공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
돈낭비 오졌다

익인1
난 더울 때는 목말라서(?) 그런 것 같기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울콘은 잘 넘어가가지고
4일 전
익인2
힘들어서 입맛 사라진거 아녀??
4일 전
익인3
힘 다 쏟아서 입맛도 없어짐
4일 전
일부러 맛있는 거 시켰는데 남길것같아서 삼각김밥 살려고 했는데 이건 또 안내키더라... 에허
4일 전
익인4
힘들어서 그런가ㅋㅋ나도 집가서 위스키만마심
4일 전
익인5
난 콘서트 전은 굶고 후에 폭식한다.....
4일 전
익인8
4일 전
익인9
4일 전
익인14
4일 전
익인6
힘들어서... 나는 알바 풀타임 뛰고오면 저녁도 안먹었는데 밥 안들어감.. 꾸역꾸역 집어넣고 걍 누워서 폰하다 잠듦 익숙해져서 엄청 힘들다고 느끼지 않는데도 밥이 안넘어감
4일 전
익인7
힘들어서... 음료수나 물만 들어감
4일 전
4일 전
익인10
ㄹㅇ 콘서트는 하루 걍 굶는듯ㅋㅋㅋㅋ 물만 좀 마시고
4일 전
3일 내내 쫄쫄 굶다가 옴... 에바야
4일 전
익인11
너무 힘 써서 먹을 힘도 사라진거
4일 전
익인12
나는 화장실 갈까봐
4일 전
익인13
힘들어서ㅋㅋㅋ내 다이어트 방법이 배고플때 운동가는거임 운동하고오면 힘들어서 식욕줄어들어
4일 전
헐 난 운동하면 배고파져서 운동 자체를 포기함...헤헤
4일 전
익인15
나도 올공 갔을때 돌아다니다가 점심 먹어야해서 아무데나 들어갔거든? 진짜 맛은 있었는데 힘들어서 얼마 못먹음... 그게 1시쯤에 먹은 마지막 식사였는데 집 새벽 1시에 도착해도 배가 안고팠음
4일 전
익인16
ㄹㅇ 힘드니까 뭐가 안들어가
4일 전
익인17
나도 콘서트 땐 거의 굶음 항상 살 빠져 있음
4일 전
익인18
ㄹㅇ 나도 콘서트 전이나 후나 둘다 식욕 없어서 굶어 배는 고픈데 음식이 안 들어가
4일 전
익인19
신기하게 콘서트 전에 뭐 안 먹어도 배가 안 고픔..
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"235 10:528574 4
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503790 7
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주145 09.19 22:274557 1
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 124 09.19 20:361846 0
데이식스하루들은 무슨 노래 악개야? 74 09.19 20:49496 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위