공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
?????????????????????

익인1
엉 성진이 ㅇㅇ
4일 전
나한테 에프티 리더 이홍기가 아니고 최**
샤이니 리더 종현 아니고 온유
인피니트 리더 남우현 아니고 성규
인것과 같은 충격임

4일 전
익인4
아 이홍기 아니야??? 개충격
4일 전
ㅇㅇ 아니야 최범죄자가 리더
4일 전
익인7
이홍기가 더 충격
4일 전
익인11
인피니트는 너무 김성규인데
4일 전
익인12
헐 샤이니 리더 온유였음??????? 당연히 민호인줄
4일 전
익인13
에 이홍기가 더 충격임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
와 본문도 충격인데 이홍기가 더 충격적이다
4일 전
익인24
이홍기가 더 충격인데...!?!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
ㅇㅇ성진이야
4일 전
4일 전
익인2
영현이가 성진이 앞에서는 한없이 동생된다ㅋㅋㅋ형아좋아 동생 됨ㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
맏형 성진이가 리다고 영케이는 둘찌
4일 전
심지어 영케이가 맏형이 아니야?????
4일 전
익인3
둘다 93인데 성진이는 빠른이고 영케이는 12월생이라 형 대접해
4일 전
4일 전
익인5
그룹 영상 암거나 하나만 찾아밬ㅋㅋㅋㅋ 영케이 완전 동생 느낌 딱 남
4일 전
익인6
4일 전
뭔가 나한테 관념적 리더상이었어서 그런가
4일 전
익인8
ㅇㅇ 성진이가 리더! 근데 둘이 같이 있는 영상보면 딱 보여 영현이가 너무 동생이고 성진이한테 귀여움받고싶어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
영상 찾아봐야겠다 관계성 너무 흥미로움
4일 전
익인20
진짜 이게 정답 ㅋㅋㅋㅋ 동생으로서 사랑받고 싶어 하는 게 딱 보임 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
그칰ㅋㅋㅋ 역시 데식은 데장과 3명의 막내로 구성된 팀...
4일 전
익인9
15년가까이 같이 살아놓고 아직도 존대함ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
영현이는 성진이 앞에서 엄청나게 동생같아짐 형아좋아둥이됨 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
헉 그렇다면 쓰니야 성진 리더 모먼트 한 번 봐주라....♡ 성진-영케이 관계성도 진짜 재밌거든ㅋㅋ 둘 다 93인데 성진 1월생(빠른) 영케이 12월생이라 영케이가 꼭 형이라고 하면서 존댓말 하거든!!! 영케이도 동생들이랑 있으면 그래도 형이라고 어른미 나는데(이오데 활동) 성진 옆에 있으면 또 동생티 나ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
뭐여 나도 영케이님인 줄 알았는데 성진님이셨구나.. 댓글로 각 그룹 리더 다시 알아간다 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
영현이는 리더보다 동생에 딱 어울려 ㅎㅎㅎ
4일 전
익인17
웅 성진이가 리더얌
4일 전
익인18
웅 데장 우리 성진이 !!
4일 전
익인21
근데 단체 영상 몇번 보면 성진이 리더같은거 보여ㅋㅋㅋ
4일 전
익인22
난 먼가 딱봐도 성진이 리더 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인23
몇개만 찾아보면 걍 성진이가 완전 리더임 ㅋㅋㅋ 영현이 완전 동생이여...
4일 전