공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
방영 날짜와 잘될거 같은지, 남여배 케미 같은 궁합도 보고 
논란 같은거 없는지 보고 그러나?

익인1
케미 사주를 왜봐 결혼시키냐?
8일 전
케미로 드라마가 더 잘되는 경우가 있으니까
볼 수도 있는거 아니야?

8일 전
익인1
아니 사주 안좋으면 캐스팅 버려? ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 말이안나오네
8일 전
바꿀 수도 있고 아님 뭐 그대로 가버릴 수도 있고 그건 감독 마음대로 할 수 있는거 아냐? 익인아 내 말이 그렇게 웃겨? 진짜 나는 순수하게 물어보는건데 단순 궁금으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃기네 남여주 궁합을 감독이 왜봄
8일 전
극중 케미로 드라마가 잘되면 감독 입장에서도 배우들 입장에서도 좋으니까 볼 수도 있지 않나 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
저번에 올해 성공한 어떤 드라마 남주 여주 케미가 너무 좋았어서 블로그 글 좀 찾아보다가 사주 관련글도 보게 됐는데 있긴 있었음...배우들 전부 사주 궁합이 좋아서 잘되겠다 뭐 그런 글이었나...이건 우연일 수도 있고 뭐 근데 아예 말 안되는 얘기는 아닌듯?? 드라마면 특히나 운이 중요하니까
8일 전
그러니까ㅠㅠㅠㅠ 드라마면 특히나 운이 중요하기도 하고 무엇보다 요새 남여배 케미 좋은 드라마도 많고 그런걸로 인해 드라마가 흥하면 흥할수록 좋은거니까 그럴 수도 있지 않을까 한건데 이 말이 그렇게 잘못 됐나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
8일 전
익인4
아뇨,, 감독이 다 캐스팅하는 것도 아니고. 사주보고 캐스팅 확정짓겠다라고 할 정도의 힘이 있으려면ㅋㅋㅋㅋ 네임드 탑 감독이어야하는데 그마저도 저 감독 사주본다 어쩐다 안좋은 소문 엄청 퍼질걸ㅋㅋ 그리고 단순 케미 된다 안된다로 시청률이나 판매 흥행 확률이 높아지는 것도 아님
감독 본인 사주나 보시겠지..ㅋㅋㅋ

8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성303 09.23 17:5135686 4
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?253 09.23 21:0915149 0
드영배 와 비밀사이 드라마하네 비엘웹툰83 09.23 16:479449 0
드영배심심헌디 얼굴 취향인 여배, 남배 두명씩 말해보자❕66 09.23 16:14879 0
드영배네임드배우없이 반응 괜찮았던 드라마 있어??59 09.23 16:523678 0