공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우선 내 기준⭐️인거 알아두시고
실물파: 쇼타로 은석 앤톤
다른 멤버들이 별로라는 얘기 절대xx
성찬 원빈 소희 제일!!!!!! 잘!!!!! 찍은 사진있지 레전드 사진이라고 불릴만한 사진이랑 똑같이 생겼음 근데 이목구비 좀 더 뚜렷한.. 님들도 알다시피 잘생겼다는 말임 특히 소희가 얼굴 진짜 작더라 어제 고양이?모자같은거 쓰고 나왔는ㄷㅔ 좀만 더 멀리 있았음 얼굴 안 보였을 것 같음
쇼타로는 내 생각보다 더 반짝반짝? 오밀조밀? 뭔말인지 아니…? 암튼 반딱하게 생겨서 놀랬고
은석은

[잡담] 어제 기절했어서 이제야 푸는 라이즈 실물 후기.. | 인스티즈

이 사진처럼 생김 근데 더 여백이 없는…이목구비 개뚜렷하고 얼굴 어엄청 작더라ㅋㅋㅋㅋ

그리고 앤톤은

[잡담] 어제 기절했어서 이제야 푸는 라이즈 실물 후기.. | 인스티즈

이것도 주운 사진인데 이런 느낌이었음 약간 우아한 느낌이었고 얼굴만 봤을 땐 잘생김보단 예쁨이 더 큰데 몸이 너무 커서 중화됨.. 그리고 강ㅇㅏ지상+여우상이더라 

마지막으론 내가 찍은 사진인데 시제석인데도 불구하고 앞쪽이라 토롯토 탈 때만 얼굴 제대로 봄… 손 벌벌 떨려서 줌도 못 땡기고 손 따로 눈 따로라서 동영상으로 찍었는ㄷㅔ 남아있는 게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 애들 다 실물이 미쳤더라 👍🏻

익인1
나도 은석이 얼굴 진짜 작아서 깜짝 놀랬어 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 손바닥에 얼굴 가려질 것 같았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
실물픽 세명 나랑 똑같다
은석인 정말 내가살면서 또다시 못볼 미남 수준 그냥 압도 왜 슴이 네번캐스팅한지 납득완
앤톤은 진짜 특유의 고급진 분위기가 있어 절대 카메라에 안담김
타로는 동글귀염상인줄 알았는데 실물은 생각보다 남성미 넘쳐서 놀람 현실설렘주는얼굴임

2일 전
맞아 타로가 내 생각보다 더 크더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐음…..
2일 전
익인3
와 나도 타로가 카메라로 볼 때 는 그냥 완전 아가 (?) 처럼 히히 웃상이라 실물로도 그럴 줄 알았는데 타로 걍 남자임… 완전 카메라 부셔야 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인4
타로 완전 남자임 그리고 예쁘다라고 말한게 소희고
실물이 안담기는게 은석이고, 타로는 진짜 듬직한 남자고 찬영이는 정말 잘생겼는데 곱더라,,
일반 핸드폰 카메라로 잡은게 좀 더 실물같음

2일 전
익인5
은석 너무 잘생겻더라
2일 전
익인6
난 타로 원빈 소희
2일 전
익인7
나랑 비슷하다 나도 딱 저셋이 실물이 쩐다생각함 은석인 광대란게 존재하지않고 여백이없음 그리고 얼굴이 진~~짜작어 앤톤은 특유의 분위기가 있는데 말로설명을 못하겠음 쇼타로는 진짜의외였는데 얼굴 개작고 웃는거 진짜 예쁘고 잘생김
2일 전
익인8
앤톤이 실물 분위기 절대 카메라에 안담겨 진짜 잘생겼음
2일 전
익인9
맞아 은석 얼굴 너무 조각같이 생겼더라 앤톤은 실제로보면 너무 곱고 예쁘장하게 생겼어 그런데 키가 진짜 커서 또 놀람 그런데 그 와중에 성찬이가 더더 커서 또 놀람ㅋㅋ
2일 전
익인10
앤톤이는 진짜 이쁘게 잘생김 인형같다는 댓 봣는데 공감 은석이는 그냥 잘생 짱잘 조각미남임 눈이 진짜 커
2일 전
익인11
난 앤톤 너무 예쁘게 생겨서 놀램 ㅋㅋ 내기준 실물파는 성찬 키크고 슬림하고 하얌
2일 전
익인12
와 다 받음
쇼타로 그냥 귀염상정도로 생각했는데 생각보다 키도 크고 잘생 / 은석 워낙 잘생김 얘기 들었지만 실물로 보니 와우 소리나옴 얼굴이 정말 소멸각임 / 앤톤 사진. 영상으로 봤을땐 단아한 강아디 귀염상일까 했는데 얼굴이 개작고 이목구비 뚜렷한데 청순하니 넘 예뻐서 인형 같았어

2일 전
익인13
실물픽 나랑똑같다ㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
어 근데 나도 이거 다받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
은석인 ㄹㅇ 실물이 눈이 반짝반짝해 키라키라 이런느낌리 아니라 진하게 반짝? 한느낌
앤톤이는 얼굴보면 코랑 입술선이 ㄹㅇㄹㅇ 이뻐서 이쁨느낌인데 웃을때 입커지는거랑 몸땜에 중화됨

2일 전
익인15
와 난 실물파 앤톤 원빈 타로인뎈ㅋㅋㅋㅋ 분위기가 압도적인 느낌
2일 전
익인16
사진볼땐 몰랐는데 앤톤 실물보고 좀 놀랐음 지나가는데 무슨 인형같다해야하나 예쁜데 청순하고 좀 그럼.. 은석이 진짜 잘생겼고 성찬이도 예쁘다는 느낌이더라
2일 전
익인17
은석이 보고 아직도 정신 못차림.. 그냥 내 인생에서 이런 남자를 또 볼 수 있을까 싶어
2일 전