공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
질문 있는데 물어봐도 될까 ㅜㅜㅜ

익인1
나!
8일 전
익인1
근데 8월 콘서트야!!
8일 전
헉 미안해!! ㅜㅜㅜ 질문이 있는데 혹시 입장할 때 신분증 검사 했어? 그리고 촬영 잡는거 빡셌는지 ㅜㅜ
8일 전
익인1
신분증검사안했어! 촬영은 폰은 안잡고 카메라는 잡음! 전문기기는 잡앙 내리라구 함
8일 전
헉 고마워!!! 좋은 하루 보내 익아!!!
8일 전
익인2
콘서트 말하는거지?? 나!!
8일 전
미안 헷갈렸다ㅜㅜㅜㅜ 위에 질문 봐줄 수 있을까??
8일 전
익인2
신분증 검사 하나도 안해!! 폰촬영같은건 하나도 안잡음
8일 전
글쿠나!! 카메라나 캠코더같은 건 잡았던 거지??
8일 전
익인3
콘서트? 나
8일 전
익인3
팬미팅은 1월에 했오
8일 전
응응 콘서트!!! 노란 포스터!!! ㅠㅠㅠ
8일 전
익인4
엘브이면 콘서트야!
8일 전
고마워!!! 헷갈렸다 아구ㅜㅜㅠ
8일 전
익인5
8월은 콘ㅅ서트였더 나도 올콘갔음
8일 전
혹시 위에 질문 답변해줄 수 있을까?? 🥹..,..!!
8일 전
익인5
입장할때 신분증검사는 안햇고 폰은 안잡았고 카메라는 찍으면 안된다햇어 플로어 앞열이었는데 시큐가 말했었음
8일 전
폰카 안 잡는 것만으로도 다행이당 ㅜㅜㅜ... 고마워!!!!
8일 전
익인6
신분증 검사 안하고 폰카는 안잡음! 캠코더 카메라는 잡을거야
8일 전
고마워!!! 도움 많이 됐다 다들 친절해서ㅠㅠㅠ!!!
8일 전
익인7
그리고 재입장도 가능함!! 나 밖에서 만나야해서 나가고 다시 들어올 수 있냐했는데 티켓있으면 가능하다 해서 나갔다오고 재입장했옹
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테237 09.24 09:4332699 26
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 147 09.24 23:362062 1
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ130 09.24 10:5524343 48
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 97 09.24 11:256919 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042638 0