공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

큰방서 엔시티오프력좋다 뭐 인기많다할때

일단 내가 슴돌 안파서ㅋㅋㅋ바이럴인가? (솔직히 그렇게 생각함 오해 미안해)

근데 최근에 알게된게 네일샵 원장님 개이쁜데 그분이 엔시티팬이라해서 개놀램

그리고 사촌동생도 고딩인데 엔시티팬이라해서 개놀램ㅋㅋㅋㅋ

익인1
엔시티 오프화력 바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비웃는거 아냐 웃겨서 웃는거ㅋㅋㅋ
15일 전
미안해ㅜ내가 우물안개구리였다ㅋㅋㅋㅋ 내위주로만 생각함
15일 전
익인1
아냐 모가 미안해ㅋㅋㅋㅋㅋ당연 모를수있어 좋은밤보냉🫶
15일 전
익인2
네일샵에 시즈니인 사람 개많음 인스타만봐도
15일 전
내가다니는 네일샵 원장님 어리고 개이쁘거든? 그때 예약잡는날 휴무한다해서 보니까 엔시티 행사갔다온거더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
커뮤로만 얘기하면 잘 모를수도 있지머 ㅋㅋㅋ 실제로 오프뛰면 실감한다..
15일 전
익인4
합동콘이나 시상식 같은 행사 한 번만 가보면 체감함ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
엔시티 연차가 오프바이럴 할 연차는 아닐거고 ㅋㅋㅋ 별개로 진짜 시즈니에브리웨어는 맞음 대학교 가보니까 덕질하면 엔시티팬 비중이 60퍼 이상이더라
15일 전
익인8
2 대학교가면 돌 덕질하는 사람 70-80프로는 시즈니임ㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
나도 비슷했던게 실습나갔는데 pa쌤 시즈니라서 그쌤이 나 잘챙겨줬었음 ㅠㅠㅠㅠ 시즈니에브리웨어....
15일 전
익인7
실제로 바이럴이면 얼마나 좋을까 내 콘서트자리..
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 388 0:002584 21
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ240 09.30 23:2915414 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 127 0:001136 16
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마117 09.30 20:298246 0
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 106 0:031031 28

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..