공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
솔직히 남의일이라 어케되든 내알빠 아니였거든 그리고 뉴는 몰라도 민에 대해선 좋게 보진않았어 물론 하이브도 마찬가지라 둘다 그밥에 그나물이라 생각했지 물론 지금도 그 생각엔 변함없고 뉴도 유툽까지 나와서 대표 다시 돌려놓으라 하는거보니 월권인가 싶기도 했고 근데 내돌이 뉴를 지지한대ㅋㅋㅋ 첨엔 왜 니가? 왜? 무슨보복을 당하려고 대체 왜? 이랬는데 누구보다 그쪽 생리 잘 알꺼라 돌이 상처받는걸 원하지 않겠구나 본인일에도 단 한번 싫은소리 낸적없던 사람이라 오죽했음 지지를 했을까 싶어서 뉴 응원하게 됨ㅋㅋ 어찌됐건 어른들 싸움에 돌들이 상처받지 않도록 잘 해결되었음 좋겠어

익인1
ㄴㄷ... 진짜 쓰니생각 나랑 완전 동일함.
2일 전
익인2
뉴 지지하는 사람중에는 민을 지지해서 지지하는 거 아니고 어린가수들이 오죽하면 이런 심정으로 안타까워서 응원하는데 정국도 같은 마음인거지 그걸 자기들 입맛대로 해석하고 유리하게 해석해서 이용해 먹는 애들이 문제임 뉴 지지하면 민지지한거다 그러는 애들도 하이브 반기 든거다 이러는 애들도 순수하게 가수대가수로 응원한 그대로를 봐줘야되는데
2일 전
익인3
나도 같은 생각 나는 5년차 아미이자 몇달전 기자회견으로 민희진 좋게 보고 버니즈까지 된 겸덕인데도 정국이 가수 대 가수로 응원한다 생각했지 딱히 민희진 저격이다 하이브 저격이다 생각하지 않았는데 하이브가 언플 이상하게 해서 누굴 저격한거야? 주어 찾는 묘한 상황된것 같아서 안타까웠어 하이브를 하여금 아무 상관도 없는 돌이랑 민이 또다시 언급 되는거보고 하이브가 더더욱 환멸나는 중이고...정국이 응원이 뉴진스한테 닿아서 힘냈으면 좋겠고 사건 잘 마무리 되었으면 좋겠어
2일 전
익인4
그냥 정국이는 어린 아티스트 후배가지고 권력싸움하는게 안타까워서 순수하게 응원한건데 누구만 시끄럽게 언플하고 추하더라 ㄹㅇ
그리고 후배 응원한 일개 아티스트 말에 회사가 분열되고 블라에서 아티스트 뒷담까지 하는 회사가 과연 정상일까?
솔직히 몇명지지 이런걸 떠나서 방탄 자체를 좋아하고 응원하는것보다 방탄이 성공시킨 회사에 자아의탁하면서 방탄과 하이브를 한몸취급하고 회사 욕먹는걸 방탄멤버 욕하는거보다 더 못참고 우선으로 행동하는 애들이 무슨 방탄팬이야
솔직히 하이브되고 방탄이 회사 방패막이로 내던져진게 한두번도 아니고 언플에 당한거 여러번인데 어떻게 멤버를 까면서까지 회사편을 드는지 그런사람들은 팬도 아니야 정신차려
그게 정국이 아닌 다른멤버 누구도 당할수 있는건데도 진짜 신기한 팬덤임
그러시는 분들 방탄팬 아니고 올팬도 아니고 그냥 하이브빠임
정작 회사랑 한몸으로 욕먹다가 정국이 인스타이후 회사랑 아티스트를 분리시키는 효과도 있어서 차라리 나은면도 있고 하이브랑은 계약 끝나면 남남이야 회사랑 일체시키는짓좀 그만해
그리고 제발 방시혁이 방탄의 아버지인데 감히 배신이 어쩌고 이러지좀 말어라 챙피해요 진심

2일 전
익인5
2일 전