공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
올콘 끝날때까지 타멤 염색한지도 운지도 몰랐어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
젤 크게 느꼈을때가 뒤돌출 최애 찍느라 뒷쪽으로 돌아보고 있었는데 정신 차리니까 다들 앞에 보고있더라
최차애 둘 갠팬이라 생각했는데 콘내내 차애 얼굴은 보지도 않았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이런 팬도 있겠지?? 타멤은 싫거나 이런건 절대 아니고 그냥 관심이 없어 

익인1
당연ㅋㅋㅋ나도 콘 가면 눈 최애밖에 안따라감...다른 멤 관심 0..
2일 전
다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 콘은 무대도 크고 하니까 타멤도 눈에 들어는 올줄 알았는데 0..
2일 전
익인3
나두 무조건 최애만 따라가서 다른멤 염색한지 뭐한지 잘 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
그치 근데 사실 전에 머리가 뭔지도 몰라서 바껴도 모르긴해ㅜㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
같은거 다녀온거같은데 신기하다ㅋㄱ나는 확신의 갠팬이었는데 이번에 진짜 특히 막콘보고 완전 올팬됨..
2일 전
그럴수있지 !! 나같은 팬도 익인같은 팬도 있는거지 !!!!
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인6
와 나도
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 최애는 눈이 그냥 따라가 오프에서 눈이 따라가는게 최애더라
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
본능 오감안테나 < 진짜 명언이다 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
당연하지 내눈엔 최애만 보여
2일 전
익인8
나두그래 망원경으로 걍 최애 4k 직관하고옴ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
나는 확신의 올팬인가ㅋㅋㅋㅋ헤메코가 최애보다 다른멤버가 더 이쁜날은 다녀와서도 다른멤버 사진 엄청 줍는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
나는 응원도 다 열심히 하고 호응도 똑같이 다 했어 근데 사진이나 영상은 최애만 찍었어 이런저런 팬들 다 있는거지
2일 전
익인11
그냥 갠팬인거지 뭐... 나도 갠팬이지만 타멤들 우는거나 염색이런건 다 알아보긴 했는데 사실 거의 다 콘서트 하면 머리가 바껴서 나오니깐 나중에 뭐 올팬도 마찬가지지만 악개로만 안 흘러가면 됨
2일 전
익인12
나도 다른 멤이 상탈한거 다른 사람들이 비명지르는거 듣고 알았음 근데 진짜 0.1초 보고 바로 다시 최애 봄ㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
나도 그냥 최애한정으로만 벅차오르더라 막줄대로 타멤한테 관심이 안생겨서 신기하긴함 싫은건 절대 아니고 싫으면 콘서트 가지도 않았을듯
2일 전
익인14
나도 최애만 보고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전