공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 그룹도 두 그룹이고 멤버도 개별로해서 파는데 다 사겠대... 이거 계좌 이용한 사기 이런 건가??

익인1
외국인들 일괄로 많이 사긴 해
3일 전
익인2
같속임?
3일 전
노노 전혀 다른 소속사 성별만 같아
3일 전
익인3
너보고 돈 입금하라고 하면 사기
3일 전
익인3
인증 받기도전에 계좌부터 달라거 했으면 백퍼 사기
3일 전
아직 계좌 달라고는 안하고 다 얼마냐고 물어봤써
3일 전
익인3
얼마짜리 포카들인데?? 좀 수상하긴 하네
3일 전
0.1~5.0까지 비싼 포카는 아닌데 양이 많아서 일괄로 하면 17!!
3일 전
익인3
글쓴이에게
그럼 진행 고고!! 너가 계좌 줫는데 너보고 얼마 입금 하라고 하면 차단하면 돼!!

3일 전
와 트위터에 계정 찾아보니까 유명한 사기꾼이었어... 익이랑 대화하면서 차분히 생각해보길 잘했다

3일 전
익인3
글쓴이에게
헉 그래도 거래하기전에 알아서 다행이다!!

3일 전
익인4
일괄로 많이사긴하는데...습
3일 전
익인5
wise로 송금하겟다고 하고 이메일 확인해보라고 하면 사기
3일 전
3일 전
익인6
헐진짜??
3일 전
익인5
이메일 내용이 돈 더 입금하라는 내용이야
3일 전
익인7
와 쓰니 덕분에 살았어.. 이 글 보고 거래하는 중이였는데 나도 외국인 사기꾼이였어
3일 전
헉 혹시 닉네임ㅅㄹㅇ이사람??
3일 전
익인7
헐 맞아맞아!! 와 미쳤다 소름돋아
인증도 안받고 냅다 계좌 이메일 달라고 그래서 내가 주소 있냐 계좌있냐 물어봤거든

3일 전
개무서워ㅠㅜㅜ 진짜 다행이다 안그래도 저사람 아이디 틧에 검색해보니까 뜨더라고...나도 검색하자마자 딴사람한테 사라하고 차단박음...
3일 전
익인7
맞아.. scammer!!이러는데 순간 오싹해가지고!!!!!!!! 난 내가 계속 물어봐서 미안해~ 이러고 사기꾼인거 알았는데 허.. 하나도 미안하지 않네요 욕이나 한바가지 해야겄어
3일 전
아니 익이도 나랑 같은 글 봤구나ㅋㅋㅋㅋ아니 무서워서 거래하겠냐고ㅠㅜㅠㅠ 욕한번 시원하게 박아줘

3일 전
익인7
글쓴이에게
그 글 쓰신 분이 하고싶다고 하신 말 그대로 복사해서 보내야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ개통쾌해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ차단 당하기전에 함 갈겨줘!!! 난 무서워서 바로 차단하고 차단 당했자나...

3일 전
익인7
글쓴이에게
그렇게 살고싶냐~ 한국인이 그렇게 바보같아 보였니~ 부지런해서 좋겠다~ 니 주변 사람들이 이러는거 다 알길~ 아 주변에 사람이 없겠구나~ 그럼 나도 갈게~ 안녕
이걸 영어로 보냈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
개웃겨ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ내 몫까지 욕해줘서 고마어ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ 익이가 복수해줘서 이제 두 발 뻗고 잘 수 있을듯ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 익이 고마워!!

2일 전
익인7
글쓴이에게
나도 쓰니 덕분에 살았잖아~ 내가 더 고마워어~~ 잘자구 행복한 연휴 보내~!!

2일 전
히히 다행이야 우리 둘 다 사기 안 당해서ㅠㅠㅠ 익7이도 굿밤되구 즐추 보내🫶🏻🫶🏻

2일 전