공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비연예인으로 살다가 프로그램 계기로 우연히 데뷔했는데 진짜 연예인 팔자같음ㅇㅇ..
일단 외적으로도 연예인 바로 데뷔해도 딱히 손색 없었고(덜 가공된? 느낌이 오히려 덱스한테 잘 어울리기도 함) 예능을 하든 배우를 하든 이미지가 카멜레온 같은 느낌?? 난 그렇게 느낌..
연예인만 바라보고 뭐 연습생 하다가 데뷔한 케이스도 아닌데 이미지도 연예인 그 자체고 여러 방면으로 일 잘 풀리는 것도 신기해

익인1
그리고 설명하긴 어려운데 보다보니까 사람 자체가 센스가 있음
6일 전
아 맞다 이것도 ㄹㅇ..센스는 진짜 타고나는 건데 사람 자체가 센스 있다고 느꼈어 선 넘는 모습도 없어서 좋고
6일 전
익인11
6일 전
익인2
참된 사람같아서 되게 호감이야. 언니네 산지직송?인가 매주 챙겨보는데
볼때마다 덱스 참 괜찮은 사람이다라고 생각함

6일 전
센스 있고 싹싹해서 좋음..
6일 전
익인3
ㄹㅇ 센스도 있고 얼굴도 뭔가 자연스럽게 잘생긴듯
6일 전
익인4
유명해진 이유가 있는 사람인듯
6일 전
익인5
배우를 해도 예능을 해도 어울림 인정
6일 전
익인5
게스트 진행자 모두 가능
6일 전
익인6
ㄹㅇ 성격이 나이스 하니까 대중들이 첨엔 의심하다가도 다 녹아
6일 전
익인11
6일 전
익인7
약간 같이 출연하는 사람들도 덱스 좋아하는 것 같더라
6일 전
익인8
성격 진짜 좋더라 더 잘될 듯
6일 전
익인9
가오가 육신을 지배하는데 그게 간지나...
6일 전
익인10
ㅇㅈ 기본적으로 상대에 대해 관찰 잘하고 배려가 몸에 밴 사람인듯 그래서 플러팅 장인이라는 캐릭터가 부담없이 어울리는듯
6일 전
익인11
6일 전
익인12
성격이 너무 좋음
6일 전
익인13
일단 말 잘하고 센스가 잇음 허세없고 남자다움이 뭔지 보여줘서 더 주목을 받음
6일 전
익인14
신기한게 다양한 매력이 있어서 안질림
예능 많이 나오면 다 똑같은 느낌이라 질리는데
예능 마다 매력이 다 다르고 신선해
인터뷰 한거 찾아보면 말도 진짜 잘하고
타로 찍은것도 감독이 날거 그대로 찍자고 해서
연기 수업 안받고 그냥 찍은건데
연기 괜찮다고 평도 좋더라
그냥 연예인 하려고 태어난듯..

6일 전
익인15
난 덱스 보면서 지금 연예계에 필요한? 캐릭터였다는 걸 느낌 그리고 억지스러운게 없어서 보기 편해
6일 전
익인16
솔직히 그 얼굴에 유디티 출신인 것도 사긴데 성격까지 매력있음 무엇보다 제일 호감인게 타인을 대할 때 여유있고 담백하다는게 좋음 자칭 가오남이라 하지만 척 하는 허세가 아니라 좋더라
6일 전
익인17
진짜 스타는 되는게 아니라 타고나는거구나 싶음
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리367 13:0720757 15
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??116 14:175497 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 50 14:592386 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 43 15:471166 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 38 16:231706 24

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..