공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋ톡방 돌아가면서 난리야

심지어 우리 지방러라서 차편이나 공연장소관련 꿀팁 공유하는데 너무웃김

샤이니랑  라이즈팬 콘서트 뽕 치사량 미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇시간째냐고 하염없이 뽕에 차있다고한다ㅋㅋㅋㅋ

어 담주는 나랑 내친구차례 결코 지지않아

익인1
개바쁘네
3일 전
아니 이번에 샤이니키 라이즈 콘서트겹치고
데식 제베원 겹쳐서ㅋㅋ넘신기함

3일 전
익인2
왘ㅋㅋㅋ재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
와우
3일 전
익인4
샤이니 팬 바쁠텐데..ㅋㅋ
3일 전
걘 늘바빠 해외콘서트도가는 애라서
3일 전
익인4
와.. 나 한국콘만 가도 꽉끼던데... 교통비랑 티켓비 장난 아니겠다
3일 전
걔가 우리지역에서 나름 부자집 딸이야....젤부럽다 덕질하는게 걍 어나더ㅠㅜ큐
3일 전
익인4
아.. 개 부럽네 난 티켓 결제할때마다 손 덜덜 떠는데..ㅋㅋ
3일 전
걔 올콘임 난 걔때메 올콘이란걸 첨알았어

3일 전
익인6
와 해외콘도 가면 ㄹㅇ 몸이 10개여야함,,, 지금 태민이 월투중이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
ㄹㅇ 지금 또 좀 있으면 기범이랑 민호 컴백인데... 진짜 몸 10개여야돼
3일 전
우리가매일말해 이럴꺼면 sm에 취직을하라고
3일 전
익인6
글쓴이에게
팬입장에서는 너무 좋은데 직원입장에서는 진심 컨펌 기준이 높을 것 같아서 약간 두려움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인6
지금 한국 콘서트만 올콘 가는데도 스케줄 꽉끼는데,,,, ㄹㅇ 대단 아 여유로우면 괜찮지,, 개부럽다ㅠㅠㅠㅠ 진심 덕질할 때 가장부러움
3일 전
익인7
요즘 샤이니 개꽉껴... 근데 부잣집이라니 부럽..
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1464 09.18 16:2815829 2
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?225 09.18 16:159726 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 50 09.18 19:053483 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 98 09.18 17:272220 2
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 42 09.18 14:551966 26