공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

큰방서 엔시티오프력좋다 뭐 인기많다할때

일단 내가 슴돌 안파서ㅋㅋㅋ바이럴인가? (솔직히 그렇게 생각함 오해 미안해)

근데 최근에 알게된게 네일샵 원장님 개이쁜데 그분이 엔시티팬이라해서 개놀램

그리고 사촌동생도 고딩인데 엔시티팬이라해서 개놀램ㅋㅋㅋㅋ

익인1
엔시티 오프화력 바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비웃는거 아냐 웃겨서 웃는거ㅋㅋㅋ
9일 전
미안해ㅜ내가 우물안개구리였다ㅋㅋㅋㅋ 내위주로만 생각함
9일 전
익인1
아냐 모가 미안해ㅋㅋㅋㅋㅋ당연 모를수있어 좋은밤보냉🫶
9일 전
익인2
네일샵에 시즈니인 사람 개많음 인스타만봐도
9일 전
내가다니는 네일샵 원장님 어리고 개이쁘거든? 그때 예약잡는날 휴무한다해서 보니까 엔시티 행사갔다온거더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
커뮤로만 얘기하면 잘 모를수도 있지머 ㅋㅋㅋ 실제로 오프뛰면 실감한다..
9일 전
익인4
합동콘이나 시상식 같은 행사 한 번만 가보면 체감함ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
엔시티 연차가 오프바이럴 할 연차는 아닐거고 ㅋㅋㅋ 별개로 진짜 시즈니에브리웨어는 맞음 대학교 가보니까 덕질하면 엔시티팬 비중이 60퍼 이상이더라
9일 전
익인8
2 대학교가면 돌 덕질하는 사람 70-80프로는 시즈니임ㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
나도 비슷했던게 실습나갔는데 pa쌤 시즈니라서 그쌤이 나 잘챙겨줬었음 ㅠㅠㅠㅠ 시즈니에브리웨어....
9일 전
익인7
실제로 바이럴이면 얼마나 좋을까 내 콘서트자리..
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 156 09.24 23:362172 1
드영배 전종서 무슨 외국인 같네...93 09.24 16:3516336 4
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 98 09.24 11:257064 0
연예/정보/소식[단독] '데뷔 10주년' 여자친구, 4년만 재결합…내년 1월 출격90 09.24 12:424735 7
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042658 0

덕질 업그레이드 🛠️