공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아님 뭐라도 싸가서 먹는게 나을까? 그래도 지금은 스벅 이런것도 있길래... 그치만 사람 몰리니까 재고 없겠지?..... 콘서트 끝나고는 그냥 공항 가서 먹는게 낫겠지..?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
후기 찾아보니까 가격은 뭐 커버가능한 식당이 있긴하던데 맛이.... 별로라는 말이 많더라 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
3일 전
익인2
먹을 만한 데는 있긴한데 대체적으로 다 비싸서 싸가는 게 좋긴 해
3일 전
그게 아무래도 안전하긴 하겠다..!!
3일 전
익인3
안에 푸드코트 별로 안비싸던데? 걍 핫플 가서 먹는 정도의 가격 수준이야ㅋㅋㅋ먹을거 많아
3일 전
가격은 커버가능하겠더라고..? 근데 맛있다는 말은 잘 안보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
맛...걍 무난하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 엄청 맛있다는 아니어도 한 끼 떼우기 싫을 정도로 맛없는 것도 없었어
3일 전
오호.... 싸가기도 귀찮은디 참고하겠더
3일 전
익인4
거기 안에 씨유있어서 난 씨유에서 뭐 사먹음
3일 전
오 그래도 먹을 게 있었구나...??
3일 전
익인4
웅 아레나 티켓부스 바로 옆에 있엉
3일 전
익인5
거기 아레나매점에서 한강라면도 팔아ㅋㅋㅋㅋㅋ나 저번에 이거 사먹음ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
우왕 뭐라도 먹을 건 있겠네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?617 1:2014674 1
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다170 16:096025 8
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 53 14:241039 0
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 50 0:381535 3
데이식스버됐 vs 퍼탐 이번에 하나만 해준다면 머 선택해? 45 1:21591 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위