공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

3열?4열?

1열은 고개를 많이 들어야한다해서

익인1
2-5열
7일 전
익인1
근데 손잡고 싸인볼 받는건 1열이 넘사더라
7일 전
7일 전
익인2
그래도 넘사 1,2열임
7일 전
익인2
토롯코는 1,2열에서 보면 느낌 진짜 달라
7일 전
헉 진짜? 다들 3열부터 가라고 그래서 많이 높은가보다 했는데
7일 전
익인2
가까이서 본적이 없어서 그소리 하는거 아냐? 그 피부결까지 하나하나 다 보이는거 느낌 개다른데 조금만 멀어져도 그 충격이 안나옴ㅇㅇ
7일 전
그 1열은 토롯이 높아서 제대로 못봤단 후기를봐가지구ㅋㅋㅋㅋ좋아써 담부턴 1열 노린다
7일 전
익인3
1이지
7일 전
역시 앞열은 다르구낚ㄱㅋ기ㄱ
7일 전
익인4
1열 넘사 아냐?
7일 전
익인4
걍 바로 앞에서 보는 기분일텐데
7일 전
익인5
1,2
7일 전
익인6
1, 2지
7일 전
익인7
나 2열이엉음 진짜 잘 보여
7일 전
익인8
나 1열 가봤는데 우리 토롯코가 높았나 암튼 시야 안 맞아서 생각보단 잘 안 보였음ㅠ 근데 손은 진짜 많이 잡을 수 있어...
7일 전
팬썹이냐 얼굴이냐 고민이다아아아 고마워!!!!
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
7일 전
익인9
난 1열이었는데 3,4열이 더 부러웠어..
7일 전
나 팔랑귀...인데 큰일이닼ㅋㅋㅋㅋ어디가 좋은거짘ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
나라면 2열 노린다
7일 전
익인10
보니까 1열도 운이 좋아야 팬썹받는 거고 걍 기본 시선이 2열에 가있음
7일 전
오오 기본시선이 그쯤이군 고마워!!!!
7일 전
익인11
123열 정면은 23임
7일 전
익인12
1열이었는데 눈길 한번 못 받음ㅠ 기본적으로 다 위쪽을 쳐다보더라
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중173 17:0610676 1
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 2469 19:541696 2
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성145 17:5110865 1
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 66 8:432041 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 66 10:132602

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위