공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

예전 아이돌들 신인때는 대부분 입혔는데 지금은 누가봐도 중국 눈치보니까 안입히는거잖아ㅋㅋㅋ

익인1
한복입은거 개예쁜데 입고 찍어주면 땡큐지 마다할 이유 없음
20일 전
익인3
그냥 중멤팬들이 하는 소리임
20일 전
익인4
팬들이 얼마나 소취하는데ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
난 입었으면 좋겠음 제발.. 근데 중멤 있어서 어려울듯 ㅎ
20일 전
익인6
챌린지 하나로도 좋아 죽는게 돌판인데 한복이라는 개큰컨텐츠가 싫을리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
입었으면 좋겠다 눈치 왜보는거지?
20일 전
익인9
한복 입고 팬싸도 하던뎅 요즘 눈치봐서 안입는겨?
20일 전
익인15
내 본진은 중멤있어서 안입음.. 팬싸때 팬이 가져가서 본적은 있는데 예쁜 조명 배경에서 공식으로 찍은 영상이 보고싶음
20일 전
익인10
중멤팬들이 하는 소리지 뭐ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
근데 상관없다는 게 무슨 정신승리..? 안 입는 게 더 좋다도 아니고
20일 전
익인12
20일 전
익인14
3 중국팬들한테 욕먹어서 안 입는 게 더 좋다 이런 게 정신승리지 상관없다는 게 뭐가 문제야
20일 전
익인17
20일 전
익인13
한복입는 모습 자주 볼 수 있는것도 아닌데 이럴때 봐야지 어차피 안주겠지만...ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
입은모습 보고싶긴 한데 또 입었다가 논란의 중심에 서는건 싫기도 해 개인적으론 ..
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?574 10.06 19:5528818 37
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 133 0:192239 7
드영배신드롬급으로 인기 많았던 배우 누구있어??127 10.06 19:236040 0
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 105 10.06 16:405249 26
더보이즈 더보이즈 10/28 컴백!! 도화선 당길 뽀들 모여❤️💊 81 1:34778 20

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..