공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
예뻐
2일 전
익인2
비교는 하지마러잉
2일 전
익인3
잉 설현도 잘보이는데
2일 전
익인136
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 난 설현밖에 안보였음
2일 전
익인4
둘다 이쁨~
2일 전
익인5
되게 이상하게 앓는다...저 영상엔 설현 잠깐 나와서 그렇지 키 크고 비율 좋고 실물 개ㅐㅐㅐ예쁜데
2일 전
익인6
설현도 개이쁜데 뭔글을 이렇게 쓰냐
2일 전
익인8
설현이 키가 커서 어디있어도 잘 보이는구만
2일 전
익인9
잉 그냥 배우 칭찬만 해 타배우 깎아내리지말고...
2일 전
익인10
설현이나 정소민이나 비슷한데?
2일 전
익인11
제목 내용 다 ?? 스러움 정소민 안티야?
2일 전
익인12
응 니말이 다 맞다
2일 전
익인13
일부러 정소민 까려고 하는 거 아니면 비교 좀 하지마 둘다 예쁨
2일 전
익인13
정소민 너무 좋아하는 입장에서 진짜 괜한 오해받게 되는 것 같아서 정말 짜증난다 이런글 욕먹이려고 하는 거지?
2일 전
익인15
둘다 이쁜데
2일 전
익인15
솔찍히 설현이 더 눈길감
2일 전
익인16
? 정소민이 얼굴로 화제된적이 있음...? 예쁘다는 연예인에도 딱히 언급 안되는데 이영상도 설현 키커서 확 튀는구만
2일 전
익인29
실물후기 많아
2일 전
익인73
실물 예쁘다는 후기 많이 떴음ㅇㅇ
2일 전
익인16
예쁘다는 후기는 웬만한 연예인이면 다들어
2일 전
익인73
응 그래 근데 많이 봤다고
2일 전
익인16
다른연예인들이 정소민보다 한트럭씩은 더 많을거임
2일 전
익인73
16에게
오 그래 그렇구나

2일 전
익인16
73에게
ㅇㅇ

2일 전
익인73
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인16
73에게
ㅋㅋ

2일 전
익인17
정소민 예뿐데 설현 언급은 할 필뇨 없늘둣!!!
2일 전
익인18
설현 실물 개이쁜데
2일 전
익인19
실물 1위라고 어디서 그럼??
2일 전
익인20
설현도 개이쁜데
2일 전
익인20
걍 둘 다 예쁘다하면 되지 후려치는거 무엇 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
설현 너무 이쁜데
2일 전
익인22
실물 1위씩이나? 화면보다 실물이 훨씬 나은정도아니냐..
2일 전
익인23
글부터 댓글들까지 다 환장하겠네 에휴 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
딱히..
2일 전
익인25
신기하네.. 다른 분이 얼굴 더 작으시고 비율도 좋으신데.. 그리고 어디서 실물 1위라고 함?
2일 전
익인26
눈에 깍지 낀거 아냐? 설현 누가 봐도 파워연예인처럼 보이는데ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
근데 저 영상에 정소민 실물 1도 안담김
2일 전
익인28
팬의아
2일 전
익인30
드라마 망하니까 희한한걸로 바이럴 돌리네
2일 전
익인31
설현은 포커스도안맞고 빨리지나가잖아
2일 전
익인86
22 휙 지나가니까 잘 안보이는 걸 가지고 뭔..
2일 전
익인32
실물1위는 어디서 나온거야?설현 아침에 쌩얼로 빵먹고 운동하는거 보고와줘ㅋㅋㅋ
2일 전
익인33
설현이 키 크고 인형같아 정소민도 예쁘다
2일 전
익인34
후려치지 말라면서 또 후려치고 있는 댓글까지 완벽한듯ㅋㅋ
2일 전
익인35
예쁘긴한데 확실히 포스는없네 연예인 포스같은 그런게없어보임
2일 전
익인36
설현이 더 예쁜데ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인37
근데 진짜 비꼬려고 그러는게 아니고 설현 포커스 아니고 잠깐 지나가는데도 너무 파워연예인인데....? 누가봐도 설현이 얼굴크기 비율 압도적인데...
2일 전
익인38
둘 다 연예인같구만 굳이굳이 비교를 하넹
2일 전
익인39
저래 생긴 일반인이 어딨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 디지게 예쁘구만 비교질하네
2일 전
익인40
실물 진짜 예쁘다던데 나두 보고싶다ㅠㅠ
2일 전
익인41
저 자리에 있으면 눈이 설현만 쫓을 것 같은데 무슨 소리...
2일 전
익인42
그럼 넌 저 사이에 있으면 에일리언이겟다ㅠ
2일 전
익인43
엥 설현이 더 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인43
별 희한하게 영업을 하네 반감들게
2일 전
익인44
팬인척 찬양하면서 자객글 같은
2일 전
익인45
누가봐도 팬인 척 악플 유도하는 글쓰는 어그로인데 다들 순순히 끌려가주네
2일 전
익인46
옆에 설현도 개이쁜디..?
2일 전
익인47
근데 저 실물 어쩌고글 정말 많은듯 나 인별도 잘 안하는데 ㅋㅋ지인짜 많더라 소속사 바이럴인가싶을정도
2일 전
익인48
와 설현 개이뻐
2일 전
익인49
저거신고 우예걷노 대단하다
2일 전
익인50
여배우 실물 많이 봤는데..정소민은 방송 모습 그대로였음 보통은 드라마나 영화보다 실물이 넘 이뻐서 깜놀하거든..요즘 젤 예뻤던 배우는 ㄱㅇㅈ..진짜 골격부터 하늘하늘~ 얼굴은 주먹 ✊️ 😊
2일 전
익인61
22 나도 인천공항에서 ㄱㅇㅈ 실물 보고 겁나놀람ㄷㄷ 나 여자연예인 4명정도 봤는데 제일 이뻤음
2일 전
익인95
ㄱㅇㅈ이 고ㅇㅈ이야? 김ㅇㅈ이야? 둘 다 예뻐서 누군지 궁금하다
2일 전
익인113
김ㅇㅈ는 누구야?
2일 전
익인95
김유정
2일 전
익인113
ㅇㅎ
2일 전
익인50
고ㅇㅈ
어제
익인51
난 저분들 팬도 아니고 걍 둘 다 예쁜데 좀 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜 일반인 이러고 있네 ㅋㅋ
2일 전
익인52
비교는 왜함 진짜 일반인인 니가 가면 감자 될텐데 ㅋㅋ
2일 전
익인53
어그로에 반응해주는 댓도 다 똑같음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인53
설현 후려치는 글에 정소민 더 후려치는 댓글까지 완벽
2일 전
익인58
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인65
ㄹㅇㅋㅋ
2일 전
익인83
ㄹㅇ 일부러하는것 같음
2일 전
익인84
에휴 다 똑같다..진짜
2일 전
익인87
ㄹㅇ 본문부터 댓글까지 어질어질하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2일 전
익인164
진짜 왜 이러나 싶음..
어제
익인54
얼굴작고 피부좋아서 눈에 확 뛰어 완전이쁠듯 연기잘하고 이쁜 여배야
2일 전
익인55
어디서 실물 1위래? 진심 첨 들어봄. 그리고 비교는 왜 함? 설현도 짱예인데
2일 전
익인56
설현도 얼굴 작고 비율 좋은편인데 걍 둘다이쁨
2일 전
익인57
그냥 봐도 설현인데..
2일 전
익인59
비교하는 본문이나 비교하는 댓글들이나 진짜 한심함ㅋㅋㅋ
2일 전
익인60
이거 바이럴인가? 왤케 똑같은 글로 요즘 자주 보이지 예쁘지만 영상 봐도 그렇게 확 와닿지 않는데
2일 전
익인62
설현이 더 이쁜데
2일 전
익인64
둘다 예뽀
2일 전
익인66
글이나 댓글이나 진짜 도찐개찐으로 별로다
2일 전
익인67
댓글들..진짜 이 명절에..유치하게도 참 놀아준다
2일 전
익인68
그 실물1위라는게 결국 다 자기취향아닌가
연예인 진짜 가까이서 많이 봤는데 이쁘다고 느끼는게 다 다르더라

2일 전
익인69
헐 내 눈에는 설현이 압도적이야
2일 전
익인69
훠~~~얼
2일 전
익인70
실물 진짜 예쁘고 정소민 좋어하는데 요즘 소속사에서 알바같은 거 푸는 건지 인스타에 진짜 맨날 뜨던데 실물 글..
2일 전
익인71
그냥 둘다 예뻐 그만!!
2일 전
익인72
전소민도 예쁜데 설현이 더 이쁨
2일 전
익인73
아니근데 이 영상은 애초에 정소민 포커스 캠이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인75
너 정소민 안티지?
2일 전
익인76
엥? 설현이 더 예쁜디.. 누가봐도 연예인ㅋㅋ 뭔 일반인 이러네..
2일 전
익인77
확실히 이목구비가 뚜렷해서 그런가 설현 그냥 일반인으로 만들긴하네..
2일 전
익인78
실물 1위는 누구 뇌피셜임??
2일 전
익인79
정소민은 드라마 카메라로 봐도 얼굴 지이인짜 작아보이던데 실제로 보면 개작겠지...
2일 전
익인80
와 근데 나 설현 있는줄도 몰랐음 정소민이 너무 예뻐서 설현 보이지도 않는데ㅋㅋ
설현이 더 예쁘다는 애들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인81
그냥 걍 예쁘다고 쓰지 비교까지 하면서 아주 그냥 다 난리다 댓글로 여기서 누가 더 예쁘다하면서 비교질까지 으
2일 전
익인82
와 근데 얼굴 지이인짜 작다... 요정아녀?
2일 전
익인85
어그로야 다시 써서 와
2일 전
익인88
진짜 말랐다 뼈대랑 체구 자체가 걍 일반인이랑은 다르네... 신기...
2일 전
익인89
큰방상주익인데 배우팬들은 원래 이렇게 앓아? 신기하다
2일 전
익인90
응 아니야
2일 전
익인91
왜 이래 굳이 왜 비교하면서 올려치기 하지...
2일 전
익인94
소속사가 저런스타일인듯
2일 전
익인96
둘이 같속인데ㅋㅋ
2일 전
익인94
ㄷㄷ?
2일 전
익인92
이와중에 댓글도 비교하지 말라면서 지들이 비교하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 둘 다 파워 연예인인데 뭔 누가 더 낫다 이러고있니..ㅋㅋ에휴 그냥
2일 전
익인93
어그로
2일 전
익인94
억지
2일 전
익인96
(내용 없음)
2일 전
익인97
설현이 더 튀는디
2일 전
익인98
설현개예쁜데 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인99
엥? 휙지나가는데도 설현 이쁜것만 보이는데
2일 전
익인100
설현 그냥 휙 지나가는데도 예쁜데???
2일 전
익인101
정소민 진짜 너무 예뻐
2일 전
익인102
설현이 더 예쁜데?
2일 전
익인103
요즘 정소민 실물 이걸로 바이럴 돌리는듯 인스타에도 도배해놨던데 댓글은 하나도 없음..ㅋㅋㅋㅜㅜ
2일 전
익인104
실물 연예인 1위는 어디 피셜인거야?
화면보다 실물이 훨 이쁜건 맞는데
진짜 예쁜 연옌들 실물은 별로란 얘긴가
화면으로만 봐도 훨 이쁜 연옌들 많은데

2일 전
익인105
설현도 놀랄만큼 예쁜데용 ㅎㅎ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인107
2일 전
익인108
당연히 정소민 위주로 찍었으니까 정소민만 보이겠지 뭔....
2일 전
익인109
같소속 배우를 후려치면서 바이럴을 왜 하겠남...
2일 전
익인110
이게 진짜 정소민 칭찬하고 싶은 글이겠냐? 딱 봐도 어그로인데 여기에서 누가 낫네 마네 댓글 다는 애들은 심보가 못됐음
2일 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 하면 설현이 아니라 일반인으로 보임
2일 전
익인112
이런글을 쓰는 쓰니는 어캐 생겼을지 상당히 궁금하당ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인114
정병인거 개티남
2일 전
익인115
누가봐도 욕먹일라고 쓴글에 반응이 더 충격이다 나는.....
2일 전
익인116
누가 더 잘 후려치나 대결하냐?
2일 전
익인117
설현이 더 눈에 띄는데?
2일 전
익인118
근데 왜 굳이 실물 1위 이러는거임? 둘다 예쁜데
2일 전
익인119
걍 둘다 이쁘구만 뭔
2일 전
익인120
이목구비자체가 화려한 느낌보다 수수한 느낌이라
방송에서 실물 못 담아낼거 같긴 한데 굳이 비교를 할 필요가 있나 ..?

2일 전
익인121
후려치는 글쓴이도 문젠데 누가 더 예쁘네 이러는 댓글들도 참ㅋㅋ
2일 전
익인122
소민이 개예쁜 실물파인건 ㅇㅈ하는데, 저 영상에선 설현도 누가봐도 대놓고 나연예인임하는고 있는데 무슨 글이야 이게ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인123
댓글이 더 충격적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인124
설현 순식간에 지나가고 클로즈업도 안했는데 이걸??? 어휴...
2일 전
익인125
둘다예쁜데 걍
2일 전
익인127
확실히 배우는 다르긴 함ㅋㅋ 정글의 법칙때 생각나넼ㅋㅋ
2일 전
익인129
악플들 개에반디 내최애 정병은 정병도 아니구나
2일 전
익인130
와근데 진짜 분위기가있다,,,,
2일 전
익인131
그냥 다 이뻐요
2일 전
익인132
둘 다 예쁨
2일 전
익인133
엥 앓는 방식 개특이하네 타배는 왜 후려쳐
2일 전
익인134
쓰니맘속에 1위인가봄
2일 전
익인135
너무예뻐
2일 전
익인137
설현이 백배는 더 예쁘다
2일 전
익인138
어그로 아님? 누가봐도 설현 눈에 띄는데...실루엣부터 남다름ㅋㅋㅋ
2일 전
익인139
글이나 댓글이나....ㅋㅋㅋ
2일 전
익인140
실물예쁘다는 후기 많은데 왜 인기가 없음?
2일 전
익인141
무슨 설현보고 예쁜 일반인이래ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기가 막히게 멕이네 쓰니;
2일 전
익인142
엥 누굴 안이쁘다고 하는건지 2번 봣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도로 차이가 없음 둘다 이뻐
2일 전
익인143
둘다예쁘네
2일 전
익인144
설현 너무 예쁘잖아..정소민도
2일 전
익인145
정소민 애초에 외모로 통하는 배우가 아닌데 왜 이런 바이럴 돌리지...
2일 전
익인146
둘 다 예쁘구만 왜 굳이 비교해서 욕 먹게 만드냐
2일 전
익인147
설현 0.1초 나오는거같은데 평가할 시간이있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에도 비율 미친게보이는디
2일 전
익인66
누가봐도 욕먹이려고 쓴글에 바이럴이니 하는거 어그로 동조같음ㅋㅋ 본인들이 댓글에서 하는것도 똑같은 말인건 모르고
2일 전
익인148
정소민 실물봤는데 진짜 이쁘긴 함. 화면발 진짜 안받는배우긴해
2일 전
익인149
정소민 실물 본 지인들 있는데 웬만큼 이쁜 연예인들이랑 같이 있었는데도 옆사람들 평범하게 만드는 수준은 맞다고 했었음..극소두에 이목구비 시원하게 크고 비율 어나더 다만 주어 까니까 팬들 기분 나쁠듯..
2일 전
익인149
바이럴보다는 정소민 실물 후기는 예전부터 유명함 실물 인형인데 카메라빨 못받는다고 같은 업계 배우들도 안타까워하고 그랬던거보면
2일 전
익인150
설현이 실물도 훨 이쁨 둘다 실물 본 사람인데
2일 전
익인151
이쁘다
2일 전
익인152
둘 다 예쁘다
어제
익인153
그냥 정소민 예쁘다만 언급하면 되지
굳이 설현을 내려쳐서 그래 왜

어제
익인154
가만히 있는 사람들한테 왜...
어제
익인155
설현 너무 예쁘다.......
어제
익인156
모든 연예인들 실물을 다봤나 뭔 1위라면서 다른 사람 후려치냐 외모 보는 기준은 다 개취인거지
설현도 눈에 확 띄는구만

어제
익인157
이젠 제발 뜨면 좋겠다 예쁜데ㅠ ㅎㅇㅌ!!
어제
익인158
설현이 더 눈에 들어와 ㅋㅋ
어제
익인159
욕먹이려고 쓴 글인데 여기서 설현이 더 눈에 들어와 ㅋㅋ 이러는애들 진짜 지능이 의심됨
어제
익인160
글부터 댓글까지 노답천지네 ㄷ
어제
익인161
여배정병들 다 여기 모여있는듯
어제
익인162
설현 실물 봤는데 첨엔 설현인지 모르고 봐도 와 저여자 이쁘다 할정도로 눈길감 ...
어제
익인163
정소민이 예쁜걸로 통하는 연예인도 아닌데 이런 바이럴 왜하는거.... 설현은 예쁜걸로 핫하기라도 했지...
어제
익인165
정소민 보자마자 와했는데 댓글 내려오고 인류애를 잃어버림
어제
익인166
지금까지 댓정도 안하고 글삭도 안하는거보면 누가봐도 본체 욕먹이려고 쓴글 아님? 다들 본체치면서까지 동조 되게 잘해준다 ㅋㅋ
어제
익인167
아니 근데 다떠나서 설현 개예쁜디
어제
익인168
진짜 둘 다 팬 아닌데 설현이 훨씬 예쁜데…
어제