공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그 다리 들어올리는 댄스는 아무리 봐도 적응이 안되고 좀 난해함.. 노래는 처음만 이게 무슨 노래지? 하고 어느순간 다라라 하며 따라하는 내 자신을 볼 수 있는데 무대 볼때마다 저 다리 춤은 보깅의 한 종류라 해도 먼가 적응이 안됨🥲

익인1
갠적으로 이견이 없게 좋은 노래랑 안무 들고나와서 반응 뒤집길 바랐는데 지금 한국인들이 전혀 안 좋아할 스타일이라 너무 아쉬웠음... 본문대로 다리 드는 안무로 조롱도 많이 당하고
3일 전
조롱은 진짜 왜하는지 모르겠음 걍 안무가 아쉬운 정도인데 진짜 비웃는건 덜떨어져보임
3일 전
익인1
ㅇㅇ...미친애들 너무 많음 근데 그걸 당당히 전시하는데 아무도 안말리더라..^^
3일 전
익인2
보깅을 할거면 좀 제대로 했으면 하는데 뭔가 하다 만 느낌이라 더그럼
3일 전
익인3
안무랑 노래는 좀 아쉬웠는데(물론 난 잘 듣고있음 ㅋ) 화제성이 좋아서 담 노래만 좋으면 반등할거라고봐
3일 전
난 노래는 진짜 두번째부터 너무 좋았는데 안무가만 좀 바꿔줬으면..
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1453 09.18 16:2815457 2
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?225 09.18 16:159655 1
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 125 09.18 11:565749 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 50 09.18 19:053446 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 98 09.18 17:272191 2

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위