공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
여기 오랜만에 들어와서 그러는데 원래 그래???
솔직히 나도 케미 때문에 보는거라 오바다 싶은 부분 많긴 한데 비꼬는 댓글은 이해 안됨..

익인1
걍 여긴 서로서로 그래 재밌다하면 재미없다 비꼬고 재미없다 하면 재밌다 우기고
6일 전
익인2
정병도 많이 붙음
6일 전
익인4
선업튀때도 그랬음 재밌다는 글에 연기 불호평 남기고... 요즘 이상한 사람 많아짐
6일 전
왜 그럴까.. 난 재미없다는 글에 재밌다고 하는 사람 심리는 이해되는데 반대는 뭐냐 싶다
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
걍 내 의견인데..? 난 그런 댓글 달고 다닌적 없음 근데 왜 그런지 이유는 알겠다는건데
6일 전
삭제한 댓글
6일 전
근데 의견 강요하는 건 너도 지금 똑같은 거 아니야..? 난 둘 중 내가 당했을 때 기분 나쁠 거 생각하면 호글에 불호 의견 받는게 더 기분 나쁠 거 같아서 그렇게 생각한건데 너도 니 의견 강요하지마 난 어차피 앞으로도 그런 댓글 안 달거라 나 가르칠 필요없음ㅋㅋ 넌 너대로 생각하고 살고 난 나대로 생각하고 살게~!

6일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6일 전
내가 뭔 드라마에 빠졌다는거임...? 엄친아 말하는거면 본문에 불호 의견 써있는데 혼자 뭔 착각을 하는거지... 미안한데 지금 빠져있는 드라마 없음 최근에도 없었음ㅠ 그리고 내가 의견 강요 아니라고 한 적 있어? 난 그 사람이 이해는 된다는거임 그리고 왜 사람 말을 무시하는진 모르겠는데 너도 나한테 의견 강요하지 말라니까? 어치피 더 말해봤자 똑같은 말만 할 것 같은데 이걸 마지막으로 댓글 더는 안 달게~

6일 전
익인5
걍 엄친아 아니어도 그럼~
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중128 09.21 12:1620969 1
드영배 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕56 09.21 21:459597 12
드영배펜트하우스 하윤철 대체 누구 사랑한거야?56 09.21 11:244600 0
드영배아 유해진 고추장찌개에 김치넣은것도 웃긴데36 09.21 14:276952 0
드영배 박수영 배우 소속사 물색 중이라고 하는거보니 이제 배우 활동에 전념 할껀가봐35 09.21 14:028242 2