 그런지 멤버들이 여동생 남동생 느낌으로 티키타카하는데 토크케미가 좋은 것 같아 평균 연령대도 낮춰주고 분위기도 확실히 더 새롭게 뜨는 느낌… 난 즇아 ㅜ,,
2일 전
익인22
조혜주임
2일 전
익인21
강훈은 계속 촬영 있어서 이제 전처럼 홍보차 아니면 나오기 힘들 듯
2일 전
익인22
자막에 막둥이(지예은) 미리 잡힌 스케줄땜에 2주 못나온다고 써있었고 강훈도 지금 드라마 촬영 끝나서 아마 곧 나올거야 또 다른 차기작 있긴 한데 이건 아직 촬영 시작 안해서 충분히 나올 수 있음 ㅇㅇ
2일 전
익인25
지예은 강훈 케미가 넘 웃기고 좋았늠…
2일 전
익인27
강지 보고싶댜...
2일 전
익인28
지예은 강훈 재밌던뎅ㅋㅋㅋ
2일 전