공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 앤톤 뚱쭝글 왔다🥲 | 인스티즈

소감에서까지 말하는 귀여운 모자. 찬영이는 왜 이걸 쓰면 안운다고 생각했을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분이 너무 이상해...글 계속 읽고 이써

평톤할래💕

(애기는 할수있을때까지 하삼)

익인1
저 귀여운모자 발언 너무너무너무 아기야ㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ🧡🧡
2일 전
익인3
귀여운 모자쓰고 귀엽게 우는 아기가 되버림 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인4
ㄹㅇ 귀여운모자쓰고 귀엽게 우는 아기ㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인5
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인5
🧡🫂
2일 전
익인6
평생 애기야..
2일 전
익인7
앤토니는 평베 마따👼🧡👼 동화 읽는 느낌 글 너어무 잘써 진심이 느껴져
2일 전
맞아 글이 항상 너무 담백해 그래서 잘읽혀ㅜ
2일 전
익인8
아 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ평베해라👼
2일 전
익인9
애깅ㅋㅋㅋㅋ평베하자🧡
2일 전
익인10
글도 이렇게 귀여울 줄이야 🤦 넘 귀엽고 이쁘고 맘 따숩 아침부터 나 우럭 😭 브리즈 생각하는 마음 팬들 사랑 얼마나 고마워하는지 그 진심이 느껴짐 뮛보다 애기졸업 최대한 미뤄준다는거 넘 기쁨ㅋㅋㅋ애기 평베하자 🧡
2일 전
익인11
자정에 올라온 라이즈 투 라이즈 보니까 겟어기타 프로모션이 이제야 끝났다는 생각이 들더라고.. 아직 애기 졸업하지 않아도 되니까 천천히 커 ㅠㅜ
2일 전
익인12
뚱쭝글에 마음이 한가득이라 너무 이쁘다
2일 전
익인13
애기 뚱쭝글 쓰느라 늦게 잤더라 기특 강아지.. 본인 입으로 천사가 되기전에라고 표현한 거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
글읽으면서 찬영이진심도 느껴지고 말투도 지원되고.. 그냥 넌 귀엽고 사랑스러운 아이야 평톤🧡
2일 전
익인15
평생애기야
2일 전
익인16
찬영이는 항상 글 너무 이쁘게 쓰는거같아 저 새벽까지 한글로 뚱쭝하게 글써온것도 너무 이쁘구 그래도 넌 평베야 찬영아
2일 전
익인17
평생 애기해
2일 전
익인18
평생 라이즈막내인데 애기졸업 평생 불가야
그동안 장남으로 형으로 살아온거 평생 보상받는거라고 생각하잨ㅋㅋ

2일 전
익인19
일어나서 너무 귀엽고 감동임🫂🧡
2일 전
익인21
애기 진짜 솔직하게 다 말해주니까 마음이 몽글몽글🫶
2일 전
익인22
응 아니야 넌 애기잖아🍭💖
이쁘니 또 신나서 뚱쭝글써온거까지 넘 이뻐요💝

2일 전
익인23