공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그건 바로 허남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 하정우 조진웅 박해준 김남길 황정민 좋아하는데 젊은사함 눈에 안 차더니 얼마 전에 쇼츠로 유어아너 떠서 보다가 허남준 감겨버림

익인1
나도 처음으로 배우 파게 생겼어.... 왤케 잘생긴겨ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
1개월 전
익인2
몇년생이야??
1개월 전
1개월 전
익인2
허남준!
1개월 전
93년생? 이라던데 본문에 있는 아저씨들에 비하면 애기셔
1개월 전
익인3
너 나임? 나 오지콤이라 아저씨들만 빠는데 갑자기 개뜬금없이 허남준 관심 가더라..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아개웃겨 젊은이들 눈에 안 차더니 생전 처음으로 관심 생김
1개월 전
익인4
허남준 본체 순둥하고 귀엽더라
1개월 전
익인4
나는 스위트홈2 개노잼망작이지만 허남준을 알게 해줘서 감사할뿐임 유어아너도 얘 보려고 다 봄ㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인한테 본체라고 하는거 처음버ㅏ
1개월 전
익인5
허남준 진짜ㅠ 그냥 감겨버림
1개월 전
익인6
아니 왤케 소나무 같짘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
나도 90년대생은 처음이야,,,ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
분위기가 좀 무게감있는 스탈이라 그런가 ㅋㅋㅋ 내가 유어아너만 봐서 그렇게 생각하나
1개월 전
익인9
너 나야..? 하정우 주지훈 좋아하다가 갑자기 허남준한테 감김..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?258 10.27 09:4824003 0
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?205 10.27 18:1511148 1
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯169 1:0423862 3
드영배갯차볼까 선업튀 볼까…85 10.27 15:593515 0
드영배나 강나언 처음 들어보는데 다들 열애설 전에도 알고 있던거임?84 10.27 06:5110917 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위