공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
열다리 잘못한거 물론 맞음 
근데 좀 이거 핑계로 과하게 비꼬고 조롱하는애들 너무 많은듯 당연히 이래도 된다?라고 생각하는 느낌.. 
본인 실력 부족한거 알고 연차 오래되도 연습 꾸준히 허니까 그래도 노력하네ㅇㅇ 싶은데 범죄자급으로 까이고 요즘은 음주저지른돌이랑 비교당하더라 
눈엣가시였는데 이때다싶어서 까는 애들이 많은건가? 아니면 내가 팬이 아니라서 모르는 팬들이 등질만한 사건이 많았나???? 그러면 알려주라 

익인1
ㅁㅍ
3일 전
3일 전
3일 전
익인2
쉴드 치는 팬이 없으니까 정병들 고삐풀려서 걍 날뛰는거ㅇㅇ 고소공지도 안올라오니까
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인4
긍까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
어지간한 병크보다 연애가 더 욕먹잖아 팬기만이라고 근데 그걸 요란하게 해서 +정상적인 관계도 아님 팬덤내에서도 난리가 났으니 외부는 더 막말하기 쉬운듯
3일 전
익인6
안좋아하는 표현이긴 한데 찍혔다 이런 느낌임.. 보통 조롱밈이 생길정도면 분위기가 그렇더라고
3일 전
익인8
연애만 했음 누가 뭐라해 열다리인게 오바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 연애때문에 욕먹은거처럼
3일 전
익인6
그니까 정상적인 연애가 아니었던게 크단 얘기
3일 전
익인7
조롱멤된거같긴함 범죄병크자들보다 조롱은 더 하는 느낌ㅋㅋㅋ 걍 싫다~이게 아니라 조롱 ㅇㅇ
3일 전
익인9
실력도 1인분은 하는데 워낙 타멤들이 잘해서 글치
3일 전
익인10
열다리면 음주저지른돌이랑 비교되는게 이상할정돈 아닌데..?
3일 전
익인2
이건 뭔 댕소리냐 범죄랑 사생활을 비교하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
악기신 임팩트가 너무 강햇음 르첼라마냥..
3일 전
익인12
실력없는 거 팬들이 쉬쉬해주다가 열다리 터지고 쉴드쳐줄 팬 다 떠나면서 그렇게 된거 아냐? 의외로 사회면 ㅂㅋ보다 강력한게 팬들 탈주하는 ㅂㅋ임 사회면은 한먹은 팬들이 남아서 쉴드쳐주고 싸우는데 빠혐이나 팬기만은 팬들부터 탈주하잖아
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?320 1:207850 1
연예 요즘 에스엠 미감이래163 09.18 21:317001 13
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 53 09.18 19:055478 11
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 44 09.18 23:161853 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 36 0:38930 2