공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

내 그룹 한멤 배척당하거든.... 팬들사이에서

하ㅜㅜ 근데 팬들 맘도 알것같기는 하고ㅜ

아 진짜 복잡미묘한 감정이야

글쓴이   글쓴이가 고정함
관그 기능 있는거 이제 알았네ㅜ 난 이렇게 핫플 되길 원하지도 않았어ㅜㅜㅜ...
3일 전
익인1
병크가 잇어?
3일 전
병크없어ㅜ 근데 음.... 약간 미묘해
3일 전
익인1
에 병크업는데 왜 배척하짚
3일 전
익인3
병크없는데 왜??
3일 전
익인4
병크가 없는데 미묘하다는게 무슨뜻이지?
3일 전
익인5
미묘하다는게 어떤 포인트임?
3일 전
익인6
빌드업 아니지? 왤케 쎄하지
3일 전
익인8
병크 잘못한거 없는데 미묘할게 있나..
3일 전
익인9
뭔말인지 알거같음ㅋㅋ 나 그래서 갠팬임
3일 전
익인11
빌드업같은데
3일 전
익인12
아 빌드업 맞는듯 주어가 보인다
3일 전
익인12
나 ㄹㅇ타팬인데도 주어보임ㅋㅋㅋㅋ 그만해
3일 전
익인13
미안한데 주어 보여
3일 전
익인14
견제당하는 멤인가보네 병크없으면 그럼 그 멤버 코어화만 가속될걸 아 주어가 있어?
3일 전
익인15
이걸로 주어가 보여..?
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인12
한국멤 말하는걸걸
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인12
본인그룹 얘기라는데 어케 여러명이겠어ㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
주어 보인다고? 유명한거임?
3일 전
익인18
이것만 보고 아는 사람들이 더 신기해.. 유명돌인가?
3일 전
글쓰니인데 여기서 주어가 왜보여??? 뭔소리여
3일 전
3일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
관그 기능 있는거 이제 알았네ㅜ 난 이렇게 핫플 되길 원하지도 않았어ㅜㅜㅜ...
3일 전
익인20
주어가 어케 보여? 모르겠는데
3일 전
익인21
주어가 보여???ㄹㅇ 모르겠는데..
3일 전
익인22
잡덕인데 생각보다 이런 멤들 많고 이유도 가지각색임 여기서 주어 어쩌고 하는 사람들이 더 까고 싶어하는 사람들처럼 보임..
3일 전
익인23
주어가 어케보여?ㅋㅋ
3일 전
익인24
이게 어케 주어가 보임?
3일 전
익인25
이걸로 주어를 어케 알아 보인다는 애들이 까고 싶은 주어가 있는거겠지ㅋㅋ
3일 전
익인26
주어 1도 모르겟는데 걍 주어 보인다는 애들 말하면 다 다를듯
3일 전
익인27
주어가 어케 보임 나 당장 동시에 두그룹 떠올랐는데
3일 전
익인27
주어 보인다는 애들이 젤 나쁘다.. 그렇게 생각하고 있었다는 거잖아 걍 그룹마다 있을법한 공통마플인디
3일 전
익인28
나 큰방상주하는데 주어 전혀 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인29
주어 전혀모르겠는데 뭐가 보인다는거임
3일 전
익인30
주어가 어케 보임.. 그러다가 오히려 까지는 거임
3일 전
익인31
당장 위에 댓글부터 누군 외국멤이라하고 누군 한국멤이라는데 무슨 주어가 보인다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인32
근데 배척하는 애들 계정만 보고 그런 글만 찾아다녀서 그럴 가능성이 대다수임 누구 배척 당한대 해서 가보면 지들 세상이 다인줄 아는 애들끼리 그러더만
3일 전
익인33
병크가 없는데 배척하는거면 니네판이 정병판임
3일 전
익인34
주어가 보인다고? 모르겠는데? 오히려 주어 보인다는 사람들이 그쪽으로 몰아가려고 쓰니글 이용해서 빌드업 하는 느낌이야
3일 전
익인35
병크 없는데 배척이면 배척하는 애들이 정병이란 소리야 보통 열폭때문임
3일 전