공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
검색해보니까 그렇게 생각한 사람 좀 있네 신기
추천  1

익인1
꾸준글 아님?
2일 전
아 진짜? 나는 오늘 처음 느꼈어 신기햌ㅋ
2일 전
익인2
안유진 정소민도 알아ㅋㅋㅋ 만나서 언급한적 있음
2일 전
2일 전
익인3
난 얼마 전까지 배우 두 분은 진짜 같은 인물인 줄 알았어
2일 전
익인4
세자매 같아 셋이서 자매물 찍어줬으면ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
뭔가 이름도 비슷하넼ㅌㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
와 나도 그 생각 했는데
2일 전
익인7
엥? 너무 다르지 않음?
2일 전
익인8
2일 전
익인10
2일 전
익인29
44 안유진이랑 안은진???????
2일 전
익인31
2일 전
익인9
마자 셋이 겁나 닮음
2일 전
익인11
정소민 안유진은 워낙 유명해서 본인들도 알드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
정소민 안유진은 좀 느낌 닮았는데 안은진은 또 다른것 같애
2일 전
익인13
셋이 눈이 닮은 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 동공이 크고 진짜 까만색이야
2일 전
익인14

2일 전
익인15
정소민 안유진은 진짜 닮은 거 같아
2일 전
익인16
정소민 안은진 ㄹㅇ
2일 전
익인17
안유진 프듀에 나올때부터 정소민 닮은꼴로 유명했음
2일 전
익인18
오 진짜 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자매가탴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
안은진은 모르겠고 정소민 안유진 닮음 그리고 쇼핑몰 사장인 인플루언서 있는데 그분까지 셋이 그라데이션으로 닮음
2일 전
익인20
나두 안은진은 모르겠고 정소민 안유진은 ㄹㅇ..
2일 전
익인21
난 안은진 정소민 비슷
2일 전
익인22
안유진 정소민은 안유진 프듀 나왔을때부터 유명했던거가틈
2일 전
익인23
안닮았는데 가끔씩 닮아보이는 순간이 있음
2일 전
익인24
세자매 같음 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
약간 셋 다 눈이 함몰눈에 인라인 쌍커풀이라 눈 느낌이 비슷해!!
2일 전
익인26
와 내 친구가 안은진 안유진 닮았다고 그러길래 나는 정소민 안유진이 더 닮았다고 생각해서 뭔 소리냐고 했는데 그렇게 생각하는 사람들이 꽤 있구나
2일 전
익인27
신기하다 난 안은진 정소민은 닮았다고 생각했는데 안유진은 완전 다른 느낌이던데
2일 전
익인17
안유진이 데뷔할때부터 정소민 닮았다는말 계속 들음 개유명했고 지금은 얼굴 인식이 돼서 구분이 되는데 거의 데뷔초가 더닮게 인식이 된듯
2일 전
익인28
외가쪽 사촌관계 재질임
2일 전
익인30
정소민이랑 안유진은 상대가 계속 연상될 정도로 닮음
2일 전
익인32
약간 그라데이션임 같음
2일 전
익인33
안은진은 아닌 것 같고..안유진 정소민은 진짜 너무 닮았어
2일 전
익인34
나는 안은진은 아닌 것 같음 안유진 정소민은 생각해 본 적 있고
2일 전
익인35
안유진 정소민은 친자매 느낌이고 안은진은 사촌느낌으로 닮음
2일 전
익인36
어제 정소민 드라마보고 엄마가 안유진인줄 알았네 이럼ㅋㅋㅋ
2일 전
익인37
안유진 정소민 언급 꾸준함
2일 전
익인38
안유진 정소민/ 정소민 안은진은 뭔가 닮은 느낌 있는데 안유진 안은진은 하나도 안닮음ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
2일 전
익인51
헐 ㅇㄱㄹㅇ 그래서 더 먼가 첫째 둘째 셋째 느낌임
2일 전
익인39
비슷하다는 생각 전혀 해본적 없음. 안유진 넘사인데 비교대상 아니라고 생각됨
2일 전
익인4
넘사같은소리 하고있네
2일 전
익인39
나한테 넘사처럼 느껴져서 그런데 니가 뭔 상관이노 acsd
어제
익인40
안유진 진짜 처음봤을때 바로 정소민 떠올랐음
2일 전
익인41
정소민 안유진 둘만 닮음
2일 전
익인42
안은진 처음 봤을 때 정소민 생각났어
근데 안유진은 생각도 안 남
비슷하게 생겼다고 생각해 본 적 없어서..

2일 전
익인43
정소민 안유진 / 안은진 정소민 서로 느낌이 비슷함
2일 전
익인45
진짜 셋 다 같은 결…. 같다고 생각했었어
2일 전
익인46
셋이 그라데이션으로 닮은걸로 유명하잖아
2일 전
익인47
와 나만 이러는줄 알았어 나 안은진이랑 정소민 영원히 구분하지못함.......
2일 전
익인49
나도!!! 나 그래서 엄마가 말해주기전까지 몰랏음…! 난 안은진이 살빼서 볼살 홀쭉해진게 정소민인줄알앗어…
2일 전
익인48
모르겠는데
2일 전
익인50
안은진 정소민 그리고 정소민 안유진 ㄹㅇ 비슷해
2일 전
익인52
닮았다고!.!? 전혀 다른데
2일 전
익인53
나 셋다좋아함 ㅠㅠ
2일 전
익인54
안은진은 뭔가 반듯한 느낌만 닮고 정소민 안유진이 ㄹㅇ
2일 전
익인55
갑자기 응답하라 세계관 속 세 자매 상상이 되.. 개딸이 셋
2일 전
익인56
안은진 - 정소민 정소민 - 안유진 이렇게 순차적으로 닮은듯??
2일 전
익인57

정소민 - 안유진 닮았고
정소민 - 안은진 닮았고
안은진 - 안유진은 뭔가 살짝 덜 닮은 느낌이라서 정소민이 안은진이랑 안유진의 연결다리(?) 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 요새 셋 잘 보여서 볼 때마다 뭔가 느낌이 비슷하다고 생각했는데 다른 사람들도 많이 했다고 하니까 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 셋 다 짱예

2일 전
익인62
나도 이겈ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인58
헐 듣고보니까
2일 전
익인59
나만 그러는줄 ㅠㅠ
내눈에는 안유진은 확실히 달라서 배제하고
정소민-안은진 두 배우분들껜 죄송하지만 드라마나 영화 보면 진짜 못알아보겠음… 😭

2일 전
익인60
서로 닮았다기보다 같은 얼굴상이라는 표현이 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ 큰 눈에 토끼상
2일 전
익인61
분위기가 비슷함 앞머리 있는 단발 반묶음 상
2일 전
익인63
정소민은 양쪽 다 닮았는데 안은진 안유진은 모르겠음
2일 전
익인64
유명햌ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인64
근데 난 개인적으로 요즘 안유진 앞머리 깐 단발에서 노윤서 느낌난다생각함
2일 전
익인65
다 안닮..
2일 전
익인66
아 맞앜ㅋㅋㅋ 그라데이션으로 닮게보여
2일 전
익인67
신기하네 진짜 ㅎㅎㅎ
2일 전
익인68
ㄹㅇ
2일 전
익인69
느낌이 일단 비슷함
2일 전
익인70
오맞아 항상그생각함 약간 사촌재질로 닮음
어제
익인71
안은진 - 정소민 - 안유진 이 순서로 닮음 !!
어제
익인72
안은진 첨들어봐 안은진보단 우주소녀 멤버가 닮았는데
어제
익인73
뭔가 이목구비가 하나하나 닮은건 아닌데 약간 눈이 닮음..셋다 눈이 뭔가 되게 매트한?느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다느껴
어제
익인74
어떤 느낌인지 알겠다
어제
익인75
첫째둘째셋째 보는느낌이야
어제
익인84
어제
익인76
나도 그생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인77
몰랐는데 셋 다 느낌 비슷하네 친척바이브
어제
익인78
약간 저 셋도 한소희 김지은 류진 이런 느낌이랄까..
어제
익인79
오 맞아 이런늬낌ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인96
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인80
에에에에 난 너무 다르다고 생각하는데!!!
어제
익인81
안은진-정소민 정소민-안유진 이렇게는 닮았는데 안은진-안유진은 모르겠다
어제
익인82
안유진 정소민 언젠가 자매로 드라마 나와주라ㅋㅋ
어제
익인83
안유진 정소민 진짜 닮음 ㅋㅋㅋ
어제
익인84
뉘앙스? 이미지가 비슷 ㅇㅇ
어제
익인85
안은진 정소민 닮은 안유진은 한효주 닮지않음?
어제
익인86
나두 그 생각함 그라데이션 같애
어제
익인87
오 맞아 나도 항상 셋이 닮았다 생각함!!!
어제
익인88
아 뭔 말인지 알 것 같긴 함
어제
익인90
웃는게 닮앗어 ㅋㅋㅋ 반달웃음
어제
익인91
나만 하나도 안닮았다겨 느끼나
그냥 착하게 생긴 느낌은 비슴함

어제
익인92
얼굴 자체가 닮았다기보단 비슷한 결의 느낌이긴 함
어제
익인93
안은진은 안닮았는데
어제
익인94
안유진말고 나머지 둘은 계속 닮았다고 생각했어
어제
익인95
나만 이생각한줄 셋이 분위기가 묘하게 닮음
어제
익인96
분위기가 아니라 진짜 얼굴이 닮았어..
셋이 자매로 나와도 위화감 없을정도
특히 안유진 정소민 둘 짱똑..

어제
익인97
세명에서 작은 아씨들 찍어도 됐었겠다
어제
익인98
ㅁㅈㅁㅈ
어제
익인99
와 나도 안은진 정소민 많이 닮았다고 생각했었는데 나같은익 많구나
어제
익인100
진짜다
어제
익인101
안은진-정소민-안유진 이렇게 그라데이션으로 닮음 안은진 안유진은 닮았다는 생각 안해봤는데 중간에 정소민이 끼면 그 라인이 완성되는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인102
나 정소민 좋아하는데 안유진 렌즈광고할 때부터 좋아함
어제
익인102
정소민 쏨디 시절이랑 안유진 아이즈원 때까지가 ㄹㅇ 똑닮 둘도 알잖아 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인103
안은진은 생각 안해봤는데 안유진 정소민은 처음 봤을때부터 닮았다고 생각했음ㅋㅋㅋㅋ
안유진 프듀~아이즈원때는 닮았는데 지금은 좀 달라진것 같기도

어제
익인105
오 마자 유진이 아이즈원때는 느낌 있었는데 최근에는 스타일이랑 화장이
달라서 그런지 닮아보이는 느낌이 없어ㅠ

어제
익인104
되게 그라데이션으로 닮았다고 생각함
정소민-안은진-안유진 순으로
근데 정소민 안유진은 안닮은거...? 중간에 안은진이 끼어있어야돼

어제
익인105
셋다 진짜 너무좋다ㅜ
어제