공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
검색해보니까 그렇게 생각한 사람 좀 있네 신기
추천  1

익인1
꾸준글 아님?
3일 전
아 진짜? 나는 오늘 처음 느꼈어 신기햌ㅋ
3일 전
익인2
안유진 정소민도 알아ㅋㅋㅋ 만나서 언급한적 있음
3일 전
3일 전
익인3
난 얼마 전까지 배우 두 분은 진짜 같은 인물인 줄 알았어
3일 전
익인4
세자매 같아 셋이서 자매물 찍어줬으면ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
뭔가 이름도 비슷하넼ㅌㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
와 나도 그 생각 했는데
3일 전
익인7
엥? 너무 다르지 않음?
3일 전
익인8
3일 전
익인10
3일 전
익인29
44 안유진이랑 안은진???????
3일 전
익인31
3일 전
익인9
마자 셋이 겁나 닮음
3일 전
익인11
정소민 안유진은 워낙 유명해서 본인들도 알드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
정소민 안유진은 좀 느낌 닮았는데 안은진은 또 다른것 같애
3일 전
익인13
셋이 눈이 닮은 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 동공이 크고 진짜 까만색이야
3일 전
익인14

3일 전
익인15
정소민 안유진은 진짜 닮은 거 같아
3일 전
익인16
정소민 안은진 ㄹㅇ
3일 전
익인17
안유진 프듀에 나올때부터 정소민 닮은꼴로 유명했음
3일 전
익인18
오 진짜 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자매가탴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인19
안은진은 모르겠고 정소민 안유진 닮음 그리고 쇼핑몰 사장인 인플루언서 있는데 그분까지 셋이 그라데이션으로 닮음
3일 전
익인20
나두 안은진은 모르겠고 정소민 안유진은 ㄹㅇ..
3일 전
익인21
난 안은진 정소민 비슷
3일 전
익인22
안유진 정소민은 안유진 프듀 나왔을때부터 유명했던거가틈
3일 전
익인23
안닮았는데 가끔씩 닮아보이는 순간이 있음
3일 전
익인24
세자매 같음 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인25
약간 셋 다 눈이 함몰눈에 인라인 쌍커풀이라 눈 느낌이 비슷해!!
3일 전
익인26
와 내 친구가 안은진 안유진 닮았다고 그러길래 나는 정소민 안유진이 더 닮았다고 생각해서 뭔 소리냐고 했는데 그렇게 생각하는 사람들이 꽤 있구나
3일 전
익인27
신기하다 난 안은진 정소민은 닮았다고 생각했는데 안유진은 완전 다른 느낌이던데
3일 전
익인17
안유진이 데뷔할때부터 정소민 닮았다는말 계속 들음 개유명했고 지금은 얼굴 인식이 돼서 구분이 되는데 거의 데뷔초가 더닮게 인식이 된듯
3일 전
익인28
외가쪽 사촌관계 재질임
3일 전
익인30
정소민이랑 안유진은 상대가 계속 연상될 정도로 닮음
3일 전
익인32
약간 그라데이션임 같음
3일 전
익인33
안은진은 아닌 것 같고..안유진 정소민은 진짜 너무 닮았어
3일 전
익인34
나는 안은진은 아닌 것 같음 안유진 정소민은 생각해 본 적 있고
3일 전
익인35
안유진 정소민은 친자매 느낌이고 안은진은 사촌느낌으로 닮음
3일 전
익인36
어제 정소민 드라마보고 엄마가 안유진인줄 알았네 이럼ㅋㅋㅋ
3일 전
익인37
안유진 정소민 언급 꾸준함
3일 전
익인38
안유진 정소민/ 정소민 안은진은 뭔가 닮은 느낌 있는데 안유진 안은진은 하나도 안닮음ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
3일 전
익인51
헐 ㅇㄱㄹㅇ 그래서 더 먼가 첫째 둘째 셋째 느낌임
2일 전
익인39
비슷하다는 생각 전혀 해본적 없음. 안유진 넘사인데 비교대상 아니라고 생각됨
3일 전
익인4
넘사같은소리 하고있네
3일 전
익인39
나한테 넘사처럼 느껴져서 그런데 니가 뭔 상관이노 acsd
2일 전
익인40
안유진 진짜 처음봤을때 바로 정소민 떠올랐음
3일 전
익인41
정소민 안유진 둘만 닮음
3일 전
익인42
안은진 처음 봤을 때 정소민 생각났어
근데 안유진은 생각도 안 남
비슷하게 생겼다고 생각해 본 적 없어서..

3일 전
익인43
정소민 안유진 / 안은진 정소민 서로 느낌이 비슷함
3일 전
익인45
진짜 셋 다 같은 결…. 같다고 생각했었어
3일 전
익인46
셋이 그라데이션으로 닮은걸로 유명하잖아
3일 전
익인47
와 나만 이러는줄 알았어 나 안은진이랑 정소민 영원히 구분하지못함.......
3일 전
익인49
나도!!! 나 그래서 엄마가 말해주기전까지 몰랏음…! 난 안은진이 살빼서 볼살 홀쭉해진게 정소민인줄알앗어…
2일 전
익인48
모르겠는데
2일 전
익인50
안은진 정소민 그리고 정소민 안유진 ㄹㅇ 비슷해
2일 전
익인52
닮았다고!.!? 전혀 다른데
2일 전
익인53
나 셋다좋아함 ㅠㅠ
2일 전
익인54
안은진은 뭔가 반듯한 느낌만 닮고 정소민 안유진이 ㄹㅇ
2일 전
익인55
갑자기 응답하라 세계관 속 세 자매 상상이 되.. 개딸이 셋
2일 전
익인56
안은진 - 정소민 정소민 - 안유진 이렇게 순차적으로 닮은듯??
2일 전
익인57

정소민 - 안유진 닮았고
정소민 - 안은진 닮았고
안은진 - 안유진은 뭔가 살짝 덜 닮은 느낌이라서 정소민이 안은진이랑 안유진의 연결다리(?) 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 요새 셋 잘 보여서 볼 때마다 뭔가 느낌이 비슷하다고 생각했는데 다른 사람들도 많이 했다고 하니까 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 셋 다 짱예

2일 전
익인62
나도 이겈ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인58
헐 듣고보니까
2일 전
익인59
나만 그러는줄 ㅠㅠ
내눈에는 안유진은 확실히 달라서 배제하고
정소민-안은진 두 배우분들껜 죄송하지만 드라마나 영화 보면 진짜 못알아보겠음… 😭

2일 전
익인60
서로 닮았다기보다 같은 얼굴상이라는 표현이 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ 큰 눈에 토끼상
2일 전
익인61
분위기가 비슷함 앞머리 있는 단발 반묶음 상
2일 전
익인63
정소민은 양쪽 다 닮았는데 안은진 안유진은 모르겠음
2일 전
익인64
유명햌ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인64
근데 난 개인적으로 요즘 안유진 앞머리 깐 단발에서 노윤서 느낌난다생각함
2일 전
익인65
다 안닮..
2일 전
익인66
아 맞앜ㅋㅋㅋ 그라데이션으로 닮게보여
2일 전
익인67
신기하네 진짜 ㅎㅎㅎ
2일 전
익인68
ㄹㅇ
2일 전
익인69
느낌이 일단 비슷함
2일 전
익인70
오맞아 항상그생각함 약간 사촌재질로 닮음
2일 전
익인71
안은진 - 정소민 - 안유진 이 순서로 닮음 !!
2일 전
익인72
안은진 첨들어봐 안은진보단 우주소녀 멤버가 닮았는데
2일 전
익인73
뭔가 이목구비가 하나하나 닮은건 아닌데 약간 눈이 닮음..셋다 눈이 뭔가 되게 매트한?느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다느껴
2일 전
익인74
어떤 느낌인지 알겠다
2일 전
익인75
첫째둘째셋째 보는느낌이야
2일 전
익인84
2일 전
익인76
나도 그생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인77
몰랐는데 셋 다 느낌 비슷하네 친척바이브
2일 전
익인78
약간 저 셋도 한소희 김지은 류진 이런 느낌이랄까..
2일 전
익인79
오 맞아 이런늬낌ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인96
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인80
에에에에 난 너무 다르다고 생각하는데!!!
2일 전
익인81
안은진-정소민 정소민-안유진 이렇게는 닮았는데 안은진-안유진은 모르겠다
2일 전
익인82
안유진 정소민 언젠가 자매로 드라마 나와주라ㅋㅋ
2일 전
익인83
안유진 정소민 진짜 닮음 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인84
뉘앙스? 이미지가 비슷 ㅇㅇ
2일 전
익인85
안은진 정소민 닮은 안유진은 한효주 닮지않음?
2일 전
익인86
나두 그 생각함 그라데이션 같애
2일 전
익인87
오 맞아 나도 항상 셋이 닮았다 생각함!!!
2일 전
익인88
아 뭔 말인지 알 것 같긴 함
2일 전
익인90
웃는게 닮앗어 ㅋㅋㅋ 반달웃음
2일 전
익인91
나만 하나도 안닮았다겨 느끼나
그냥 착하게 생긴 느낌은 비슴함

2일 전
익인92
얼굴 자체가 닮았다기보단 비슷한 결의 느낌이긴 함
2일 전
익인93
안은진은 안닮았는데
2일 전
익인94
안유진말고 나머지 둘은 계속 닮았다고 생각했어
2일 전
익인95
나만 이생각한줄 셋이 분위기가 묘하게 닮음
2일 전
익인96
분위기가 아니라 진짜 얼굴이 닮았어..
셋이 자매로 나와도 위화감 없을정도
특히 안유진 정소민 둘 짱똑..

2일 전
익인97
세명에서 작은 아씨들 찍어도 됐었겠다
2일 전
익인98
ㅁㅈㅁㅈ
2일 전
익인99
와 나도 안은진 정소민 많이 닮았다고 생각했었는데 나같은익 많구나
2일 전
익인100
진짜다
2일 전
익인101
안은진-정소민-안유진 이렇게 그라데이션으로 닮음 안은진 안유진은 닮았다는 생각 안해봤는데 중간에 정소민이 끼면 그 라인이 완성되는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인102
나 정소민 좋아하는데 안유진 렌즈광고할 때부터 좋아함
2일 전
익인102
정소민 쏨디 시절이랑 안유진 아이즈원 때까지가 ㄹㅇ 똑닮 둘도 알잖아 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인103
안은진은 생각 안해봤는데 안유진 정소민은 처음 봤을때부터 닮았다고 생각했음ㅋㅋㅋㅋ
안유진 프듀~아이즈원때는 닮았는데 지금은 좀 달라진것 같기도

2일 전
익인105
오 마자 유진이 아이즈원때는 느낌 있었는데 최근에는 스타일이랑 화장이
달라서 그런지 닮아보이는 느낌이 없어ㅠ

2일 전
익인104
되게 그라데이션으로 닮았다고 생각함
정소민-안은진-안유진 순으로
근데 정소민 안유진은 안닮은거...? 중간에 안은진이 끼어있어야돼

2일 전
익인105
셋다 진짜 너무좋다ㅜ
2일 전