공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 대형소속사별 특징 개웃김ㅋㅋㅋ | 인스티즈

아니 사실 안 웃겨

익인1
연말에만 일하는회사 하…개 ㅇㅈ..◠‿◠
5일 전
익인2
다 ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
5일 전
익인3
슴 한국 싫어해?
5일 전
익인5
걍 투어많이 돌리고 슴콘 자꾸 해외에서 하고 그러니까…ㅎㅎㅎ
5일 전
익인28
웅… 내 본진 파다가 친일회사인가? 혐한하나? 생각이 진지하게 들 정도였음
5일 전
익인4

5일 전
익인6
All
5일 전
익인7
슴 요즘은 연말에만 일하진 않긴 함 ㅋㅋㅋ 요즘 플랜은 일년내내 공장 돌아가듯 돌아서
5일 전
익인8
요즘보면 한국싫어하는건 네 소속사 다 해당되는것같음ㅋㅋsm는 본문에 있고 jyp도 해투 엄청 돌리고 yg는 걍 일본을 사랑하고 하이브는 투어끝나고 다음날 새투어 공지를 띄우는 회사잖아
5일 전
익인9
다 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
5일 전
익인10
이수만의 스엠시절엔 하반기 몰빵 컴백이긴 했는데 센터제로 바뀌고는 그래도 모든 분기 내내 돌아가고는 있더라 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인27
그나마..다행인긴한데 센터제로해도 노답인곳이 있긴함
5일 전
익인11
다.
5일 전
익인12
스엠은 이수만 나가고 많이 바꼈는데 그만큼 특색도 잃어버린거같음
5일 전
익인13
아니 걍 다 한국 싫어하는 회사 아니노
5일 전
익인14
에셈타운 단체앨범까지 연말에 내서 싫어하는팬들 많았지 안그래도 바쁜데
5일 전
익인15
하이브 돌 파는데 인정합니다
5일 전
익인16
컴백 10년 걸린다는 거 개웃기네 ㅋㅋㅋ 본진
하이브인데 맞말 제발 꺼졌으면

5일 전
익인17
하이브는 해체해라
5일 전
익인18
와이지가 트렌드를 못따라가?
5일 전
익인23
ㅇㅇ 너무나도..
5일 전
익인28
요새 너무 뒤처짐
5일 전
익인19
막줄을 위한 빌드업인데 위에도 하나하나 맞말이네
5일 전
익인20
다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋall.
5일 전
익인21
다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
5일 전
익인22
투어 보내본 슴빠면 안다… 팬들 환장하는 무대랑 셋리는 꼭 해외해서해서 뭔 전설의 포켓몬마냥 영원히 볼수없게됨
5일 전
익인28
ㅇㅈ
5일 전
익인24
와이지가 트렌디하지 못 하다는 얘기 나오니까 신기하다 뭔가 이것 또한 세대교체가 된 게 체감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 맞말이야 특히 다 All
5일 전
익인25
다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인26
넷다 한국 안좋아하는 회사잖아
5일 전
익인27
슴 돌 파는데 ㅇㅈ..
5일 전
익인29
우리 회사도 한국 안좋아함^^ 존니 무시함