공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

주어 안밝히고

나는 각팀들 리더가 좋더라 

우리 리더는 꼬임 없이 세상을 바라보고 책임감 장난아니야 그리고 멤버들을 자식처럼 키워ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
잘생김💗💗💗
3일 전
익인2
우리 리더는 리더십이 뛰어나고 걀단력있는데 또 장난은 잘받아줘서 타격감이 좋아 물론 당연히 잘생김
3일 전
익인3
멤버들 자존감지킴이
3일 전
익인4
멤버들을 애기라 부름 나보다 더 귀여워하는듯
3일 전
익인5
잘 안 울려고 해 1위 할 때도 다른 가수들 생각해서 감정 티 안 내려고 함 근데 알고 보면 되게 여림
3일 전
익인6
우리리더 예쁨, 순하고 착해. 멤버들 모아서 이끌어주는것도 잘하고 뒤에서 든든하게 받쳐주는것도 잘함. 아, 짱구같이 장난도 잘치는데 그게 막 선 넘는 장난 아니라 누구라도 유쾌할만한 장난들이여서 더 조아. 다정다감하고. 팬들한테 잘하고.
3일 전
익인7
동생들을 진챠 너무 사랑함.......
3일 전
익인8
처음에는 잘할까 별로 믿음이 안갔는데 볼수록 괜찮은듯 그래서 팀 분위기도 최고임
3일 전
익인9
그냥 바른사람
3일 전
익인10
똑똑함 권위 없음
3일 전
익인11
개잘생김 본업 잘함,진심 순둥함 술찌
3일 전
익인12
진짜 멤버들 너무 잘 챙기고 엄마 같은 사람임 .. 온순하고 따뜻한 사람
3일 전
익인13
댕댕댕댕댕댕댕댕댕
3일 전
하 리더들 특징만 봐도 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜ
3일 전
익인14
사실 처음에 이 멤버가 리더인게 되게 의외라는 생각이 들었어 근데 보다보니까 왜 리더로 뽑혔는지 알겠더라ㅋㅋ 정석적인 리더라기 보단 팀의 장꾸스러운 분위기에 맞는 리더라고 생각해 항상 멤버들 다정하게 잘 챙겨주고 또 장난도 많이 거는데 겁 많고 여려서 반대로 몰이도 많이 당해ㅋㅋ
3일 전
익인15
순하고 댕댕이? 오히려 동생들한테 챙김받기도 하는데 은근 애들 잘 통솔하고 문제되는 발언같은 것도 컷 잘해. 솔까 내본 병크 없는 그룹으로 지금까지 올 수 있었던 것도 리더 덕이 크다고 본다.
3일 전
익인16
동생들은 엄청 귀여워하고 잘 챙기고 형도 챙겨주는데 동생답게 귀여움도 받음
3일 전
익인17
다정의 의인화야
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?222 1:206167 1
연예곽튜브 저게 입장문 잘쓴거여..?125 09.18 17:545382 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 52 09.18 19:054941 11
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 43 09.18 23:161658 1
제로베이스원(8)하루만 간다면 첫콘 막콘,,,, 28 09.18 19:201121 0