공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
열다리 잘못한거 물론 맞음 
근데 좀 이거 핑계로 과하게 비꼬고 조롱하는애들 너무 많은듯 당연히 이래도 된다?라고 생각하는 느낌.. 
본인 실력 부족한거 알고 연차 오래되도 연습 꾸준히 허니까 그래도 노력하네ㅇㅇ 싶은데 범죄자급으로 까이고 요즘은 음주저지른돌이랑 비교당하더라 
눈엣가시였는데 이때다싶어서 까는 애들이 많은건가? 아니면 내가 팬이 아니라서 모르는 팬들이 등질만한 사건이 많았나???? 그러면 알려주라 

익인1
ㅁㅍ
4일 전
4일 전
4일 전
익인2
쉴드 치는 팬이 없으니까 정병들 고삐풀려서 걍 날뛰는거ㅇㅇ 고소공지도 안올라오니까
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인4
긍까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
어지간한 병크보다 연애가 더 욕먹잖아 팬기만이라고 근데 그걸 요란하게 해서 +정상적인 관계도 아님 팬덤내에서도 난리가 났으니 외부는 더 막말하기 쉬운듯
4일 전
익인6
안좋아하는 표현이긴 한데 찍혔다 이런 느낌임.. 보통 조롱밈이 생길정도면 분위기가 그렇더라고
4일 전
익인8
연애만 했음 누가 뭐라해 열다리인게 오바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 연애때문에 욕먹은거처럼
4일 전
익인6
그니까 정상적인 연애가 아니었던게 크단 얘기
4일 전
익인7
조롱멤된거같긴함 범죄병크자들보다 조롱은 더 하는 느낌ㅋㅋㅋ 걍 싫다~이게 아니라 조롱 ㅇㅇ
4일 전
익인9
실력도 1인분은 하는데 워낙 타멤들이 잘해서 글치
4일 전
익인10
열다리면 음주저지른돌이랑 비교되는게 이상할정돈 아닌데..?
4일 전
익인2
이건 뭔 댕소리냐 범죄랑 사생활을 비교하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
악기신 임팩트가 너무 강햇음 르첼라마냥..
4일 전
익인12
실력없는 거 팬들이 쉬쉬해주다가 열다리 터지고 쉴드쳐줄 팬 다 떠나면서 그렇게 된거 아냐? 의외로 사회면 ㅂㅋ보다 강력한게 팬들 탈주하는 ㅂㅋ임 사회면은 한먹은 팬들이 남아서 쉴드쳐주고 싸우는데 빠혐이나 팬기만은 팬들부터 탈주하잖아
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"283 10:5212246 5
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주172 09.19 22:275553 1
제로베이스원(8)제로즈존도 줄 서 있대.. 51 09.19 22:353636 0
플레이브인생 뭐있냐 44 09.19 21:591073 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 45 9:05840 31

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..