공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엔시티드림 잠실드림쇼가 너무 충격이었어 ㅋㅋㅋㅋ

엔시티 팬인 지인이 간다길래 나도 걍 당일에 양도받고 보러 갔는데 난 콘서트가 아름다울수 있는걸 그때 처음 알았음

되게 신선한 충격이었어 멤버들끼리 좋아서 죽을라고 하는거도 새로웠음 보통 팬들 얘기하다가 우는데

그리고 올해 연출적으로 좋았던건 태민콘!!!! 캬... 잘 뽑았음 진짜

익인1
태민콘 나는 개인적으로 올해 진짜 좀 별로였는데 사람마다 다르구나 뭔가 회사바껴서그런가 이것저것 아쉬웠음..
3일 전
익인2
잠실 드림쇼는 진짜.. 내 인생콘이야..
3일 전
익인3
헐 나도 덕질 15년차라 콘서트 진짜 많이 가봤는데 잠실 드림쇼가 제일 좋았음.. 드4쇼는 야외콘 다시 해주면 너무 좋겠다ㅠㅠ
3일 전
익인4
ㄹㅇ 태민콘 진짜 잘뽑혔더라 어딜가도 태민은 태민이야 안심함
3일 전
익인5
잠실 주경 드림콘서트는 내 첫 단콘이었는데 모든 콘서트가 그런줄 알았어 그게 아닌걸 이제야 앎
연출, 셋리 모든게 완벽

3일 전
익인6
태민콘이 이번에 태민이가 다함
연출이 좋고 그런걸 떠나서
그냥 혼자 노래랑 스텝이 너무 딱딱 맞아서 미침

3일 전
익인7
태민콘 뒤늦게 티켓팅해서 전체적으로 볼 수 있는 자리였는데 연출 좋았어! 무엇보다 태민이 진짜 잘해서 입덕 위기야..
2일 전
익인8
태민콘 입벌어지고 봐써 잘하더라 진짜!
2일 전
익인9
드림쇼랑 태민콘 둘다 공감이야! 태민콘은 진짜 올콘 하고 싶더라 편곡이나 무대구성이 좋다고 느꼈어. 그리고 개인적으로 이번에 댄서 없이 혼자서 춤추면서 무대하는데 꽉차보이고 아름다웠어 찐박수침
2일 전
익인9
덧붙이자면 콘서트 자체에서 전달하려는 메세지가 굉장히 뚜렷하다고 느껴졌어
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1412 09.18 16:2814851 2
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?218 09.18 16:159315 1
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 124 09.18 11:565673 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 50 09.18 19:053323 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 96 09.18 17:272090 2