공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어쩌다가 저사람들 오프에서 봤는데 그냥 최애 돈 번다고 열심히 사는구나 싶으면서 질투 싹 사라졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 심보가 나쁜가 
난 그런 사람들 엄청 여리여리 청순 예쁨 이런줄 알았어

익인1
그게 친해보이는게...사실 이쁜거 보다는 돈을 얼마느 쓰는냐의 차이임...현실이 그래 ㅠ돈을 쓰는 만큼 그만큼 많이 자주 보니까.. 나도 덕친 한때 부러워 하긴했었는데 걔가 내가 돈을 얼마나 썼는데 하는데..생각해보니 그돈쓰고도 안그러면 그것도 문제임 ㅋㅋ 그래서 그런 질투는 없어지더라
3일 전
익인2
질투하다가 외모가 생각보다 안이뻐서 안심햇다는게 건강한 마인드는 아닌거 같음 여튼 최애가 알아봐주는건 팩트인데뭐
3일 전
익인3
22 애초에 질투를 한 적이 없어서
3일 전
익인4
최애 돈 번다고 열심히 사는구나...? 설마 팬들이 안예뻐서 이렇게 생각하는거야? 이건 최애한테도 실례일 생각이다 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
열등감 폭발이다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 그 사람들 외모가 어떻든 최애랑 친한 건 사실이고 넌 최애가 누군지도 모를텐데ㅜㅜ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1406 09.18 16:2814678 2
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?218 09.18 16:159190 1
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 124 09.18 11:565646 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 50 09.18 19:053312 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 96 09.18 17:272066 2

급상승 게시판 🔥