공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 320l

팬콘 대충했으면 연휴내내 마플 탔을텐데

내 연휴를 평온하고 행복하게 보낼 수 있도록 해줌

이건 칭찬한다

아몬드1
진짜…모든게 다 완벽했어
옷도 이쁘고 연출도 미쳤고 임파서블 응원법 알려주고 나인데이즈 다같이 일어나서 방방뛰라한것도 넘 재밌었고ㅠㅠㅠㅠㅠ

3일 전
아몬드2
진짜 모든것이 완벽했어ㅠㅠ 이게 가능한가 싶을만큼
3일 전
아몬드3
지독한 컨셉.. 라이즈도 브리즈도 센터마저도 모두 성장중 riizing
3일 전
아몬드9
ㅋㅋㅋ아닠 같이 성장서사 개웃기네
3일 전
아몬드4
ㅇㅈ 피드백 좋앗다 칭찬해
3일 전
아몬드5
마플성 발언일 수도 있는데 나 5월달은 정말..... 갔다오고 여러모로 실망스러웠어서 이번에 큰 기대없이 갔았는데 진짜 잘 보완해 온 거 같아서 넘 행복햇음ㅠㅠㅠㅠ 팬들 반응만 봐도 알 수 있다🫠
3일 전
아몬드7
5월이 그정도까지였나..사실 난 5월도 좋았는데
3일 전
아몬드7
험한말이 목끝까지 차올랐다는 말이 이해가 안가는데..커버곡도 있었고 당시에 나왔던 노래 다 불러줬고 얼빡중계해준 뽑기도 귀여웠고 걍 애들이랑 놀고온 분위기라 좋기만했는데
3일 전
아몬드8
윗 몬드는 아니지만 내 기준 애들 무대 빼고 의상도 게임도 진행 형식도 팬들의 갠멘이랑 태도도 아쉬운게 많았어서 저 몬드도 그런 뜻 아니였을까함 5월 팬콘에서 부족하다 느낀 모든 것들이 앙콘에서 너무 완벽하게 보완돼서 만족감도 크고 5센터도 우리도 성장한 거 같아 뿌듯했거든ㅠ
3일 전
아몬드7
부족한게 없었던건 아니지만 워딩이 너무 그랬어 험한말 나올정도는 난 아니었다생각해서 좋았다는 글에 굳이 이런 워딩 써가면서 댓 달아야하나 싶고
3일 전
아몬드5
몬드8의견이 딱 내 의견임 애들이 보여준 무대는 너무 좋았는데 곡 순서나 무대장치, 게임 구성 같이 이런 부수적인 것들이 일반 단콘급 가격을 받을 수준으로 준비를 잘 했다고 보기엔 어렵다고 느껴졌음 애들은 신인이지만 그걸 준비하는 회사는 신인이 아니니까 워딩은 수정했어
3일 전
아몬드6
ㅇㅈ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 앙콘 이벤트 후기 봤어? 26 19:591159 20
라이즈 추석연휴 탐라에 불쑥 들어온 톤넨 얼합 23 09.18 20:42674 19
라이즈성찬 vs 앤톤 누가 더 겁이 많아보여?ㅋㅋㅋ 22 1:06970 0
라이즈 와씨 앙콘 콤보 무대 공개다 21 18:01527 5
라이즈아니 긍데 콘서트 끝나고 슬로건 버리고 간 희주들 많도라?? 28 21:00665 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..