공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오티티라도 풀어주라 ㄹㅇㅠㅠ

[잡담] 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니.... | 인스티즈

[잡담] 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니.... | 인스티즈

추천  4

익인1
왼쪽에서 네번째가 고윤정인가?
2일 전
익인4
ㅇㅇ
2일 전
익인3
진짜 의드 빠순이로서 상심이 크다,,,
2일 전
익인5
궁금해....
2일 전
익인6
올해는 솔직히 티비든 오티티든 방영 못하지 욕만 먹을텐데.....
2일 전
익인39
근데 드라마는 뭔죄임 ㄹㅇ ㅠㅠ
2일 전
익인7
고윤정ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2일 전
익인8
오티티에라도 풀어줘...
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
뭐가 공격적이야 앓는글에 이런댓글 쓰는 니가 더 공격적이지 내가 여기서 오티티에 공개해달라고 글쓴다고해서 진짜 공개되는것도 아닌데 개복치야?
2일 전
익인10
아무 죄 없는 배우들까지 싸잡아서 욕먹어 차라리 방영 안하거나 아주 나중에 하는게 나을 듯 ㅠㅠ
2일 전
익인11
오티티에 올라와도 클립 다 따와서 욕 먹을듯.. 일단 공개 안하는게 맞는거같어
2일 전
익인12
지금 절대 나오면 안돼 진짜 괜히 배우들 욕 먹을거 생각하면....하 나도 보고싶고 기대 엄청했는데 무슨 이런 상황이 생기냐
2일 전
익인13
슬의생 배우분들은 한분도 안나오시는건가??
2일 전
익인14
윤정띠ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인15
지금은 안될듯..
2일 전
익인15
물론 나도 너무 기대한 드라마임 ㅠㅠ
2일 전
익인16
저 드라마 전공의들 숭고한 희생 다룬걸텐데 지금 사태로는 불가능이지 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
슬기로운 시리즈 미화 심해서 안될 듯....
2일 전
익인18
전공의 미화할게 뻔한데 오히려 실제랑 비교되서 감동도 없고 불쾌할 것 같아..
2일 전
익인21
222 그리고 이 정도 드라마면 오티티랑 티비방영이랑 다를게 없는데
2일 전
익인22
2일 전
익인26
44 이번달만 해도 의료파업 때문에 병원 뺑뺑이 돈 기사를 몇개나 봤는디
2일 전
익인31
2일 전
익인38
2일 전
익인43
2일 전
익인44
2일 전
익인48
99 괜히 배우들만 욕먹을듯
2일 전
익인52
10.. 마자 계속 까일 거 같음 ㅠ.. 배우들도 욕 먹고
2일 전
익인54
2일 전
익인58
2일 전
익인59
2일 전
익인61
14 의사 미화는 그만보고 싶음
2일 전
익인65
2일 전
익인71
2일 전
익인72
2일 전
익인76
18 솔직히 전문직미화 좀 안했으면 좋겠음
2일 전
익인80
어제
익인82
어제
익인86
어제
익인87
어제
익인91
어제

익인19
강유석,,,ㅠ
2일 전
익인24
헐 강유석 나와..? 호감배라 이름 더 알렸으면 좋겠었는데 아쉽다
2일 전
익인19
응...ㅠ 이제 좀 더 유명해지나 싶었는데 흑
2일 전
익인20
호감배 있는데 지금은 오티티로도 아님…. 배우가 욕먹고 조롱당할거임… ㅠ
2일 전
익인34
내말이 조롱당하는 건 배우 연기 클립이라서,,
2일 전
익인23
혹시 오른쪽에 뽀글머리 하트하고있는분 누구야???
2일 전
익인19
강!유!석!
2일 전
익인25
드라마 관련된 사람들 다 깝깝하겠다…
2일 전
익인27
재밌긴했을듯..
2일 전
익인28
난 걍 드드봐라 그런가 보고싶긴함ㅠ 아쉽다
2일 전
익인29
지금은 못하지만 언젠간 할 듯?
2일 전
익인30
2년뒤에나...
2일 전
익인32
아 고윤정이 말아주는의드 보고 싶엇는디..
2일 전
익인33
하... 강유석 진짜 보고싶었는데....
2일 전
익인34
고윤정 배우 중에 제일 좋아하는데
오히려 그래서 더 공개 막고싶음
배우들이 고생해서 찍은 작품 클립따서 조롱할 게 뻔한데.. 어쨌든 욕먹는건 드라마니까.. 벌써 너무 피로함ㅜㅜ
전에 좀 사그라들만 하니까 또 전공의 단체가 국가 상대로 손배 청구한다 그래서 언플 망하고.. 슬프다 걍

2일 전
익인35
안나오는게 맞지,,오티티에도 나오는 순간 욕 엄청먹고 조리돌림 장난 아닐걸ㅠ
2일 전
익인36
아 근데 사진 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인37
고윤정 ㅠ
2일 전
익인40
궁금하다ㅠㅠㅠ
2일 전
익인41
오잉? 기쥰 주인공들 다 바뀐 시즌이야????
2일 전
익인42
전공의라 더 어린 배우들 나옴
2일 전
익인45
나중에 오티티로 공개해줘ㅜㅜㅜㅜㅜ
2일 전
익인46
또 클립 뜨면 욕할 거 같아서 지금 당장은 안 됨,,,
2일 전
익인47
하필 전공의라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 요즘 의사하면 사직밖에 생각안나
2일 전
익인49
이미 촬영 끝난거였어?? 몰랐네ㅔ
2일 전
익인56
중단 안하고 계속찍음..
2일 전
익인50
난 이봉련 배우 의사 연기 궁금해서 보고싶긴함...
2일 전
익인51
전 스탭 배우 다들 노력한 작품인데 시기가 너무…
몇 년 뒤에 오티티에서라도 봤음 좋겠네

2일 전
익인53
궁금하긴해
2일 전
익인55
너무 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ보고시퍼 그치만 배우들 욕먹는건 안보고싶다
2일 전
익인57
시간지나면 어차피 나올 수 있을듯 배우들은 좀 아쉽겠네 기대작이었는데
2일 전
익인60
의사 환상깨서 그닥
2일 전
익인62
드라마 안줄거면 고윤정 가운입은 사진이라도 많이줘라
2일 전
익인63
오티티 올라와봐..계속 끌올되서 까임. 배우들도 안좋은 내용으로 계속 언급되는데 좋을리가
2일 전
익인64
근데 어차피 드라만데 뭐가 문젠거임...? 왜 공개 못하는거지 욕하는 사람들이 이상한거 아닌가
2일 전
익인66
222 그냥 드라마잖아 허구..
2일 전
익인68
허구라고만 하기에 너무 미화가 될거니깐 이미 슬의때부터 나온 얘기이고 요즘 뉴스를 봐 너무 다른 세상 얘기인데 저 드라마 방영되면 의사를 앞장서서 미화해주는데 일조해주는거야
2일 전
익인69
그냥 드라마라서 친일파 미화하면 되겄냐
2일 전
익인77
막상 드라마 방영하면 욕하는 사람들 많음
어제
익인67
강유석 진짜 기대했는데 너무 아쉬움 ㅜㅜㅜㅜ
2일 전
익인70
한 삼년까진 기다려보면... ㅠ
2일 전
익인73
하 의사 고윤정 진짜 못 보나.......
2일 전
익인74
그래도 찍었는데 오티티 내지 않을까?
2일 전
익인75
의사가운 입은 고윤정을 못 보는건 말도 안돼....
2일 전
익인78
그래 그냥 풀어줘
어제
익인79
하.. 의사 강유석 개기대했는데 슬프다....
어제
익인79
본인들이 제일 기대했겠지..ㅜㅜ 신인급이 많아서 더 속상할듯
어제
익인81
나아아아중에라도 풀어주시길..
어제
익인83
에고 ㅜㅜ 열심히 촬영했을 텐데 나와도 일단 나는 안 보긴 할 듯..
어제
익인84
ㄹㅇ나오면안됨
양심이 있는거냐 지금 의사들 환자 목숨으로 협박하는데... 언제까지 의사 미화할거야ㅠ

어제
익인85
그냥 안나오는게 베스트인듯 ㅜ
어제
익인88
내용이 훤히 예상됨..
어제