공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 석류맘 안보여주고 승효 좋아하는거 모르겠다 하길

래 나온걸 바탕으로 보여줬다 자각을 못한거지 좋아하고

있다라고 얘기 하고싶었을 뿐이야 수건,가로본능 포기하

고 응원간거 자각 못했을 뿐 좋아한거라고 말 많았고 작

가도 그렇게 표현한건데 우정이라고 하니까 우긴다 생각

한거고 삭제한거야 내가 잘못했다 내가 오해하게 썼다

진짜로 우겼다는건 아니야 내가 그렇게 느꼈다는 거지

더보기

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요

익인1
근데 일부러 줄바꿈 하지말고 띄어쓰기하면 알아서 됨 본표사서 글 쓰던가
3일 전
그거 폰이라 그래 내가 띄어쓰기 한거 아니야 그리고 글 지워서 본표할 글이 없어
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
폰이라 그래... 내가 띄어쓴거 아니야
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
3일 전
익인3
우긴댓글 없던데 우정이라하기만해도 우긴다고 그러고 삭제하던데
3일 전
익인3
그리고 이렇게 말 많다는게 작가가 글을 못썼다는거 아닌가
3일 전
익인4
ㄹㅇ 누가 우겼다는거야 자기는 그렇게 보인다는 댓밖에 없었는데
3일 전
그러니까 작가는 우정이라고 생각하고
글쓴게 아닌데 우정이라고 하니까 우기는
거라고 생각했다는거야 진짜 우겼다는
뜻이 아니야

3일 전
그러니까 작가는 우정이라고 생각하고
글쓴게 아닌데 우정이라고 하니까 우기는
거라고 생각했다는거야

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?225 09.18 16:159686 1
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?82 1:201674 1
드영배스타 배우 없이 확 뜬 드라마 뭐 있지?84 09.18 23:523240 0
드영배선업튀 나만 안봄??64 09.18 18:221896 0
드영배베테랑2 천만 갈 것 같아??50 09.18 15:043240 0

덕질 업그레이드 🛠️