공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 앤톤 뚱쭝글 왔다🥲 | 인스티즈

소감에서까지 말하는 귀여운 모자. 찬영이는 왜 이걸 쓰면 안운다고 생각했을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분이 너무 이상해...글 계속 읽고 이써

평톤할래💕

(애기는 할수있을때까지 하삼)

익인1
저 귀여운모자 발언 너무너무너무 아기야ㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ🧡🧡
2일 전
익인3
귀여운 모자쓰고 귀엽게 우는 아기가 되버림 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인4
ㄹㅇ 귀여운모자쓰고 귀엽게 우는 아기ㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인5
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인5
🧡🫂
2일 전
익인6
평생 애기야..
2일 전
익인7
앤토니는 평베 마따👼🧡👼 동화 읽는 느낌 글 너어무 잘써 진심이 느껴져
2일 전
맞아 글이 항상 너무 담백해 그래서 잘읽혀ㅜ
2일 전
익인8
아 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ평베해라👼
2일 전
익인9
애깅ㅋㅋㅋㅋ평베하자🧡
2일 전
익인10
글도 이렇게 귀여울 줄이야 🤦 넘 귀엽고 이쁘고 맘 따숩 아침부터 나 우럭 😭 브리즈 생각하는 마음 팬들 사랑 얼마나 고마워하는지 그 진심이 느껴짐 뮛보다 애기졸업 최대한 미뤄준다는거 넘 기쁨ㅋㅋㅋ애기 평베하자 🧡
2일 전
익인11
자정에 올라온 라이즈 투 라이즈 보니까 겟어기타 프로모션이 이제야 끝났다는 생각이 들더라고.. 아직 애기 졸업하지 않아도 되니까 천천히 커 ㅠㅜ
2일 전
익인12
뚱쭝글에 마음이 한가득이라 너무 이쁘다
2일 전
익인13
애기 뚱쭝글 쓰느라 늦게 잤더라 기특 강아지.. 본인 입으로 천사가 되기전에라고 표현한 거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
글읽으면서 찬영이진심도 느껴지고 말투도 지원되고.. 그냥 넌 귀엽고 사랑스러운 아이야 평톤🧡
2일 전
익인15
평생애기야
2일 전
익인16
찬영이는 항상 글 너무 이쁘게 쓰는거같아 저 새벽까지 한글로 뚱쭝하게 글써온것도 너무 이쁘구 그래도 넌 평베야 찬영아
2일 전
익인17
평생 애기해
2일 전
익인18
평생 라이즈막내인데 애기졸업 평생 불가야
그동안 장남으로 형으로 살아온거 평생 보상받는거라고 생각하잨ㅋㅋ

2일 전
익인19
일어나서 너무 귀엽고 감동임🫂🧡
2일 전
익인21
애기 진짜 솔직하게 다 말해주니까 마음이 몽글몽글🫶
2일 전
익인22
응 아니야 넌 애기잖아🍭💖
이쁘니 또 신나서 뚱쭝글써온거까지 넘 이뻐요💝

2일 전
익인23
애기 기특해 잘했어요 평베하자
2일 전
익인24
🫂🧡🦕
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1477 09.18 16:2816037 2
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?227 09.18 16:159775 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 50 09.18 19:053489 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 98 09.18 17:272237 2
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 42 09.18 14:551966 26

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?