공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엄마아빠랑 볼라하는데!

익인1
탈주
24일 전
익인2
탈주어때?재밌어???
24일 전
익인3
가족끼리는 파일럿이 나을 듯
24일 전
익인3
나는 탈주파인데 가족끼리 추석 땐 같이 모여서 웃고 하는 게 더 좋을 거 같음
24일 전
익인4
부모님이랑 볼 거면 파일럿이 나을 듯
24일 전
익인4
적당히 웃기고 적당히 가벼우면서 스치듯이 교훈도 좀 남기고 이래저래 부모님이랑 보기 괜찮아
24일 전
익인5
파일럿 재밌긴한데 살짝 민망한장면 있긴해!!참고행
24일 전
익인6
어제 집에서 엄빠랑 파일럿 봤는데 재밌으시대
24일 전
익인6
엄마가 조정석 연기 좋아해서 고른 거긴 한데 나도 나름 재밌게 봄
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?416 10.09 09:3914004 3
드영배 와 나 여기서 5개 봄302 10.09 19:4015711 5
드영배 와 덱스 팔뚝이 허벅다리임 그냥87 10.09 21:4215209 2
드영배나이 듣고 생각보다 동안이라 놀란 배우 있어?67 10.09 15:452429 0
드영배 현빈 손예진 결혼은 아직도 신기함51 10.09 15:0112454 11

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..