공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
연예인 대부분이 라미치아인데 김수현 정해인 정소민 김지원 등등 라미 안 한 배우들 보면 뭔가 편안하고 치아마저 완벽한 자연미남미녀 생각들면서 좋음 

익인1
연예인 치아까지 주의깊게 보는게 신기
3일 전
익인4
얘 유명한 치아정병이야
3일 전
익인7
치아 정병도 있구나…진짜 별별 사람이 다있네
3일 전
익인15
와 치아ㅈㅂ이 진짜 있구나...
3일 전
익인3
아니 좀 무섭다...
3일 전
익인5
얼굴을 주로 보니까 거의 치아도 같이 보이긴하잖아? 근데 치아정병이라니 ㅋㅋㅋㅋ 별사람 다 있네
3일 전
익인6
ㄹㅇ 자연스러워서 좋음 웃을때 자기 치아모양이 있으니까 자기만의 매력이 돋보이는 것 같음
3일 전
익인8
근데 글쓴이보고 치아정병이라고 하면 라미한 사람들도 치아정병이라 라미 한거임...?
3일 전
익인4
아니 드영배방에 항상 김수현 치아 모양으로 얘기하는 정병이 있음
3일 전
익인8
아하....
3일 전
익인9
아니 걍 다들 외모 취향 있는거처럼 라미 안 한거도 취향이 있나보지 멀 정병까지야
3일 전
익인10
나도 라미 안했는데도 치아 이쁘고 하야면 쓰니같은 반응 하는데
3일 전
익인11
하..
3일 전
익인12
나도 라미 티 안나는 배우가 좋아...라미 너무 이질감 들어서 가끔 몰입이 깨짐...
3일 전
익인13
근데 라미한게 모르고 봤을때 티가 남?? 누구 라미했다 이런말 들어도 난 잘 모르겠던데...
3일 전
익인14
와 치아정병도 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
김수현 했음
3일 전
익인17
이젠 치아까지 에휴 외모지상주의 어디까지 가는거냐
3일 전
익인18
나도 치아 많이 봐서 완전 공감하는데 댓 왜 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?546 1:2012791 1
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?269 09.18 16:1513115 1
드영배스타 배우 없이 확 뜬 드라마 뭐 있지?119 09.18 23:528139 0
드영배선업튀 나만 안봄??98 09.18 18:223800 0
드영배 헐.. 손예진 이거 뭐야..?56 09.18 21:5813055 19