공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
솔콘 가보고 싶다 어느정도 규모로 가능할지 상상이 안됨 해외팬들도 올테니까

익인1
체조..? 장소 상징성이 있으니 체조에서 하고 투어 돌고 고척 가지 않을까나
3일 전
익인2
첨엔 체조로 시작할듯
3일 전
익인2
그담에 앵콘부터 고척 건너뛰고 야외 갈거 같음
3일 전
익인3
무난?한 선택이면 체조일거같고 그거 보고 규모 키워나갈거같음
3일 전
익인3
원래 솔로 첫콘은 약간 보수적으로 잡는거같던데
3일 전
익인4
체조 에바야 ㅜ
3일 전
익인5
고척?
3일 전
익인6
고척가야지.......🤦‍♀️
3일 전
익인7
진심 체조는 아님 고척이상이지 유료전시회만 2만 오천~3만은 되던데 해외팬들 오는 거 생각하면 상암해도 될 듯
3일 전
익인8
첫콘은 체조 아님 영종도?
3일 전
익인9
체조…..???? 제발 주제파악해주시길..
3일 전
익인10
정국아… 인천 와조…
3일 전
정국같은 케이스도 첨엔 보수적으로 잡는구나
3일 전
아니 잡는구나라기보다 보수적으로 작게부터 시작하는 걸 생각하는구나
3일 전
익인28
아니 그건 그냥 여기 익들 생각이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 모름.. 정국이 생각은 여기 그 누구도 짐작 못할듯 ㅋㅋ ㅅㅊ만 할뿐
2일 전
아니 그니까 나도 생각을 물어본건데 다들 보수적으로 생각들해서 해본 말이야 ㅎㅎ
2일 전
익인11
고척 해줘...
3일 전
익인12
체조
3일 전
익인13
타팬인데 체조이긴 할 것 같다만 너무... 이건 너무 빡세겠다는 생각...
3일 전
익인14
체조 적은데ㅜ
3일 전
익인15
체조랑 고척이랑 얼마 차이 안나지 않아? 360열면
3일 전
익인14
360열어도 한참 적어
2일 전
익인15
엥..? 얼마 차이 안나는 걸로 알고 있는데 체조 360이랑 고척이랑..
고척도 1만 4천 정도 아님?

2일 전
익인14
아니 수용인원이 적다고 고척이든 체조든
2일 전
익인15
14에게

2일 전
익인9
14에게
고척 2만은 들어가지 않아..? 아닌가

2일 전
익인15
9에게
고척 2만 절대 못들어가 1만 4천 으로 알고있음

2일 전
익인22
9에게
고척 의탠딩 기준 1.4-1.5만 정도!

2일 전
익인9
22에게
아하 생각보다 적게 들어가네….

2일 전
익인9
체조할거면 체조 4일 해라…
3일 전
익인16
체조는 넘 작은디...? 분명 해외팬들도 몰려올 텐데..
2일 전
익인14
인천해줘라 진짜 보수고 뭐고 난 그거 몰라
2일 전
익인17
체조..일듯
2일 전
익인18
자네의 고향… 부산으로 와주시술?
2일 전
익인19
정구가 한번만 진짜 한번만…
2일 전
익인14
부산 좋다 나 서울사는데 내가 부산갈게
2일 전
익인20
체조 안돼….. 더 큰 곳이었으면 좋겠다 나 들어가게
2일 전
익인21
체조는 않된다 ㅠㅠ 넘 작아
2일 전
역시 내가 생각해도 체조로 시작하는 건 너무 적어보이긴하는데
2일 전
익인9
문학오세요 ㅈㅂㅈㅂ
2일 전
익인23
체조 안됨 제발 더 큰곳가
2일 전
익인24
슈가 체조3일도 자리 없어서 난리였는데 정국이 체조? 무조건 더 큰 곳 가야함
2일 전
익인25
하........ 체조.......... 걔 솔콘 경험하고 나서 절대 안 된다 방탄이라면 주제 파악해라 간절히 생각했음 더 큰 곳 가야함
2일 전
익인26
정국은 리스너들도 많아서 더큰데가 좋긴하겠다
2일 전
익인27
시야와 내자리중에 고민이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 체조가 더 잘보이구 좋은데 내자리는 택도 없을거같고....
2일 전
익인29
해외투어도 당연히 하겠지?!
2일 전
익인30
큰데서 하자 나도 가고싶으니까
2일 전
익인31
어디든 좋으니 빨리나 했음 좋겠다
2일 전
익인32
고척으로 시작하자 체조 진짜 말도 안된다
2일 전
익인32
그리고 앙콘은 무조건 스타디움..
2일 전
익인33
아직은 체조같아 점점 늘려가겠지
2일 전
익인33
솔직히 고척은 아직같아 할미팬 생각은 그렇다 꾹아...
2일 전
익인34
야외콘 가자
2일 전
익인35
체조 안된다 ㅠㅠㅠㅠ
2일 전