공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
개잘생겼네....
편의점 앞에서 맥주 먹다가
눈마주쳤는데
나도 모르게 맥주 뱉음
코로 안뿜어서 다행인 비주얼이다

익인1
오 부럽당
3일 전
익인2
오 궁금해 잘생겼다고
유명해?

3일 전
ㅇㅇㅇㅇ유명해 지금 살짝 취했는데도 잘생긴거 보고 술이깼어 진짜 개에에에으에에엥으에 잘생김 내가 올해 본 사람중에 제일 잘생긴거가타
3일 전
익인3
누구?
3일 전
누군지 말했다 어그로 끌리는거 한두번 본게 아니라 안말할래
3일 전
익인3
빨리 말해줘서 땡큐ㅋㅋ
3일 전
익인25
말해줘서 땡큐 편히 인티떠날수있게됨
3일 전
익인31
제발 나도 펑 한번만…
3일 전
????안알려줬어 안알려준다는걸 빨리말해서 고맙다 안거임
3일 전
익인31
글쓴이에게
아…. ㅎㅎ

3일 전
익인4
와 부럽다
3일 전
익인5
와 부럽다
3일 전
익인6
아ㅠ누구??.. 너무 궁금ㅎㅐ..
3일 전
익인7
궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
궁금한데 말하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 남돌도.. 좋은 구경했네....
3일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3일 전
걍 주르륵 흘렸는데 덕분에 그사람도 나 계속쳐다봐서 잘생긴얼굴 더 오래봤다 후회없는 쪽팔림이었다
3일 전
익인12
머 얼마나 잘생겼길래........... 후 눈 공유가능?
3일 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 누가 선정이 예나 딸이에요 짤 좀 줘라
3일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 궁금하긴하다
3일 전
익인20
하 얼마나 잘생긴 누구길래 이런 임팩트를 남기고 후회없는 것인가
3일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 미친
3일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

익인10
궁금한데안까졌으면좋겠는데궁금해죽겠음
3일 전
익인11
궁금하다 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
누군지 1초안에 볼게ㅠㅠ
3일 전
익인15
잘생긴사람 본것도 부러운데 잘생긴거 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 다 그렇게 볼거아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
ㅋㅋㅎㅋㅅㅋㅎㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ글만 봤는데도 웃겨
3일 전
익인18
남돌: 왜 저분은 날 보고 맥주를 뿜지... 내 얼굴에 뭐 묻었나
3일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 궁금하다
3일 전
익인23
누굴까 잠못자거써
3일 전
익인24
나도 궁금해서 잠ㅁ뭇자
3일 전
익인26
그분도 진귀한 구경햇네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인27
누가 그렇게 잘생겼나 궁금하다ㅋㅋㅋ
3일 전
익인28
다 누군지 궁금해할꺼 뻔히 알면서 안알려주는건 또 머람~ 무슨 반응을 원하는겨!!
3일 전
익인30
반응 바라고 글쓰나 그냥 신기해서 글 쓸 수도 있지
3일 전
익인20
3일 전
3일 전
익인41
어이잉? 커뮤인데 나쁜 것도 아니고 그냥 자유럽게 쓰는 거지!
3일 전
익인29
그 분도 쓰니가 맥주 뱉는걸 봤다는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅠㅠㅠ
3일 전
익인32
나도 알려줘
3일 전
익인33
아 궁금ㅁ해 ......
3일 전
익인35
쓰니가 말 안 할 거다 라고 말했다는 거 아님?
3일 전
익인39
3일 전
3일 전
익인35
오케오케 얘들아 말 안 한대~ 말해달라고 하지 말고 해산
3일 전
익인38
펑해줘 궁금해 디짐 ㅠㅠㅠ
3일 전
익인40
부럽다 ㅋㅋ
3일 전
익인42
어떻게 특징 만이라도? 어떤 잘생김임? 전형적으로? 아니면 개성있게?
3일 전
익인43
쓰니 반응이 너무 웃곀ㅋㅋㅋ
3일 전
익인44
이런 글 어그로 끌릴 거 뻔히 아는데 정상적인 사람이면 당연히 주어 안 까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안깐다고 꼽주는 사람은 뭐임 본인이 어그로꾼인거 티내나
3일 전
익인51
ㄹㅇ 또 난리 시작~ 언제는 목격담 쓰는 애들은 다 말해줄듯이 어그로 끌어서 댓 반응이 이런거다 이러더니 말 안 한다고 바로 못박아봤자 똑같네 그냥 글쿤하고 끝낼 수는 없는 거냐고
3일 전
익인44
그니까 걍 오 신기했겠네 하거나 부럽다거나 관심 없음 반응을 말면 되지 뭐 맡겨놓은 것 마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
3일 전
익인45
헐 원래 비주얼멤이야 아님 예상외로 잘생겨서 엄청 놀람??
3일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3일 전
익인47
이런 글 올라오면 항상 주어 안깐다고 뭐라 하더라? 당연히 어그로 끌리니까 안깔려는거 이해감.
3일 전
익인48
나는 저번에 시우민 롯데월드 촬영와서 봤다
3일 전
익인50
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그 아이돌도 인상깊을듯
3일 전
익인52
비주얼멤이야??
3일 전
익인53
나중에 아이돌이 썰풀면 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 누가 나랑 눈마주치더니 맥주를 뱉었어~~
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 누가 말하면 나도 알려줘~~~~~
3일 전