공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 축구팬들 잔디 때문에 완전 화났네 ㄷㄷ | 인스티즈

인스타 여론 대부분 이렇던데 아이유 조심해야할듯?

익인1
알빠임?ㅋㅋ그리고 이미 박살났는데 그게 왜 아직 하지도 않은 아이유 탓임 정상인들은 저렇게 생각 안 함
2일 전
익인2
네 그러세요
2일 전
익인4
머가 억울한거지 대관을 해주질말던가 그럼 ㅋㅋ
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ축빠들만 개빡쳤냐ㅋㅋ 돌덕들도 축빠들때문에 개빡침
2일 전
익인6
뭐 박살내기 전에 이미 상태 안좋아보이더만
2일 전
익인7
축팬들 피코 개오지네,, 그리고 그만 끌고와 이제 거기 갈 일도 없는데 ㅋㅋ
2일 전
익인8
돈 받아 먹고 뭐가 억울 ㅋㅋ
2일 전
익인9
fc설팬이라고 해주라~ 다른구단 축팬이랑 싸잡지마ㅎ 여긴 암시롱 않거든요
2일 전
익인10
축빠가 젤 유난심한듯 ㅋㅋ 덕돌들 빠순이라고 욕먹는데 축덕들은 진짜 더 유난임 ㅋ
2일 전
익인11
니 본진이나 조심하라그래 ㅠㅠ 아 니 본진은 뭐 체육관이나 다 채우기는 하니?ㅜㅜ
2일 전
익인11
임영웅은 빼네 엄마가 팬인가봄
2일 전
익인12
현실은 쟤들 유난이라고 다 욕하던데 뭔ㅋㅋ
2일 전
익인11
인스타 여론 이러네 ㅠㅠ 인스타가 세상인줄 알어 진짜 ㄹㅇ 안타깝다 밖에서 산책이라도 해라
2일 전
익인13
세븐틴 아이유탓 오지네 세븐틴이 박살낸 증거라도 있고? 걍 잼버리+날씨,관리탓인데 축빠들은 지능떨어져서 그런지 남탓 오져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
fc서울팬아 입 좀 닫아 빌려쓰는 주제에 혓바닥은 ㅈ/ㄴ 길어
2일 전
익인14
가수들은 돈도 충분히 내고 박살도 안냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 댓글도 보면 다들 가수탓 왜하냐 공단이 관리를 잘해야지 국대경기는 상암 말고 다른 곳에서 해라 이러던데 상암 쓰는 팀 팬이신가봄 ^^
2일 전
익인15
아 돈내고 사세요~ 지들도 빌려쓰는 주제에 무슨 ㅠ 가수가 돈 더내는데 걍 공연장 아님?ㅋㅋ
2일 전
익인15
일부러 끌고오는 놈 있는것도 아는데 이제 대관해서 쓰는거 다 소문났으니까 가수 욕 적당히하삼
2일 전
익인16
열심히 뒤져서 찾아온게 좋아요 64짜리 댓글 1개임? ㅋㅋㅋ 여론에 웃고간다
2일 전
익인17
무대설치하는게 잔디 더 상함
2일 전
익인18
65명이 여론이라고 하면 도대체 어떤 삶을 살고 있는 거임? 진짜 주변에 아무도 없어서 친구없다고 못 놀리겠다..
2일 전
익인19
여론 무섭긔~~~~~~~~~
잔디 한주먹 뽑아오고 싶게 만드누

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1471 09.18 16:2815937 2
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?227 09.18 16:159764 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 50 09.18 19:053485 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 98 09.18 17:272233 2
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 42 09.18 14:551966 26

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..