공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
예뻐
3일 전
익인2
비교는 하지마러잉
3일 전
익인3
잉 설현도 잘보이는데
3일 전
익인136
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 난 설현밖에 안보였음
3일 전
익인4
둘다 이쁨~
3일 전
익인5
되게 이상하게 앓는다...저 영상엔 설현 잠깐 나와서 그렇지 키 크고 비율 좋고 실물 개ㅐㅐㅐ예쁜데
3일 전
익인6
설현도 개이쁜데 뭔글을 이렇게 쓰냐
3일 전
익인8
설현이 키가 커서 어디있어도 잘 보이는구만
3일 전
익인9
잉 그냥 배우 칭찬만 해 타배우 깎아내리지말고...
3일 전
익인10
설현이나 정소민이나 비슷한데?
3일 전
익인11
제목 내용 다 ?? 스러움 정소민 안티야?
3일 전
익인12
응 니말이 다 맞다
3일 전
익인13
일부러 정소민 까려고 하는 거 아니면 비교 좀 하지마 둘다 예쁨
3일 전
익인13
정소민 너무 좋아하는 입장에서 진짜 괜한 오해받게 되는 것 같아서 정말 짜증난다 이런글 욕먹이려고 하는 거지?
3일 전
익인15
둘다 이쁜데
3일 전
익인15
솔찍히 설현이 더 눈길감
3일 전
익인16
? 정소민이 얼굴로 화제된적이 있음...? 예쁘다는 연예인에도 딱히 언급 안되는데 이영상도 설현 키커서 확 튀는구만
3일 전
익인29
실물후기 많아
3일 전
익인73
실물 예쁘다는 후기 많이 떴음ㅇㅇ
3일 전
익인16
예쁘다는 후기는 웬만한 연예인이면 다들어
3일 전
익인73
응 그래 근데 많이 봤다고
3일 전
익인16
다른연예인들이 정소민보다 한트럭씩은 더 많을거임
3일 전
익인73
16에게
오 그래 그렇구나

3일 전
익인16
73에게
ㅇㅇ

3일 전
익인73
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인16
73에게
ㅋㅋ

3일 전
익인17
정소민 예뿐데 설현 언급은 할 필뇨 없늘둣!!!
3일 전
익인18
설현 실물 개이쁜데
3일 전
익인19
실물 1위라고 어디서 그럼??
3일 전
익인20
설현도 개이쁜데
3일 전
익인20
걍 둘 다 예쁘다하면 되지 후려치는거 무엇 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
설현 너무 이쁜데
3일 전
익인22
실물 1위씩이나? 화면보다 실물이 훨씬 나은정도아니냐..
3일 전
익인23
글부터 댓글들까지 다 환장하겠네 에휴 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인24
딱히..
3일 전
익인25
신기하네.. 다른 분이 얼굴 더 작으시고 비율도 좋으신데.. 그리고 어디서 실물 1위라고 함?
3일 전
익인26
눈에 깍지 낀거 아냐? 설현 누가 봐도 파워연예인처럼 보이는데ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인27
근데 저 영상에 정소민 실물 1도 안담김
3일 전
익인28
팬의아
3일 전
익인30
드라마 망하니까 희한한걸로 바이럴 돌리네
3일 전
익인31
설현은 포커스도안맞고 빨리지나가잖아
3일 전
익인86
22 휙 지나가니까 잘 안보이는 걸 가지고 뭔..
3일 전
익인32
실물1위는 어디서 나온거야?설현 아침에 쌩얼로 빵먹고 운동하는거 보고와줘ㅋㅋㅋ
3일 전
익인33
설현이 키 크고 인형같아 정소민도 예쁘다
3일 전
익인34
후려치지 말라면서 또 후려치고 있는 댓글까지 완벽한듯ㅋㅋ
3일 전
익인35
예쁘긴한데 확실히 포스는없네 연예인 포스같은 그런게없어보임
3일 전
익인36
설현이 더 예쁜데ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인37
근데 진짜 비꼬려고 그러는게 아니고 설현 포커스 아니고 잠깐 지나가는데도 너무 파워연예인인데....? 누가봐도 설현이 얼굴크기 비율 압도적인데...
3일 전
익인38
둘 다 연예인같구만 굳이굳이 비교를 하넹
3일 전
익인39
저래 생긴 일반인이 어딨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 디지게 예쁘구만 비교질하네
3일 전
익인40
실물 진짜 예쁘다던데 나두 보고싶다ㅠㅠ
3일 전
익인41
저 자리에 있으면 눈이 설현만 쫓을 것 같은데 무슨 소리...
3일 전
익인42
그럼 넌 저 사이에 있으면 에일리언이겟다ㅠ
3일 전
익인43
엥 설현이 더 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인43
별 희한하게 영업을 하네 반감들게
3일 전
익인44
팬인척 찬양하면서 자객글 같은
3일 전
익인45
누가봐도 팬인 척 악플 유도하는 글쓰는 어그로인데 다들 순순히 끌려가주네
3일 전
익인46
옆에 설현도 개이쁜디..?
3일 전
익인47
근데 저 실물 어쩌고글 정말 많은듯 나 인별도 잘 안하는데 ㅋㅋ지인짜 많더라 소속사 바이럴인가싶을정도
3일 전
익인48
와 설현 개이뻐
3일 전
익인49
저거신고 우예걷노 대단하다
3일 전
익인50
여배우 실물 많이 봤는데..정소민은 방송 모습 그대로였음 보통은 드라마나 영화보다 실물이 넘 이뻐서 깜놀하거든..요즘 젤 예뻤던 배우는 ㄱㅇㅈ..진짜 골격부터 하늘하늘~ 얼굴은 주먹 ✊️ 😊
3일 전
익인61
22 나도 인천공항에서 ㄱㅇㅈ 실물 보고 겁나놀람ㄷㄷ 나 여자연예인 4명정도 봤는데 제일 이뻤음
3일 전
익인95
ㄱㅇㅈ이 고ㅇㅈ이야? 김ㅇㅈ이야? 둘 다 예뻐서 누군지 궁금하다
3일 전
익인113
김ㅇㅈ는 누구야?
3일 전
익인95
김유정
3일 전
익인113
ㅇㅎ
3일 전
익인50
고ㅇㅈ
2일 전
익인51
난 저분들 팬도 아니고 걍 둘 다 예쁜데 좀 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜 일반인 이러고 있네 ㅋㅋ
3일 전
익인52
비교는 왜함 진짜 일반인인 니가 가면 감자 될텐데 ㅋㅋ
3일 전
익인53
어그로에 반응해주는 댓도 다 똑같음ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인53
설현 후려치는 글에 정소민 더 후려치는 댓글까지 완벽
3일 전
익인58
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인65
ㄹㅇㅋㅋ
3일 전
익인83
ㄹㅇ 일부러하는것 같음
3일 전
익인84
에휴 다 똑같다..진짜
3일 전
익인87
ㄹㅇ 본문부터 댓글까지 어질어질하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3일 전
익인164
진짜 왜 이러나 싶음..
2일 전
익인54
얼굴작고 피부좋아서 눈에 확 뛰어 완전이쁠듯 연기잘하고 이쁜 여배야
3일 전
익인55
어디서 실물 1위래? 진심 첨 들어봄. 그리고 비교는 왜 함? 설현도 짱예인데
3일 전
익인56
설현도 얼굴 작고 비율 좋은편인데 걍 둘다이쁨
3일 전
익인57
그냥 봐도 설현인데..
3일 전
익인59
비교하는 본문이나 비교하는 댓글들이나 진짜 한심함ㅋㅋㅋ
3일 전
익인60
이거 바이럴인가? 왤케 똑같은 글로 요즘 자주 보이지 예쁘지만 영상 봐도 그렇게 확 와닿지 않는데
3일 전
익인62
설현이 더 이쁜데
3일 전
익인64
둘다 예뽀
3일 전
익인66
글이나 댓글이나 진짜 도찐개찐으로 별로다
3일 전
익인67
댓글들..진짜 이 명절에..유치하게도 참 놀아준다
3일 전
익인68
그 실물1위라는게 결국 다 자기취향아닌가
연예인 진짜 가까이서 많이 봤는데 이쁘다고 느끼는게 다 다르더라

3일 전
익인69
헐 내 눈에는 설현이 압도적이야
3일 전
익인69
훠~~~얼
3일 전
익인70
실물 진짜 예쁘고 정소민 좋어하는데 요즘 소속사에서 알바같은 거 푸는 건지 인스타에 진짜 맨날 뜨던데 실물 글..
3일 전
익인71
그냥 둘다 예뻐 그만!!
3일 전
익인72
전소민도 예쁜데 설현이 더 이쁨
3일 전
익인73
아니근데 이 영상은 애초에 정소민 포커스 캠이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인75
너 정소민 안티지?
3일 전
익인76
엥? 설현이 더 예쁜디.. 누가봐도 연예인ㅋㅋ 뭔 일반인 이러네..
3일 전
익인77
확실히 이목구비가 뚜렷해서 그런가 설현 그냥 일반인으로 만들긴하네..
3일 전
익인78
실물 1위는 누구 뇌피셜임??
3일 전
익인79
정소민은 드라마 카메라로 봐도 얼굴 지이인짜 작아보이던데 실제로 보면 개작겠지...
3일 전
익인80
와 근데 나 설현 있는줄도 몰랐음 정소민이 너무 예뻐서 설현 보이지도 않는데ㅋㅋ
설현이 더 예쁘다는 애들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인81
그냥 걍 예쁘다고 쓰지 비교까지 하면서 아주 그냥 다 난리다 댓글로 여기서 누가 더 예쁘다하면서 비교질까지 으
3일 전
익인82
와 근데 얼굴 지이인짜 작다... 요정아녀?
3일 전
익인85
어그로야 다시 써서 와
3일 전
익인88
진짜 말랐다 뼈대랑 체구 자체가 걍 일반인이랑은 다르네... 신기...
3일 전
익인89
큰방상주익인데 배우팬들은 원래 이렇게 앓아? 신기하다
3일 전
익인90
응 아니야
3일 전
익인91
왜 이래 굳이 왜 비교하면서 올려치기 하지...
3일 전
익인94
소속사가 저런스타일인듯
3일 전
익인96
둘이 같속인데ㅋㅋ
3일 전
익인94
ㄷㄷ?
3일 전
익인92
이와중에 댓글도 비교하지 말라면서 지들이 비교하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 둘 다 파워 연예인인데 뭔 누가 더 낫다 이러고있니..ㅋㅋ에휴 그냥
3일 전
익인93
어그로
3일 전
익인94
억지
3일 전
익인96
(내용 없음)
3일 전
익인97
설현이 더 튀는디
3일 전
익인98
설현개예쁜데 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인99
엥? 휙지나가는데도 설현 이쁜것만 보이는데
3일 전
익인100
설현 그냥 휙 지나가는데도 예쁜데???
3일 전
익인101
정소민 진짜 너무 예뻐
3일 전
익인102
설현이 더 예쁜데?
3일 전
익인103
요즘 정소민 실물 이걸로 바이럴 돌리는듯 인스타에도 도배해놨던데 댓글은 하나도 없음..ㅋㅋㅋㅜㅜ
3일 전
익인104
실물 연예인 1위는 어디 피셜인거야?
화면보다 실물이 훨 이쁜건 맞는데
진짜 예쁜 연옌들 실물은 별로란 얘긴가
화면으로만 봐도 훨 이쁜 연옌들 많은데

3일 전
익인105
설현도 놀랄만큼 예쁜데용 ㅎㅎ
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인107
3일 전
익인108
당연히 정소민 위주로 찍었으니까 정소민만 보이겠지 뭔....
3일 전
익인109
같소속 배우를 후려치면서 바이럴을 왜 하겠남...
3일 전
익인110
이게 진짜 정소민 칭찬하고 싶은 글이겠냐? 딱 봐도 어그로인데 여기에서 누가 낫네 마네 댓글 다는 애들은 심보가 못됐음
3일 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 하면 설현이 아니라 일반인으로 보임
3일 전
익인112
이런글을 쓰는 쓰니는 어캐 생겼을지 상당히 궁금하당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인114
정병인거 개티남
3일 전
익인115
누가봐도 욕먹일라고 쓴글에 반응이 더 충격이다 나는.....
3일 전
익인116
누가 더 잘 후려치나 대결하냐?
3일 전
익인117
설현이 더 눈에 띄는데?
3일 전
익인118
근데 왜 굳이 실물 1위 이러는거임? 둘다 예쁜데
3일 전
익인119
걍 둘다 이쁘구만 뭔
3일 전
익인120
이목구비자체가 화려한 느낌보다 수수한 느낌이라
방송에서 실물 못 담아낼거 같긴 한데 굳이 비교를 할 필요가 있나 ..?

3일 전
익인121
후려치는 글쓴이도 문젠데 누가 더 예쁘네 이러는 댓글들도 참ㅋㅋ
3일 전
익인122
소민이 개예쁜 실물파인건 ㅇㅈ하는데, 저 영상에선 설현도 누가봐도 대놓고 나연예인임하는고 있는데 무슨 글이야 이게ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인123
댓글이 더 충격적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인124
설현 순식간에 지나가고 클로즈업도 안했는데 이걸??? 어휴...
3일 전
익인125
둘다예쁜데 걍
3일 전
익인127
확실히 배우는 다르긴 함ㅋㅋ 정글의 법칙때 생각나넼ㅋㅋ
3일 전
익인129
악플들 개에반디 내최애 정병은 정병도 아니구나
3일 전
익인130
와근데 진짜 분위기가있다,,,,
3일 전
익인131
그냥 다 이뻐요
3일 전
익인132
둘 다 예쁨
3일 전
익인133
엥 앓는 방식 개특이하네 타배는 왜 후려쳐
3일 전
익인134
쓰니맘속에 1위인가봄
3일 전
익인135
너무예뻐
3일 전
익인137
설현이 백배는 더 예쁘다
3일 전
익인138
어그로 아님? 누가봐도 설현 눈에 띄는데...실루엣부터 남다름ㅋㅋㅋ
3일 전
익인139
글이나 댓글이나....ㅋㅋㅋ
3일 전
익인140
실물예쁘다는 후기 많은데 왜 인기가 없음?
3일 전
익인141
무슨 설현보고 예쁜 일반인이래ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기가 막히게 멕이네 쓰니;
3일 전
익인142
엥 누굴 안이쁘다고 하는건지 2번 봣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도로 차이가 없음 둘다 이뻐
3일 전
익인143
둘다예쁘네
3일 전
익인144
설현 너무 예쁘잖아..정소민도
3일 전
익인145
정소민 애초에 외모로 통하는 배우가 아닌데 왜 이런 바이럴 돌리지...
3일 전
익인146
둘 다 예쁘구만 왜 굳이 비교해서 욕 먹게 만드냐
2일 전
익인147
설현 0.1초 나오는거같은데 평가할 시간이있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에도 비율 미친게보이는디
2일 전
익인66
누가봐도 욕먹이려고 쓴글에 바이럴이니 하는거 어그로 동조같음ㅋㅋ 본인들이 댓글에서 하는것도 똑같은 말인건 모르고
2일 전
익인148
정소민 실물봤는데 진짜 이쁘긴 함. 화면발 진짜 안받는배우긴해
2일 전
익인149
정소민 실물 본 지인들 있는데 웬만큼 이쁜 연예인들이랑 같이 있었는데도 옆사람들 평범하게 만드는 수준은 맞다고 했었음..극소두에 이목구비 시원하게 크고 비율 어나더 다만 주어 까니까 팬들 기분 나쁠듯..
2일 전
익인149
바이럴보다는 정소민 실물 후기는 예전부터 유명함 실물 인형인데 카메라빨 못받는다고 같은 업계 배우들도 안타까워하고 그랬던거보면
2일 전
익인150
설현이 실물도 훨 이쁨 둘다 실물 본 사람인데
2일 전
익인151
이쁘다
2일 전
익인152
둘 다 예쁘다
2일 전
익인153
그냥 정소민 예쁘다만 언급하면 되지
굳이 설현을 내려쳐서 그래 왜

2일 전
익인154
가만히 있는 사람들한테 왜...
2일 전
익인155
설현 너무 예쁘다.......
2일 전
익인156
모든 연예인들 실물을 다봤나 뭔 1위라면서 다른 사람 후려치냐 외모 보는 기준은 다 개취인거지
설현도 눈에 확 띄는구만

2일 전
익인157
이젠 제발 뜨면 좋겠다 예쁜데ㅠ ㅎㅇㅌ!!
2일 전
익인158
설현이 더 눈에 들어와 ㅋㅋ
2일 전
익인159
욕먹이려고 쓴 글인데 여기서 설현이 더 눈에 들어와 ㅋㅋ 이러는애들 진짜 지능이 의심됨
2일 전
익인160
글부터 댓글까지 노답천지네 ㄷ
2일 전
익인161
여배정병들 다 여기 모여있는듯
2일 전
익인162
설현 실물 봤는데 첨엔 설현인지 모르고 봐도 와 저여자 이쁘다 할정도로 눈길감 ...
2일 전
익인163
정소민이 예쁜걸로 통하는 연예인도 아닌데 이런 바이럴 왜하는거.... 설현은 예쁜걸로 핫하기라도 했지...
2일 전
익인165
정소민 보자마자 와했는데 댓글 내려오고 인류애를 잃어버림
2일 전
익인166
지금까지 댓정도 안하고 글삭도 안하는거보면 누가봐도 본체 욕먹이려고 쓴글 아님? 다들 본체치면서까지 동조 되게 잘해준다 ㅋㅋ
2일 전
익인167
아니 근데 다떠나서 설현 개예쁜디
2일 전
익인168
진짜 둘 다 팬 아닌데 설현이 훨씬 예쁜데…
2일 전