공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

초반엔 다들 양아치상? 센 얼굴 그런 느낌이라고 해서

지금 이미지만 보면 완전 순둥이들 같은데

익인1
엉 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
특히 이미지가 엄청 바뀐 멤버가 원필, 영케이인데 우리는 그걸 구필, 구깡이라 해
2일 전
헐 원필님도 그랴..? 영케이님은 그래도 뭔가 꾸미면 여우 느낌날 거 같은디
2일 전
익인1
근데 밑에 익인이들 말대로 성격은 그대로임!
2일 전
응응 내가 말한 것도 외적 이미지였엌ㅋㅋㅋㅋ!!!
2일 전
익인2
ㄴㄴ 스타일링 차이 그리고 그것도 원필 영케이만 변화 뚜렷하고 성진 도운은 비슷한데
2일 전
어어 마져 스타일링 차이인데도 뭔가 지금의 데식에 익숙해서 그런지 그 느낌들이 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
나는 데뷔초부터 팬인뎈ㅋㅋㅋㅋ 너무 걍 자연스럽게 바뀌었고 솔직히 성격이 엄청 바뀌기보다 스타일링 차이가 9할이라
2일 전
팬들은 어느 모습을 더 추구해?? 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 날티나는 거랑 지금 강쥐 같은 순둥 이미지 늒낌..
2일 전
익인2
걍 둘 다 좋아하는듯? 지금 베이스에 가끔 날티나는 스타일링 하면 완전 구깡이자나 이런식으로 앓는정도
2일 전
영케이가 구깡이야?

2일 전
익인2
글쓴이에게
웅!!

2일 전
익인4
취향에 따라 갈려서ㅋㅋㅋ근데 다양한 스타일링 보면 좋지
2일 전
익인4
원필이는 T존 같이 얼굴 골격이 돋보이는 편이라 무표정이면 좀 날카로워 보이는 게 있고 어릴땐 지금 보다 개말라여가지고 더했던 듯 근데 그때도 성격은 사르르 다정둥이
2일 전
익인3
젊지니 구깡 구필 그리고 도운...
2일 전
익인3
근데 스타일링만 바뀐곀ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
당시 유행하는 스타일링이 그랬어ㅋㅋㅋㅋ2010년대 생각해보면 앎
2일 전
익인5
지금도 입 안열고 있을 때 보면 날티나긴 햌ㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
피리 빼구...
2일 전
익인6
그래서 유명한 영상있음 구깡 헌트와 왜 반말이세요? 하세요?? 팬싸 영상
2일 전
익인14
헐 왜 반말이세요? 팬싸 영상 뭔지 알려줄 수 있어???
2일 전
익인6
잠시만!
2일 전
익인6
하 나 찾고있는데 왜 안 보이지ㅠㅜㅜㅜ
2일 전
익인7
성격은 그대론데 스타일이 좀 달라짐 근데 그것도 영케이원필만 달랐고 성진도운은 지금이랑 많이 안달랐오
2일 전
익인8
원필이가 데뷔초때 진짜 차가워 보였던 기억이.. 옷스타일, 피어싱 악세사리 등등 그때는 성격 알 수 있는 영상이 브이앱 뿐인데 브이앱에서도 말이 별로 없어서..근데 브이앱에서도 얼마 못 가 성격 들통났죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ낯을 가리는 것 뿐
2일 전
익인9
성진도운은 비슷하고 영케이원필이 17년도 초까지 약간 날티였어
2일 전
익인10
영케이 데뷔초때 래퍼셨어 심지어
2일 전
익인11
토로노 때는 그랬긴 했지
2일 전
익인12
그당시엔 날것 그자체엿지
2일 전
익인13
그당시가 날티홀홀이엇던듯