공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 기억하는 정소민은 하체발달형이었는데
옛날에 허벅지로 언급도 많고 그랬던 기억이 있는데
지금은 모태마름처럼 체형이 엄청 가녀려
쉐입까지 바꾸기 쉽지 않았을 텐데 어떻게 관리했는지 궁금하다 부러워
추천  1

익인1
163 52>> 163 42 이렇게 뺐는데 정소민이랑 비슷함 난 운동 안 했지만 운동까지 하면 더 비슷할 듯
2일 전
익인2
오 어떻게 뺐어?? 식단만했어?
2일 전
익인1
완전 절식... 그냥 안 먹었어 ㅠㅠ 이렇게 빼면 안 된다의 표본
2일 전
익인2
헉 ㅠ 그럼 유지는 잘돼??..
2일 전
익인1
응 4년째 그대로야
2일 전
익인3
괜찮았어? 나도 절식으로 살은 빠졌는데 생리 끊김 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
생리는 원래도 잘 안 했어서... 주기는 비슷해
2일 전
익인16
절식으로 얼마나 했어???? 나 진짜 빼고 싶은데 얼마나 해야 티날지 궁금해..
2일 전
익인1
내가 다이어트 목적으로 뺀 게 아니고 힘들어서 빠진 거라 진짜 안 먹었어... 한달동안은 하루에 고구마 하나만 먹었고 한 3개월은 하루에 한 끼 먹었음... 그것도 한 0.7인분?
2일 전
익인8
이래 빼면 유지는 어케해..? 진심 조금만 먹어도 며칠만에 바로 3키로는 찔고같은데..
2일 전
익인1
애초에 과식을 못 함 위가 줄어서... 체질이 확 바뀜 0.5인분만 먹어도 배불러
2일 전
익인30
ㅇㅈ 나도 절식까지는 아니어도 위 한 번 줄여놓으면 배부르는 순간이 달라짐 .. 근데 그걸 이기는 식성이면 위 찢어질만큼 먹어서 다시 늘려놓더라 나는 더부룩한 느낌이 싫어져서 다시 안 늘어나 살 잘 안 찌는 체질로 바뀐다는 게 그런 거 같음
2일 전
익인27
앗 혹시 익아 ㅠㅠ 얼굴도 많이 달라졌어? 난 얼굴살때문에 마름가려하거든
2일 전
익인1
응 나 얼굴만 보면 20키로 빠진 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워ㅋㅋ대박이다 진짜 52에서 10키로나뺀거 ...존경해 나도 열심히해볼게
2일 전
익인4
필테나 요가 이런거 많이 했을듯
2일 전
익인5
그냥 다이어트한듯 그때보다 10키로 빠졌다고 했오
2일 전
익인7
ㅋㅋㅋ윗댓말이랑 딱맞당
2일 전
익인6
원래 무용했어서 라인은 있었을듯
2일 전
익인9
원래 살 진짜 많이빼면 다 바뀌어.!! 여기까지는 뼈인줄 알고있던 몸의 부피까지도 그냥 다 사라져
2일 전
익인10
허벅지 라인은 신기해 김지원도 많이 달라졌던데 근육까지 빠졌어
2일 전
익인14
그이까 허벅지뿐만 아니라 종아리도
경락? 마사지 그런걸로 근육 엄청 풀지 않았을까

2일 전
익인18
경락
2일 전
익인23
그런건 다 시술 받지
2일 전
익인11
중고등학교때 무용했으면 이미 근육양이 일반인보다 훨씬 많았을걸..? 전에도 통통했던게 아니라 근육이었을듯
2일 전
익인17
아 그랬을 수 있겠다
2일 전
익인19
그럼 근육도 빠져서 확 다른거일수도 있겠다
2일 전
익인20
ㅁㅈ 무용 오래 했었어서
2일 전
익인24
ㅇㅇ ㅁㅈ 한국무용 하는 애들 중에 허벅지인가 장딴지 굵은 애들 많아 호흡을 밑으로 내려서 그런지
2일 전
익인29
지나가다 그냥 궁금해서 묻는건데 호흡을 밑으로 내린다는 게 뭐야???
2일 전
익인24
발레나 필라테스 해봤어? 상체를 곧추 세우는 건 같은데 호흡을 그 반대로 하는 거야 한국무용이 바닥에 앉았다 일어나는 동작을 많이 해서
2일 전
익인12
나도 하체 발달형인데 윗댓 말처럼 걍 살 개많이 빼면 됨
2일 전
익인13
ㅇㅇ 나도 특별한거 없고 걍 안먹으먄댐
2일 전
익인15
관리 했겠징
2일 전
익인19
근데 워낙 많이 빠져서 안바뀌는게 이상할거같긴함
엄친아에서 특히 말랐더라…

2일 전
익인21
식단도 식단인데 운동도 꾸준히 오랜 시간을 들여서 하고 한의원 가서 침도 맞고 할 수 있는 건 다 했다고 했던 듯
2일 전
익인22
나도 몇년전에 궁금해서 찾아봤는데 1년반동안 10kg빼면서 직접키운 야채로 한식 건강하게먹고 요가도하고 한의원다니면서 다리살빠지는 침 맞으면서 뺐다고 봄 글고 한번 많이빼고난뒤에는 체질이바뀌어서 유지하는게 쉽대
2일 전
익인31
건강하게 뺐네 멋있다
2일 전
익인25
정소민 어릴때 부터 한국무용하고 고딩때 골든벨 나온거 보면 말랐음 데뷔하면서 찐거 같은데 원래도 운동하고 관리하던데 있으니까 다이어트해도 결과물이 좋은거 같음
2일 전
익인26
걍 극마름까지빼면 하비라도 얇아지더라 ㅋㅋ
2일 전
익인28
모네시절이랑 장키때 비교해서 지금이랑 이미지 달라진거 진짜 신기해 노력 많이 한듯
2일 전
익인32
진짜 마름이 화면으로 튀어나오더라
2일 전
익인33
굶어서 빼도 모태마름처럼 보이더라 살 빼고 처음 알게된 사람 둘 다 너무 말라서 먹어도 안찌는 체질인줄 알았는데 알고보니까 다 굶어서 다이어트했다는거 듣고 ㄹㅇ놀람
2일 전
익인34
근육형 다리는 살뺀다고 잘 안빠짐 관리받아야함
2일 전
익인35
관리 엄청 했겠지 연예인들 관리에 돈 엄청 들이니깐
2일 전
익인36
공유 좀..나도 빼고싶다
2일 전
익인37
하체 어떻게 관리했는지 알고싶음..
어제
익인38
저 위에 무용했다는 거 보면 근육이었겠다 내 친구도 무용했었는데 체중 관리 때문에 식사 할 때 피자 한 입만 먹고 멈추더라고
어제