공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
원래 규칙 말 없이 수정되면 문제 생기니까 추가한거 아님?
진심 별걸다

익인1
팬들 유난이 일 키운거같음
3일 전
익인2
몇일전부터 계속 난리던데 볼때마다 왜 난리인지 모를...
3일 전
익인3
ㄹㅇ내리라해서 지웠는데 또뭐가문제임
3일 전
익인4
팬들이 나서서 논란 만든듯
3일 전
익인5
진짜 왜 문제인지모르겠음
3일 전
익인6
걍 아직까지도 저러는 애들은 정병이야 걍 무시해
3일 전
익인7
와 댓보는데 다들 그렇게 생각 못했다하는데 갑자기 누가봐도 손가락이라고 도배중이네 몰려왔나
3일 전
익인8
진짜 유난 레전드
3일 전
익인9
저거 애초에 처음에 틧 계정 하나 말고는 남초에서 난리치던 거라 걍 남초가 남초했네 하고 ㅁㄱ했으면 됐을 일 같은데 이상하게 커진 듯... 아무리 꼬아서 봐도 남초가 남초한 것 같은데
3일 전
익인9
ㅁㄱ 해도 될 곳들은 ㅁㄱ하는 게 답인데 이번 일은 진짜 사서 일 키운 것 같음
3일 전
익인12
남초가 아니고 여초에서 ㅇㅎ이라고 난리났던거
3일 전
익인9
엥 그럼 더 이해 안 가네
3일 전
익인10
저긴 팬들이 이상해
3일 전
익인11
걍 피드백지옥 가두고 싶은거 아님?
3일 전
익인30
개웃겨 피드백지옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
그냥 회사패고 싶어하는 ㅈㅂ들이야, 문제가 있어도 지웠으면 끝난거지 굳이 물고 늘어져 회사랑 그룹에 ㅇㅎ갖다 붙이는건데 지금 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
진짜 회사 패고 싶은 정병
3일 전
익인15
회사 욕하고 싶어서 어거지로 여혐 이슈 만들어서 동네방네 떠드는 거면 ㄹㅇ 찐 정병 아님???? 덕질 안 해주는 게 도와주는 거겠는데 유입 많을 때라 그런가 정병도 많이 꼬이나보네
3일 전
익인16
이상한 애들만 몇 명 그러고있어서 팬들도 대부분 중
3일 전
익인17
여기 회사 패고싶어서 365일 몸이 근질거리는 애들이 많아서 그럼
3일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ 미친 또 회사패고싶은 정병들 몰려와서 댓글 늘리는중 정병들이 독하네
3일 전
익인19
와 저기 팬들도 쉽지않네....ㅋㅋ
3일 전
익인20
팬들도 아니고 정병들이 난리치는 것 같던데. 팬덤 대부분은 ㅁ ㄱ중이던
3일 전
익인21
저기도 정병 많네
3일 전
익인22
저기 정병 개많아ㄹㅇ
3일 전
익인23
여기 정병 정말 소수거든? 근데 그 극소수가 하루종일 폰붙잡고 커뮤만하는 애들이라 목소리가 커서 절대다수로보임..진정하라고 좀만써도 조롱하니까 뭐라 말할수가 없어...
3일 전
익인24
하.. 지나가다 한마디만 하자면
정상적인 팬들은 ㅇㅎ 아니다
프레임 씌우지 마라 먹ㄱ해라
진짜 하루종일 자정시키력 했음..ㅜ
정병이 왜 정병이겠음....에휴..

3일 전
익인25
무시가 답
3일 전
익인26
팬 아니고 어그로 낀거 아님? 팬들이 저런 논란 계속 끌고 갈리 없잖음 돌한테 뭐가 좋다고
3일 전
익인27
놀랍게도 공카 테러 중인거 보면 네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인29
공카 테러한다고?? 에반데 플레이브도 들어가서 보는 곳 아닌가?
3일 전
익인28
위뻐쓰랑 뻐블 생기고나서 잘 안와 ㅇㅇ 근데 진심 개미칀듯 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인32
ㅇㅇ뿍짱 낌 증거 나옴
2일 전
익인28
에휴.. 피곤해.. 정병들 다 뒈졌으믄 ㅎ..
3일 전
익인31
그냥 어떻게든 회사가 하는일이면 무조건 물어뜯고 싶은거임 ㅋㅋㅋ
3일 전